Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Что лучше профлист или металлочерепица

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Юлечка

Дата регистрации : 2018-03-19

Что лучше профлист или металлочерепица Empty
СообщениеТема: Что лучше профлист или металлочерепица   Что лучше профлист или металлочерепица EmptyПн Мар 19, 2018 8:05 pm

Что лучше для крыши профлист или металлочерепица? Собрались крышу перекрывать, не можем определиться.
Вернуться к началу Перейти вниз
anna.cheri.89

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2017-10-31

СообщениеТема: Re: Что лучше профлист или металлочерепица   Что лучше профлист или металлочерепица EmptyЧт Апр 12, 2018 5:33 pm

Металлочерепица лучше.
nikolai3285

Дата регистрации : 2018-04-12

СообщениеТема: Re: Что лучше профлист или металлочерепица   Что лучше профлист или металлочерепица EmptyВс Апр 15, 2018 12:41 pm

здравствуите я брал себе металлочерепицу в компании по адресу Спб, ул. Фаянсовая, д. 28 меня все устроило хорошая металлочерепица и выбор большой
Оличка

Дата регистрации : 2018-03-19

СообщениеТема: Re: Что лучше профлист или металлочерепица   Что лучше профлист или металлочерепица EmptyВс Май 20, 2018 6:25 pm

Ребят конечно МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА, я заказывала у ребят, но заказывала по скидке, я думаю что сейчас у них тоже есть скидка можно заказать кому надо могу дать номер телефона Вот - менеджер Валерий 89119710824

Что лучше профлист или металлочерепица
Страница 1 из 1