kukush4
Подпись : Linkum Сообщения : 155 Дата регистрации : 2018-01-30
| Тема: подскажите Пн Июл 09, 2018 10:45 pm | |
| Срочно нужно разработать план ХАССП. Чем быстрее это сделаем, тем лучше. Начальник давно говорил, а у меня просто из головы вылетело, по этому у меня могут быть серьезные проблемы! | |
|
David8124
| Тема: Re: подскажите Вт Июл 10, 2018 4:11 pm | |
| А в интернете пробовали искать фирму которая предоставляет эти услуги? Еще б было хорошо понимать из какого вы города. | |
|
kukush4
Подпись : Linkum Сообщения : 155 Дата регистрации : 2018-01-30
| Тема: Re: подскажите Вт Июл 10, 2018 4:32 pm | |
| Да я просто хотел обратится в проверенное место, а не в первую попавшуюся фирму. Все таки вопрос серьезный. | |
|
Юлия Зайцева
| Тема: Re: подскажите Вт Июл 10, 2018 11:18 pm | |
| - kukush4 пишет:
- Срочно нужно разработать план ХАССП. Чем быстрее это сделаем, тем лучше. Начальник давно говорил, а у меня просто из головы вылетело, по этому у меня могут быть серьезные проблемы!
У нас бизнес семейный - перевозка продуктов питания, в основном муж организационной стороной занимается, а я документацию веду. Нам тоже нужно было разработать план ХАССП, я четко понимала, что сами мы этим заниматься не будем. Обращались в компанию Сертификация Плюс, вот у них на сайте даже можно примерную стоимость просчитать https://sert-plus.ru/omsk/tehnicheskaya_dokumentatsiya/razrabotka_plana_hassp . Сделали все сравнительно быстро) Мы заказывали у них полный пакет, под ключ другими словами. Что понравилось - их консультант полностью нам все рассказал, ввел в курс дела, вопросов не осталось. | |
|
AllaFrolova
| Тема: Re: подскажите Пн Сен 17, 2018 1:12 pm | |
| такое сложно сделать на самом деле | |
|