ВераСергеева
| Тема: Вопрос про происхождение Ср Май 02, 2018 10:41 am | |
| извините за столь не точное название темы, даже не знаю как правильно ее назвать. дело в том, что недавно меня заинтересовали мои "корни" так сказать. я начала интересоваться у родных, кем же были мои дед, прадед, прапрадед ну и так далее. многие я конечно узнать не смогла, к сожалению раньше и фотографий никаких не было да и в памяти у родителей не многое сохранилось. вот единственное, что мне удалось узнать, что в войну моя пра-...-бабушка забеременела не понятно от кого так вот я и думаю, может я не той национальности как думала всегда))) мне уже и глаза свои узкими кажутся и кожа не такая светлая)) короче навыдумывала себе всякого. это можно как то узнать?? может есть бюро справок или еще что? | |
|
Валерий111
| Тема: Re: Вопрос про происхождение Чт Май 03, 2018 9:47 am | |
| на сколько я понимаю и знаю, то можно сделать тест ДНК и он все покажет. | |
|
kukush4
Подпись : Linkum Сообщения : 155 Дата регистрации : 2018-01-30
| Тема: Re: Вопрос про происхождение Чт Май 03, 2018 4:59 pm | |
| о, я помню еще в школе мы рисовали родительское дерево и, к сожалению, мои корни не особо получалось вспомнить. | |
|
dok8
| Тема: Re: Вопрос про происхождение Чт Май 03, 2018 11:04 pm | |
| Данные вопросы очень трудно прояснить на 100 процентов, так как всегда есть шанс каких-то примесей чужой крови и пр. Если уж вам так хочется узнать свою национальность, побольше про свой род, тогда можете сделать тест ДНК - https://hromosoma.com/dnk/analiz-na-natsionalnost-17008/ это сейчас вполне распространенная процедура, никаких проблем нет, да и вообще даже очередей скорее всего не будет. Так что вполне устраивает я думаю вас такой вариант, подумайте над этим! | |
|
Aragorn_125
Подпись : Linkum Сообщения : 2025 Дата регистрации : 2018-01-09
| Тема: Re: Вопрос про происхождение Пт Май 25, 2018 10:38 pm | |
| На этот вопрос тяжело ответить | |
|