| Хороший конвектор. | |
|
+7Виталий Гор Liza76 dok8 Nelli Kiril Анна Slavik Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
Slavik
Подпись : Linkum Сообщения : 107 Дата регистрации : 2017-12-09
| Тема: Хороший конвектор. Ср Апр 18, 2018 10:18 pm | |
| Всем привет. Ребята, кто покупал себе хороший конвектор, поделитесь опытом и впечатлениями, какой брали, какого производителя лучше покупать? | |
|
| |
Анна
Подпись : <a href="http://linkum.ru/to/d46e1301ce1e897fc2772a4ff181f075/">Linkum</a>
Linkum Сообщения : 562 Дата регистрации : 2017-10-01
| Тема: Re: Хороший конвектор. Ср Апр 18, 2018 10:22 pm | |
| Я думаю что немецких производителей лучше брать. | |
|
| |
Kiril
Подпись : Linkum Сообщения : 324 Дата регистрации : 2017-10-28
| Тема: Re: Хороший конвектор. Пт Апр 27, 2018 5:42 pm | |
| Я тоже немецкий брал. Вообще проблем с ним ни разу не было. | |
|
| |
Nelli
Подпись : Linkum Сообщения : 245 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Хороший конвектор. Пн Сен 24, 2018 12:28 am | |
| Вам надо самостоятельно смотреть конвекторы и выбирать. Как-то советовать, не очень благородное дело, кому-то немецкие вот нравятся, а кому-то другой производитель. Я вот выбирала конвектор для себя и мамы на сайте специализированного магазина вентиляции и кондиционирования "Благовест" http://www.blagovest.ru/ Выбирала тонкий, чтобы места не занимал много и стильно смотрелся. Чтобы был термостат обязательно, ну и бесшумный конечно. Советую посмотреть в этом интернет-магазине. Вы в обычном магазине такие же конвекторы можете увидеть, только цена будет немного подороже, чем если заказывать именно в интернет-магазине. | |
|
| |
dok8
| Тема: Re: Хороший конвектор. Ср Сен 26, 2018 2:28 am | |
| Хороший стоить дорого будет, так что выбирайте тщательно и чтобы не было каких-то проблем. | |
|
| |
Liza76
Подпись : Linkum Сообщения : 616 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Хороший конвектор. Сб Июн 15, 2019 3:45 am | |
| а Вам для чего нужен конвектор, куда, в какое помещение - напольный, внутрипольный, настенный? Они разные бывают, очень разные, надо определиться с назначением и потом уже выбирать. | |
|
| |
Виталий Гор
| Тема: Re: Хороший конвектор. Сб Июн 15, 2019 3:26 pm | |
| Конвектор надо покупать только в официальных магазинах, а такие есть и там можно выбрать самые разные варианты, которые именно для Вас подойдут. Мы как раз конвектор покупали в такой компании официального дилера Ева, посмотрите сайт компании и имеющиеся тут конвекторы самые разнообразные, в частности я брал внутрипольные конвекторы, такие тоже есть в этом магазине - Eva конвекторы внутрипольные 8 (495) 150-52-58 - можете позвонить и проконсультироваться, если вдруг на сайте компании eva-konvektory.ru будет что-то не вполне понятно. | |
|
| |
Маша Давыдова
| Тема: Re: Хороший конвектор. Ср Июл 22, 2020 1:37 am | |
| Еще будут советы?? Тоже напольные конвекторы хотим установить. | |
|
| |
Лёня Коваленко
| Тема: Re: Хороший конвектор. Чт Июл 23, 2020 2:32 am | |
| Если собираетесь устанавливать конвектор и избавляться от радиаторов, то молодцы, не отступайте. Вариант отличный! В установке и эксплуатации нет никаких подводных камней. Правда тип подключения и монтажа выбирайте внимательнее. Нам было удобнее купить напольный водяной конвектор отопления Эстет мини https://www.metall-store.ru/katalog/produkt/konvektor-estet-mini/ ,который с отличными характеристиками от отечественного производителя Металлоизделия. Можете ознакомиться подробнее. | |
|
| |
Fali
| Тема: Re: Хороший конвектор. Ср Июл 29, 2020 5:18 pm | |
| Мне напольные очень нравятся, но это заранее нужно было при строительстве закладываться плюс, а сейчас в плиту уже никак не забуришься, а высота потолков не позволит положить прямо сверху. | |
|
| |
LoZkov
| Тема: Re: Хороший конвектор. Ср Июл 29, 2020 5:53 pm | |
| Ну напольные может и смотрятся красиво, но там очень сложный монтаж, к тому же они не отличаются дешевизной, а мне на даче наоборот что-то подешевле нужно было. Поставил в итоге два газовых конвектора https://mircli.ru/gazovye-obogrevateli/konvektory-gazovye/ , по сути как камины, только работают от газа и температуру регулировать можно. На самом деле очень классная штука и есть прослужит 50 лет как заявлено производителем, то обойдется даже выгоднее, чем твердотопливные котлы. | |
|
| |
| Хороший конвектор. | |
|