| Криптовалюта. | |
|
+12Lavur Hovo botanik sarge Ilona sashas ViktoriyaYa AlisaSerova Denis Pink Doc Liza76 LERA KALINA Участников: 16 |
Автор | Сообщение |
---|
LERA KALINA
Подпись : Linkum Сообщения : 302 Дата регистрации : 2017-10-28
| Тема: Криптовалюта. Сб Май 12, 2018 11:17 pm | |
| Криптовалюта становится все популярнее, кто-то считает что "поезд уже ушел" и ничего не заработать, только время и деньги потратишь, а кто-то хвастается прибылью. Кто пробовал? Или рассматривает такой вариант заработка? | |
|
| |
Liza76
Подпись : Linkum Сообщения : 616 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Криптовалюта. Пн Сен 10, 2018 9:22 am | |
| Да конечно уже ушел, если Вы о майнинге. А если просто заниматься криптовалтой, то тут сложно сказать ушел поезд или еще все впереди. Это такое дело, сегодня биткоин упал, а завтра глядишь и опять улетит в небеса, кто знает, рынок непредсказуем. | |
|
| |
Pink Doc
| Тема: Re: Криптовалюта. Пн Сен 10, 2018 7:02 pm | |
| На рынке все очень переменчиво, никогда не угадаешь, куда вложиться лучше, иначе все отлично зарабатывали бы. Тоже самое касается и криптовалюты - может есть у нее будущее, а может и нет, кто знает. Но если этим занимаетесь, то лучше всегда быть в курсе всех событий. | |
|
| |
Denis
| Тема: Re: Криптовалюта. Вт Сен 11, 2018 2:27 am | |
| Если увлекаетесь криптовалютой, хотите все о ней знать, либо есть желание заняться майнингом (мало ли), то лучше все изучить, быть в курсе последних новостей, ну и понемногу вникать в процесс. Есть отличный сайт новостей о криптовалюте, там и про майнинг много информации, какое оборудование для этого используют, как все происходит, есть информация об инвестициях в криптовалюту и т.д. Зайдите на сайт криптоновостей http://cryptomoneytop.com/ и почитайте там все, очень интересно и много познавательного. | |
|
| |
AlisaSerova
| Тема: Re: Криптовалюта. Вт Янв 29, 2019 12:24 pm | |
| У меня муж на криптовалюте дополнительный доход делает. Я сама не в курсе дела, мне достаточно прибыли с неё | |
|
| |
ViktoriyaYa
| Тема: Re: Криптовалюта. Вт Янв 29, 2019 1:27 pm | |
| - LERA KALINA пишет:
- Криптовалюта становится все популярнее, кто-то считает что "поезд уже ушел" и ничего не заработать, только время и деньги потратишь, а кто-то хвастается прибылью. Кто пробовал? Или рассматривает такой вариант заработка?
Сами себе на вопрос и ответили - кто как. Я сама задавалась вопросом как заработать на криптовалюте ?, но уже потихоньку стала вникать. Торгую немножко, первые деньги получила - рада так, что аж горжусь. Дальше больше, я уверена | |
|
| |
sashas
| Тема: Re: Криптовалюта. Вс Май 05, 2019 4:55 pm | |
| Уже да, все, думаю, поздно на этом зарабатывать | |
|
| |
Ilona
| А где она популярнее становится? Наоборот по моему | |
|
| |
sarge
| Поезд не ушел, просто популярность спала, теперь об этом не говорят из каждого утюга, но кто этим серьезно занимался, так и продолжил заниматься. никогда не поздно присоединиться. Я вот недавно начала, подбираю сейчас официальные сайты и обзоры читаю https://bitok-ok.com/stock/, не хотелось бы, чтобы первый опыт в крипте был плачевным... | |
|
| |
botanik
| Тема: Re: Криптовалюта. Пн Июл 15, 2019 1:11 am | |
| tkeycoin.com tkeycoin новая удобная криптовалюта, я начал пользоваться ней, и мне очень даже понравилось, сайт очень хорошо обустроен,приятно на глаз | |
|
| |
Hovo
| Тема: Re: Криптовалюта. Сб Сен 28, 2019 3:33 pm | |
| Здравствуйте! майнинг криптовалюты превратился из любительского занятия в полноценный бизнес со своими крупными игроками и собственно выработанной структурой и сообществом. С развитием индустрии блокчейн, вот отсюда https://miningmoon.ru/ хочу майнер купить, что скажете? может есть рекомендации о ресурсе. | |
|
| |
Lavur
| Тема: Re: Криптовалюта. Чт Окт 24, 2019 2:14 pm | |
| - LERA KALINA пишет:
- Криптовалюта становится все популярнее, кто-то считает что "поезд уже ушел" и ничего не заработать, только время и деньги потратишь, а кто-то хвастается прибылью. Кто пробовал? Или рассматривает такой вариант заработка?
больше склоняюсь к тому, что уже поезд ушел | |
|
| |
Lavur
| Тема: Re: Криптовалюта. Чт Окт 24, 2019 2:16 pm | |
| - botanik пишет:
- t новая удобная криптовалюта, я начал пользоваться ней, и мне очень даже понравилось, сайт очень хорошо обустроен,приятно на глаз
и что же в ней такого особенного? | |
|
| |
Lavur
| Тема: Re: Криптовалюта. Чт Окт 24, 2019 2:17 pm | |
| - AlisaSerova пишет:
- У меня муж на криптовалюте дополнительный доход делает. Я сама не в курсе дела, мне достаточно прибыли с неё
то есть вы не знаете, чем он занимается? | |
|
| |
Sovet4ik
| Тема: Re: Криптовалюта. Чт Окт 24, 2019 3:36 pm | |
| - LERA KALINA пишет:
Да, мнения и правда расходятся в противоположные стороны. Но что могу сказать - и три , и два, и год назад говорили тоже самое. А что по итогу? Криптовалюта пока на том же уровне популярности и пока он не падает. Так что я сделал выбор в пользу риска. Я занимаюсь майнингом, думаю, не надо обьяснять. Если решитесь, то советую вам сайт, где можно https://ibmm.ru/ оборудования для майнинга купить, это первое, что вам будет нужно сделать! | |
|
| |
Hovo
| Тема: Re: Криптовалюта. Чт Ноя 14, 2019 9:14 am | |
| Здравствуйте! вот решил биткоин кошелек открыт здесь https://easycash.ai/, что скажете? может есть рекомендации о данном ресурсе с личного опыта. Кстати вот если еще есть рекомендации делитесь, буду рад всякой информации по теме, где еще посоветуйте открыт. | |
|
| |
Maluna
| Тема: Re: Криптовалюта. Ср Ноя 20, 2019 12:15 am | |
| на самом деле сейчас сама планирую заняться изучением крипты | |
|
| |
jenya26
| Тема: Re: Криптовалюта. Сб Окт 24, 2020 6:14 pm | |
| Если вы планируете по серьезному заняться криптовалютами, рекомендую к ознакомлению, вот этот материал https://www.gornakov.com/blockchain/profi100-investicionnyj-broker-otzyvy/. В этом материале, есть несколько ключевых рекомендаций! | |
|
| |
Cawko
| Тема: Re: Криптовалюта. Ср Фев 23, 2022 6:29 pm | |
| Я кстати криптовалюты начал интересоваться только после того как мой друг рассказала что ему удалось очень много денег поднять благодаря удачной покупке и последующей продажи эфира и вот почитал Удельная тематический блог https://trusteeglobal.com/ru/prodat-ethereum/ и я начал заниматься криптовалютой и я скажу честно это очень прибыльная штука | |
|
| |
| Криптовалюта. | |
|