| Бинарные опционы. | |
|
+5ВераСергеева regdm Татьяна Соколова Елена Рабинович Cheri...Cheri Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Cheri...Cheri
Подпись : Linkum Сообщения : 102 Дата регистрации : 2017-12-09
| Тема: Бинарные опционы. Пн Фев 19, 2018 11:54 pm | |
| Скажите, что вы думаете о бинарных опционах? Стоит ли пробовать такой вид заработка? | |
|
| |
Елена Рабинович
Подпись : Linkum Сообщения : 320 Дата регистрации : 2017-10-28
| Тема: Re: Бинарные опционы. Вт Фев 20, 2018 4:04 pm | |
| Я думаю что это все такой развод, как и форекс, и инвестиционные проекты. Нет от них толку. Только время зря потратите. Не советую. | |
|
| |
Татьяна Соколова
Подпись : Linkum Сообщения : 275 Дата регистрации : 2017-10-29
| Тема: Re: Бинарные опционы. Вт Фев 20, 2018 11:17 pm | |
| - Елена Рабинович пишет:
- Я думаю что это все такой развод, как и форекс, и инвестиционные проекты. Нет от них толку. Только время зря потратите. Не советую.
Ну почему же сразу развод?))) Не все так плохо как люди обычно привыкли думать. | |
|
| |
Татьяна Соколова
Подпись : Linkum Сообщения : 275 Дата регистрации : 2017-10-29
| Тема: Re: Бинарные опционы. Вт Фев 20, 2018 11:20 pm | |
| - Cheri...Cheri пишет:
- Скажите, что вы думаете о бинарных опционах? Стоит ли пробовать такой вид заработка?
Здравствуйте. Я лично хорошо думаю о бинарных опционах. Сама на них зарабатываю. И это не правда, что пишут, мол лохотрон, люди просто не умеют этим пользоваться. Вот, я на пример, всегда слежу за новостями, что, где и как, какие изменения. Вот http://optionsworld.ru/ самый хороший сайт ,кстати. Тут всегда пишут свежие новости. Так, что пробуйте работать, и никого не слушайте. | |
|
| |
Елена Рабинович
Подпись : Linkum Сообщения : 320 Дата регистрации : 2017-10-28
| Тема: Re: Бинарные опционы. Чт Фев 22, 2018 1:18 am | |
| - Татьяна Соколова пишет:
- Cheri...Cheri пишет:
- Скажите, что вы думаете о бинарных опционах? Стоит ли пробовать такой вид заработка?
Здравствуйте. Я лично хорошо думаю о бинарных опционах. Сама на них зарабатываю. И это не правда, что пишут, мол лохотрон, люди просто не умеют этим пользоваться. Вот, я на пример, всегда слежу за новостями, что, где и как, какие изменения. Вот http://optionsworld.ru/ самый хороший сайт ,кстати. Тут всегда пишут свежие новости. Так, что пробуйте работать, и никого не слушайте. Ну не знаю,может и есть в этом смысл. | |
|
| |
regdm
Подпись : Linkum Сообщения : 32 Дата регистрации : 2019-03-27
| Тема: Re: Бинарные опционы. Ср Апр 17, 2019 6:31 am | |
| Бинарные опционы традиционно относятся к вложениям с высоким риском. Инвестиции в них сопряжены с необходимостью предсказания изменений стоимости данных активов, что 9 из 10 новичком попросту не по силам. | |
|
| |
ВераСергеева
| Тема: Re: Бинарные опционы. Чт Май 16, 2019 10:24 am | |
| - Елена Рабинович пишет:
- Я думаю что это все такой развод, как и форекс, и инвестиционные проекты. Нет от них толку. Только время зря потратите. Не советую.
а я думаю, это нормальный способ заработка | |
|
| |
ВераСергеева
| Тема: Re: Бинарные опционы. Чт Май 16, 2019 10:27 am | |
| - Татьяна Соколова пишет:
- Елена Рабинович пишет:
Ну почему же сразу развод?))) Не все так плохо как люди обычно привыкли думать. согласна! что не понятно - то развод! | |
|
| |
Lavur
| Тема: Re: Бинарные опционы. Чт Май 16, 2019 4:54 pm | |
| Скажу вам, это не простая сфера деятельности. я вот сейчас как раз изучаю все по бинарным опционам, хочу тоже себя попробовать в этом! Я вот пока теорией, так сказать, занимаюсь. Нашел сайт http://options.tlap.com/ , где как раз много статей об основах торговли бинарными опционами, советы по поводу выбора стратегии, по поводу выбора брокера. Хочу сначала полностью разобраться во всем, а потом уже приступать непосредственно к торговле опционами! У кого есть еще полезные ресурсы для новичка? | |
|
| |
marimix
| Тема: Re: Бинарные опционы. Чт Июл 25, 2019 5:30 pm | |
| Я изучаю бинарные опционы уже несколько лет. После того, как я зарегистрировалась у этого брокера http://binary-otzyv.ru/globaltradeinvesting/ мои дела в финансовом плане пошли на поправку, я стала достойно зарабатывать. Для этого конечно мне потребовался надежный партнер, и брокер стал мне и учителем, и проводником в мир хорошей прибыли. Важно на старте принять все условия, разобраться в своих правах и обязанностях, а далее уже дело за малым, опыт и мастерство трейдинга нарабатывается со временем. | |
|
| |
gelado
| Тема: Re: Бинарные опционы. Пт Июл 26, 2019 6:44 pm | |
| Мои друзья на них зарабатывают не плохие деньги! Недавно они мне на день рождение заказали отличную девочку стройная блондинка индивидуалка из Москвы метро Бибирево эта девочка просто настоящая находка, она такая умелая, а что она вытворяет своим ротиком, это просто класс. Хочешь испробовать, заходи и заказывай себе красотку. | |
|
| |
Rent
| Тема: Re: Бинарные опционы. Вт Сен 03, 2019 10:06 am | |
| вот в это надо попробовать позабавиться. | |
|
| |
| Бинарные опционы. | |
|