Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Футбольные кеды.

Перейти вниз 
+2
Kiril
Slavik
Участников: 6
АвторСообщение
Slavik

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2017-12-09

Футбольные кеды.  Empty
СообщениеТема: Футбольные кеды.    Футбольные кеды.  EmptyПн Фев 19, 2018 11:56 pm

Всем привет. Скажите, какие кеды нужно выбирать для футбола?
Вернуться к началу Перейти вниз
Kiril

Дата регистрации : 2017-10-28

Футбольные кеды.  Empty
СообщениеТема: Re: Футбольные кеды.    Футбольные кеды.  EmptyВт Фев 20, 2018 4:01 pm

Нужно хорошего качества брать, что бы не развалились на поле. Я обычно беру фирмы адидас. Мне хватает таких кед на долго.
Сергей Романовский

Дата регистрации : 2017-10-29

Футбольные кеды.  Empty
СообщениеТема: Re: Футбольные кеды.    Футбольные кеды.  EmptyВт Фев 20, 2018 11:23 pm

Здравствуйте. Полностью согласен с комментарием выше. Кеды должны быть обязательно прочные, что бы выдерживали удары, и не развалились быстро. И нужно брать удобные, это обязательно. Вот, на пример, я себе покупал на этом сайте кеды http://unbox.com.ua/formy/
Можете глянуть, если хотите.
Kiril

Дата регистрации : 2017-10-28

Футбольные кеды.  Empty
СообщениеТема: Re: Футбольные кеды.    Футбольные кеды.  EmptyЧт Фев 22, 2018 1:17 am

Сергей Романовский пишет:
Здравствуйте. Полностью согласен с комментарием выше. Кеды должны быть обязательно прочные, что бы выдерживали удары, и не развалились быстро. И нужно брать удобные, это обязательно. Вот, на пример, я себе покупал на этом сайте кеды http://unbox.com.ua/formy/
Можете глянуть, если хотите.
Хороший магазин.
Николай Янчук

Дата регистрации : 2017-10-29

Футбольные кеды.  Empty
СообщениеТема: Re: Футбольные кеды.    Футбольные кеды.  EmptyЧт Апр 26, 2018 4:45 pm

Я на рынке себе покупал.
MakSs

Дата регистрации : 2018-11-06

Футбольные кеды.  Empty
СообщениеТема: Re: Футбольные кеды.    Футбольные кеды.  EmptyПт Ноя 09, 2018 12:38 am

Раньше брал на рынках, но качество подводило, хватало ну месяца на два, может три, не больше. Сейчас беру в брендовых магазинах своего города, да, дороже, но удобнее и хватает на долгое время. В своих из магазина Адидас второй год бегаю, с тренировками три в неделю.
NikilaiKorovin

NikilaiKorovin

Дата регистрации : 2018-11-25

Футбольные кеды.  Empty
СообщениеТема: Re: Футбольные кеды.    Футбольные кеды.  EmptyВс Дек 23, 2018 12:38 pm

смотря на какой поверхности играть

Футбольные кеды.
Страница 1 из 1