|
| наркотики | |
|
+7Natalyia Maximus Liza76 Potolochek David8124 kukush4 Lavur Участников: 11 | Автор | Сообщение |
---|
Lavur
| Тема: наркотики Пн Июл 09, 2018 10:55 pm | |
| Сосед наркоман, родственники уже не знают что с ним делать! Вчера иду домой, а он валяется в подъезде, я так испугался, думала он мертвые лежит. Приехала скорая, еле откачала его. Что вообще нужно делать в таких ситуациях, а то я прям растерялся! | |
| | | kukush4
Подпись : Linkum Сообщения : 155 Дата регистрации : 2018-01-30
| Тема: Re: наркотики Вт Июл 10, 2018 4:00 pm | |
| Ну первую помощь нужно оказать..правда я и сам не знаю что так конкретно нужно делать. Ну скорую вызвали и хорошо. Парня откачали хоть? | |
| | | Lavur
| Тема: Re: наркотики Вт Июл 10, 2018 4:09 pm | |
| Да нормально все, скорая успела. Говорят если б вызвали на час позже, приехать бы уже не успели. | |
| | | David8124
| Тема: Re: наркотики Вт Июл 10, 2018 4:18 pm | |
| Это хорошо что вы его нашли, повезло парню! Сам никогда не пробовал эту гадость и другим не советую. Говорят если ты сильно зависимый от всего этого, то достаточно двух-трех раз и все, ты наркоман. Вот нашел статью, здесь рассказывается про первые признаки наркотического отравления https://obotravlenii.ru/narkoticheskoe/priznaki-narkoticheskogo-otravleniya.html Может если на форуме есть молодежь, почитают статью и передумают даже пробовать. Я с своим детям давал почитать. | |
| | | Potolochek
| Тема: Re: наркотики Чт Июл 19, 2018 1:56 pm | |
| Надо повернуть его на бок, чтоб пеной не захлебнулся. если судороги, вколоть что-то можно, но лучше ждать приезда скорой. и держать его, если дрыгается.водичкой побрызгать как минимум. | |
| | | Liza76
Подпись : Linkum Сообщения : 616 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: наркотики Чт Дек 06, 2018 7:04 pm | |
| Лечить его надо, а не вытаскивать с того света каждый раз. Когда-то его никто вот так не спасет, ситуации разные бывают и хорошо, что в подъезде нашли, а если где-то в закоулке так будет лежать, никто и не заметит, никто и не поможет. А что его родные, почему бездействуют? Очень сильная зависимость наркомания. Для людей, страдающих такой зависимостью, нужны специализированные наркологические клиники, где могут не только оказать быструю помощь, но и обеспечить должное лечение. В Москве много таких клиник, могу вот порекомендовать одну из них https://narcolog-msc.ru/ Здесь оказывают самые необходимые услуги, подскажите родственникам соседа, пусть посмотрят на сайте виды услуг и цены. Пусть получат хотя бы бесплатную консультацию специалиста, телефон на сайте есть. Надо же что-то делать, а не ждать конца, а он обязательно будет и достаточно скоро, если ничегошеньки не делать. | |
| | | Maximus
| Тема: Re: наркотики Вс Мар 03, 2019 5:33 pm | |
| Конечно лечить надо, сам он от зависимости точно не избавится. | |
| | | Natalyia
| Тема: Re: наркотики Вс Мар 03, 2019 5:51 pm | |
| - Potolochek пишет:
- Надо повернуть его на бок, чтоб пеной не захлебнулся. если судороги, вколоть что-то можно, но лучше ждать приезда скорой. и держать его, если дрыгается.водичкой побрызгать как минимум.
Я бы точно не смогла сама ничего ему вколоть, да честно говоря, и не думаю что это нужно, лучше скорой помощи дождаться. | |
| | | sashas
| Тема: Re: наркотики Вс Мар 03, 2019 6:40 pm | |
| - Lavur пишет:
- Сосед наркоман, родственники уже не знают что с ним делать! Вчера иду домой, а он валяется в подъезде, я так испугался, думала он мертвые лежит. Приехала скорая, еле откачала его. Что вообще нужно делать в таких ситуациях, а то я прям растерялся!
А родственники вашего соседа не обращались за помощью, сами что ли проблему пытаются решить? Скажу вам, что тут в любом случае помощь специалистов нужна, сами точно не справятся. Советую вот сюда обратиться: https://narcorehab.com/reabilitatsiya-narkozavisimyh-2/ , тут помогут подобрать самую подходящую клинику, причем не только на всей территории России, но даже за рубежом. И конечно, разработают индивидуальный план лечения, что очень важно для эффективного результата. Причем советую не откладывать всё это, в долгий ящик. Ведь чем раньше они обратятся к опытным специалистам, тем больше шансов будет, для полного избавления от тяги к наркотикам. | |
| | | AllaFrolova
| Тема: Re: наркотики Сб Авг 24, 2019 4:43 pm | |
| Центр лечения наркомании и алкоголизма www.narcoblock.ru помог многим больным людям, в частности мне тоже. Такого трепетного отношения к каждому пациенту я ещё нигде не встречала. Любому помочь смогут! | |
| | | Reffery
| Тема: Re: наркотики Пн Янв 06, 2020 11:26 pm | |
| Привет, может вам поможет данная информация о том, что здесь https://risident.com/ могут вам помочь избавиться от зависимости. | |
| | | Korovka33
Сообщения : 298 Дата регистрации : 2019-03-13 Возраст : 32 Откуда : Украина, Киев
| Тема: Re: наркотики Вт Сен 08, 2020 4:06 pm | |
| Могу посоветовать проверенную коллегию экспертов https://adomed.md/, которые диагностируют и проводят лечение алкоголизма, наркомании и игровой зависимости. Со мной работали лучшие врачи, психологи, реабилитологи, социальные работники, духовные наставники, консультанты. Специалистов центра интересует лишь позитивный результат, поэтому в своей работе они применяют только новейшее оборудование и признанные программы, которые способствуют скорейшему выздоровлению зависимого пациента. | |
| | | | наркотики | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |