| Чем лучше всего резать металл? | |
|
+6Karamelka ViktoriyaYa AlisaSerova Harmoniya Slavik Лабанов Вася Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Лабанов Вася
| Тема: Чем лучше всего резать металл? Чт Мар 22, 2018 9:46 pm | |
|
| |
Slavik
Подпись : Linkum Сообщения : 107 Дата регистрации : 2017-12-09
| Тема: Re: Чем лучше всего резать металл? Сб Мар 24, 2018 12:00 am | |
| Я знаю, что можно лазером резать металл. | |
|
| |
Harmoniya
| Тема: Re: Чем лучше всего резать металл? Пн Июл 23, 2018 3:13 pm | |
| Плазменной резкой. Хотя на дому многие режут "болгарками" или дисковыми пилами с алмазным напылением. А при крайней необходимости и ножами по металлу режут и даже ножовками - хотя последние два варианта так себе. Остатки от такой обработки можно откладывать, а затем вывозить в http://lomrf.ru/priem-chernogo-metalla все-таки дополнительная денежка. | |
|
| |
AlisaSerova
| Тема: Re: Чем лучше всего резать металл? Пт Фев 07, 2020 11:14 am | |
| Ножами ? Ну вы даёте. Я хоть и не разбираюсь, но ножовкой ещё норм., а нож никак не для таких дел, ну только мелких если | |
|
| |
ViktoriyaYa
| Тема: Re: Чем лучше всего резать металл? Пт Фев 07, 2020 11:15 am | |
| Мужское это. Не по женской части | |
|
| |
Karamelka
| Тема: Re: Чем лучше всего резать металл? Пт Фев 07, 2020 11:51 am | |
| - Лабанов Вася пишет:
- Чем лучше всего резать металл?
Ну чем же, как не лазером ? Я с точки зрения ещё и экономии лазерную резку https://promexcut.ru/lazernaya-rezka советую. Это дешевле, чем, скажем, плазменная. Есть, конечно, люди, которым до фени на кошелёк, но я не из таких. Было дело, что обращались - там мужу надо было. Сделали отлично, супруг остался доволен | |
|
| |
Leshka
| Тема: Re: Чем лучше всего резать металл? Ср Фев 12, 2020 1:12 pm | |
| - ViktoriyaYa пишет:
- Мужское это. Не по женской части
+. Ни разу не видел, что б женщина этим занималась. Работа тяжёлая, суровая | |
|
| |
Nastenka
| Тема: Re: Чем лучше всего резать металл? Ср Фев 12, 2020 1:17 pm | |
| Я тоже за лазер. Мой только этим свой металл и режет. Наверно не зря, он в этом больше понимает | |
|
| |
sarge
| Тема: Re: Чем лучше всего резать металл? Ср Фев 12, 2020 3:20 pm | |
| - Slavik пишет:
- Я знаю, что можно лазером резать металл.
Естественно. Я сам всегда по лазерной резке металла обращаюсь, когда мне это нужно. Как тут верно и подметили - это выгоднее других способов. Сам такого оборудования не имею, но оно мне и незачем, когда можно взять да обратиться в компанию, где сделают всё по высшему классу. Нашим сотрудничеством я доволен всегда и всем советую, если нуждаетесь в услуге | |
|
| |
AndersP
Сообщения : 103 Дата регистрации : 2019-01-11 Возраст : 42 Откуда : Питер
| Тема: Чем лучше всего резать металл? Пн Май 03, 2021 8:32 am | |
| - Slavik пишет:
- Я знаю, что можно лазером резать металл.
Это точно ! Лазерная резка металла хоть и является не дешевой операцией, все равно очень востребована сегодня. Все дело в качестве реза и высокой скорости процесса. При этом резка металлов лазером практически проводится без отходов, потому что толщина среза очень тонкая. К достоинствам можно добавить ровные кромки, которые практически не требуют механической доработки, разрезаемые металлические заготовки не подвергаются деформации (только незначительно нагреваются участки, прилегающие к зоне реза). По сути, с помощью лазерной резки получается уже готовое изделия, которое можно использовать в дальнейшем по прямому его назначению. Если Вам нужна любая обработка металла в Питере , лазерная резка, токарные работы, фрезеровка, гравировка, термообработка, можете обращаться на ЗАВОД «РАДИОПРИБОР» они Вам все это сделают. Мы с ними уже больше года сотрудничаем, все отлично. Вот тут можете подробнее всю информацию найти https://zrp.ru/services/metalloobrabotka/lazernaya-rezka-i-gibka-listovogo-materiala . | |
|
| |
|