Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Стабильные поставки из Китая

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Изольда

Дата регистрации : 2018-05-30

Стабильные поставки из Китая Empty
СообщениеТема: Стабильные поставки из Китая   Стабильные поставки из Китая EmptyЧт Июн 21, 2018 11:49 am

Необходимо наладить поставку электроники из Китая. Нужно с одной стороны подешевле, а с другой что бы такие поставки были стабильными, без задержек. Кто с таким сталкивался?
Вернуться к началу Перейти вниз
Барталомео

Дата регистрации : 2018-05-30

СообщениеТема: Re: Стабильные поставки из Китая   Стабильные поставки из Китая EmptyЧт Июн 21, 2018 12:39 pm

Здесь все зависит куда вам нужно доставлять. Что бы подешевле, то можно морем или же железной дорогой.
Даяна

Дата регистрации : 2018-06-01

СообщениеТема: Re: Стабильные поставки из Китая   Стабильные поставки из Китая EmptyЧт Июн 21, 2018 12:44 pm

Я закупила в Китае партию постельного белья. Вышло выгоднее, чем мне поставщики привозили. Для доставки в Украину воспользовалась услугами компании Pokupayko. Мне их сайт https://pokupayko.com/services/item/morskaya-dostavka-45-dnei знакомый порекомендовал. Первая доставка прошла без проблем, доставили точно в уговоренный день. После того уже раз пять мне так товары доставляли. Больше всего в этом понравились невысокая стоимость и надежность.Думаю и дальше с ними работать.
Kirpicin

Kirpicin

Дата регистрации : 2018-06-21

СообщениеТема: Re: Стабильные поставки из Китая   Стабильные поставки из Китая EmptyЧт Июн 21, 2018 11:44 pm

Сложная тема, нужно у знающих людей спрашивать.
Liza76

Liza76

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2017-11-12

СообщениеТема: Re: Стабильные поставки из Китая   Стабильные поставки из Китая EmptyВт Ноя 13, 2018 5:09 pm

Да что тут сложного. Просто действительно надо знать, куда обращаться именно по вопросам доставки, стабильной доставки и надежной. Есть же компания Экспресс-логистика http://express-logistica.ru/  Посылки из Китая доставляются регулярно, стабильно и без проблем в течении пары, тройки дней и все у Вас на складе или куда Вам нужно. Уж без задержек точно все будет и очень быстро.
Посмотрите на сайте и там же если все устроит у вас будет свой менеджер. По ценам тоже можете все узнать на сайте такой доставки. По крайней мере очень быстро и стабильно, это то, что Вы и хотите, тем более относительно электроники, ведь актуально, чтобы клиенты быстро свой заказ получали, так ведь? А не ждали неделями.

Стабильные поставки из Китая
Страница 1 из 1