| Минеральная вода? | |
|
+9Hermut lolisha НазарЕвменов Валерий111 Sonya_psy kukush4 David8124 Sovet4ik Елена Рабинович Участников: 13 |
Автор | Сообщение |
---|
Елена Рабинович
Подпись : Linkum Сообщения : 320 Дата регистрации : 2017-10-28
| Тема: Минеральная вода? Пн Апр 30, 2018 11:19 pm | |
| Какая минеральная вода считается самой полезной? | |
|
| |
Sovet4ik
| Тема: Re: Минеральная вода? Вт Май 29, 2018 2:59 pm | |
| На самом деле, над бутилированной водой уже проводилось множество исследований. Но именно полезную среди них найти очень сложно. Множество либо слишком очищены, либо со всякой дрянью. Я бы не доверял | |
|
| |
David8124
| Тема: Re: Минеральная вода? Вт Май 29, 2018 3:00 pm | |
| Мне кажется, что лучше всего будет не покупать постоянно воду в бутылках, а однажды потратиться на хороший фильтр. И проблем не будет, и сохраните здоровые минералы в воде. Экономия, к тому же | |
|
| |
kukush4
Подпись : Linkum Сообщения : 155 Дата регистрации : 2018-01-30
| Тема: Re: Минеральная вода? Вт Май 29, 2018 9:25 pm | |
| Мне кажется, что сейчас очень сложно назвать какую-то действительно полезную воду! Я если честно не доверяю различным службам доставки ! Сколько уже было историй по телевидению, в газетах о том , что на самом деле привозят обычную водопроводную воду, практически ничем не отличающиеся от той , которая течёт у вас из крана! Мы воду очищаем самостоятельно, купили вот где-то полгода назад обезжелезиватели воды https://www.profwater.ru/oborudovanie/obezzhelezivateli-fe-vody/ , они помогают очистить воду от различных микроэлементов, которые являются вредными для нашего организма! Я вот уверен в том, что действительно пью полезную воду! | |
|
| |
Sonya_psy
| Тема: Re: Минеральная вода? Пн Июл 02, 2018 1:00 pm | |
| Да просто вода очищенная и с минералами, уже сама по себе полезная, я покупаю воду в кулере и мне все подходит | |
|
| |
Валерий111
| Тема: Re: Минеральная вода? Пн Июл 02, 2018 1:02 pm | |
| Самая полезная вода - та, которая на вкус еще немного сладковатая даже. Я раньше не понимал, думал, что у воды вкуса не бывает. Но после того как попробовал настоящую, живую - даже пить не могу уже обычную. Сразу ощущаю ее жесткость | |
|
| |
НазарЕвменов
| Тема: Re: Минеральная вода? Пн Июл 02, 2018 1:02 pm | |
| - Sovet4ik пишет:
- На самом деле, над бутилированной водой уже проводилось множество исследований. Но именно полезную среди них найти очень сложно. Множество либо слишком очищены, либо со всякой дрянью. Я бы не доверял
А что вы имеете введу под дрянью? | |
|
| |
НазарЕвменов
| Тема: Re: Минеральная вода? Пн Июл 02, 2018 1:04 pm | |
| - Валерий111 пишет:
- Самая полезная вода - та, которая на вкус еще немного сладковатая даже. Я раньше не понимал, думал, что у воды вкуса не бывает. Но после того как попробовал настоящую, живую - даже пить не могу уже обычную. Сразу ощущаю ее жесткость
На счет сладковатости я не знаю, мне она такой не кажется, йодированную я например не могу пить, в основном я пью бутилированную воду. | |
|
| |
lolisha
| Тема: Re: Минеральная вода? Пн Июл 02, 2018 9:43 pm | |
| Ну сложно сказать. я как-то не проводила никогда никаких "исследований" на предмет того, какая вода полезнее! Мы заказываем уже давно воду с доставкой, из крана не пьём! Нам привозят воду вот это вот фирма https://voda-nadom.ru/, заказали воду в офис, очень удобно! У них есть разный литраж, можно заказывать и стандартный бутыль 19л, можно и меньшие брать! Очень хорошая вода из артезианской скважины! | |
|
| |
Hermut
Подпись : Linkum Сообщения : 718 Дата регистрации : 2018-03-04
| Тема: Re: Минеральная вода? Пн Июл 30, 2018 5:16 pm | |
| Мне больше всего нравится "Аляска" | |
|
| |
Liza76
Подпись : Linkum Сообщения : 616 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Минеральная вода? Вс Фев 10, 2019 2:01 am | |
| Минеральная вода очень разный состав имеет и поэтому надо к ней относиться крайне осторожно, ведь для одного организма она будет полезна по своим свойствам. а для другого крайне опасна. Тут надо как-то более разумно к выбору воды такой подходить. Не все полезно, что содержит очень даже полезные элементы. | |
|
| |
Mila
| Тема: Re: Минеральная вода? Пн Фев 11, 2019 12:14 am | |
| А мы для себя нашли идеальный вариант хорошей воды. Есть такая компания, вернее интернет-магазин питьевой воды https://vodavoda.su/ заказываем тут сразу несколько упаковок воды и сокосодержащих напитков. Очень выгодно получается и вода отличная, всем нравится. Можете зайти на сайт магазина и посмотреть, что тут за вода, какие цены, какие упаковки и попробуйте что-то заказать, хватает на месяц по крайней мере нашей семье, если в упаковке 24 штуки. Чем каждый раз бегать в магазин и покупать по 2-3 бутылки, то лучше заказать упаковку или две понравившейся воды и забыть о проблеме покупки на месяц. | |
|
| |
marimix
| Тема: Re: Минеральная вода? Чт Апр 11, 2019 1:02 pm | |
| Минеральной водой в наше время могут считать все, что угодно. Я сама была свидетелем того, как в 90-е друг отца добавлял в обычную водопроводную воду соль и соду, и продавал её как будто из каких-то кавказских минеральных источников. Сейчас нужно все делать самим, и если хотите пить действительно полезную воду, советую взять пример с нашей семьи. Мы приобрели себе ионизатор воды https://relax-health.ru/aktivatory-ionizatory-vody в качестве средства, предупреждающего болезни. Нам с детства известны рассказы о мертвой и живой воде, люди издавна делали воду полезной с помощью ионизации подручными средствами. Сейчас с такими ионизаторами весь процесс намного упростился, и употребляя такую воду каждый день, вы можете быть спокойными за здоровье вас и ваших близких. | |
|
| |
domosed
| Тема: Re: Минеральная вода? Вс Сен 08, 2019 10:06 pm | |
| Добрый вечер. Считаю, что воду питьевую в офис необходимо именно только заказывать, а не придумывать всякие фильтры и прочее. Обращаетесь к http://dar-voda.com/ и дело готово. | |
|
| |
| Минеральная вода? | |
|