| Ноутбук | |
|
+6Маркелыч Shrok Melevonkov Ярослав Liza76 Aragorn_125 Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Aragorn_125
Подпись : Linkum Сообщения : 2025 Дата регистрации : 2018-01-09
| Тема: Ноутбук Вт Май 29, 2018 7:44 pm | |
| | |
|
| |
Aragorn_125
Подпись : Linkum Сообщения : 2025 Дата регистрации : 2018-01-09
| Тема: Re: Ноутбук Чт Ноя 08, 2018 7:38 am | |
| | |
|
| |
Liza76
Подпись : Linkum Сообщения : 616 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Ноутбук Пт Янв 25, 2019 9:20 pm | |
| Лучше в интернет-магазине поискать с нужными параметрами. Сейчас вариантов очень много, выбор просто огромный, открывайте сайты с компьютерной техников и выбирайте. | |
|
| |
Ярослав
| Тема: Re: Ноутбук Сб Янв 26, 2019 1:49 am | |
| Я покупал в интерне-магазине ноутбуков и компьютеров. Есть такой магазин "Мистер Робот" называется https://mr-robot.ru/ Находится в Калининграде, есть тут наверное все, что только может привлечь даже самого придирчивого клиента в плане ноутов или комплектующих к компьютерам, в частности видеокарту я тут тоже раньше покупал. Вы даже можете проконсультироваться с менеджерами магазина, они очень детально все расскажут и если не очень хорошо ориентируетесь в вопросе, то подскажут, какой для Ваших нужд лучше подойдет ноутбук. | |
|
| |
Shrok
| Тема: Re: Ноутбук Пн Май 20, 2019 3:06 am | |
| Как сейчас ситуация обстоит с макбуками, есть ли смысл их брать или это просто оверпрайс за обычный ноутбук ? | |
|
| |
Melevonkov
| Тема: Re: Ноутбук Пн Май 20, 2019 3:29 am | |
| - Shrok пишет:
- Как сейчас ситуация обстоит с макбуками, есть ли смысл их брать или это просто оверпрайс за обычный ноутбук ?
Брать их стоит лишь в том случае, если у тебя нет проблем с деньгами. Все прекрасно знаю, что макбуки стоят не дешево, но, я лично не считаю их оверпрайсом. Они полностью оправдывают свою цену, как по характеристикам, так и по внешнему виду. Взять лишь одну их систему, уже не жалко заплатить за нее. Тем более, если посмотреть ассортимент макбуков https://rozetka.com.ua/notebooks/c80004/filter/producer=apple/ То можно понять, что есть и не столь дорогие модели, которые стоят примерно как обычный ноутбук, может чуть дороже. | |
|
| |
Shrok
| Тема: Re: Ноутбук Пн Май 20, 2019 4:00 am | |
| - Melevonkov пишет:
Брать их стоит лишь в том случае, если у тебя нет проблем с деньгами. Все прекрасно знаю, что макбуки стоят не дешево, но, я лично не считаю их оверпрайсом. Они полностью оправдывают свою цену, как по характеристикам, так и по внешнему виду. Взять лишь одну их систему, уже не жалко заплатить за нее. Тем более, если посмотреть ассортимент макбуков. То можно понять, что есть и не столь дорогие модели, которые стоят примерно как обычный ноутбук, может чуть дороже.
Даже не знаю, самая дешевая модель макбука - это где-то тысяч 15-20, так это не самая новая модель, новый мак стоит вообще около 30 тысяч. | |
|
| |
Маркелыч
| Тема: Re: Ноутбук Пн Июн 24, 2019 1:25 pm | |
| Узнайте про новинки ноутбуков тут https://bololo.ru/ тогда вам будет не сложно выбрать подходящую модель. | |
|
| |
akohaa
| Тема: Re: Ноутбук Вт Июн 25, 2019 11:54 am | |
| Я только за macbook - это реально очень удобен ноутбук именно для работы! | |
|
| |
Artana
| Тема: Re: Ноутбук Пн Окт 07, 2019 6:04 am | |
| Вот я тоже ищу новый ноутбук старую несколько дней назад здесь https://www.lombardblago.ru/publication/prodat-noutbuk-bu-v-moskve-dorogo продал ноутбук бу в Москве дорого, планирую новую купить, может подскажете какую фирму брать. кстати ребята посетовали Делл купить, сказали не очень греется, что скажете? | |
|
| |
Cawko
| Тема: Re: Ноутбук Чт Дек 26, 2019 5:44 pm | |
| Крутие новинки появились у lenovo ideapad s300 Как раз прикупил у них ноутбук с мощным процессором и видюхой, а то предыдущий ноут уже задолбался чинить. В леново все устраивает, и знаю что плачу действительно за качество. Покупкой доволен и вам советую их. | |
|
| |
Гуля
| Тема: Re: Ноутбук Чт Дек 26, 2019 10:43 pm | |
| Посмотрите по магазинам, а главное по скидкам и акциям, сейчас ноуты стали делать намного хуже, поэтому не виду смысла переплачивать. | |
|
| |
| Ноутбук | |
|