| Где переночевать в Барнауле? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Katyushechka 2812
Подпись : Linkum Сообщения : 129 Дата регистрации : 2017-11-13
| Тема: Где переночевать в Барнауле? Вс Фев 18, 2018 6:33 pm | |
| Здравствуйте, Еду скоро в барнаул на пару дней. Кто знает, где там можно остановится на пару дней? Может квартиру кто то сдает посуточно? | |
|
| |
Ира Семенова
Подпись : Linkum Сообщения : 301 Дата регистрации : 2017-10-29
| Тема: Re: Где переночевать в Барнауле? Вс Фев 18, 2018 9:20 pm | |
| Так в гостиницу можно пойти, и без всяких проблем. А то с поиском квартир вечно столько тягомотины. | |
|
| |
Вера Филина
Подпись : Linkum Сообщения : 342 Дата регистрации : 2017-10-28
| Тема: Re: Где переночевать в Барнауле? Пн Фев 19, 2018 12:06 pm | |
| - Ира Семенова пишет:
- Так в гостиницу можно пойти, и без всяких проблем. А то с поиском квартир вечно столько тягомотины.
Полностью с вами согласна. | |
|
| |
Вера Филина
| Тема: Re: Где переночевать в Барнауле? Пн Фев 19, 2018 12:07 pm | |
| - Ира Семенова пишет:
- Так в гостиницу можно пойти, и без всяких проблем. А то с поиском квартир вечно столько тягомотины.
Полностью с вами согласна. | |
|
| |
Вера Филина
| Тема: Re: Где переночевать в Барнауле? Пн Фев 19, 2018 12:08 pm | |
| - Katyushechka 2812 пишет:
- Здравствуйте, Еду скоро в барнаул на пару дней. Кто знает, где там можно остановится на пару дней? Может квартиру кто то сдает посуточно?
Здравствуйте. В Барнауле есть прекрасная гостиница. Мне как то довелось там побывать, так я остановилась в этой гостинице.У них есть свой сайт, называется barnaulhotel . Там можно зарезервировать себе номер, да и вообще посмотреть расценки, и т.д. | |
|
| |
Сергей Романовский
Подпись : Linkum Сообщения : 284 Дата регистрации : 2017-10-29
| Тема: Re: Где переночевать в Барнауле? Вт Фев 20, 2018 3:30 pm | |
| - Вера Филина пишет:
- Katyushechka 2812 пишет:
- Здравствуйте, Еду скоро в барнаул на пару дней. Кто знает, где там можно остановится на пару дней? Может квартиру кто то сдает посуточно?
Здравствуйте. В Барнауле есть прекрасная гостиница. Мне как то довелось там побывать, так я остановилась в этой гостинице.У них есть свой сайт, называется barnaulhotel . Там можно зарезервировать себе номер, да и вообще посмотреть расценки, и т.д. Я тоже был в этой гостинице. Она и правда очень хорошая. | |
|
| |
sportgoroda
Подпись : Спортгорода.ру Сообщения : 95 Дата регистрации : 2019-04-11 Откуда : Москва
| Тема: Re: Где переночевать в Барнауле? Чт Окт 24, 2019 1:51 pm | |
| - Вера Филина пишет:
- Katyushechka 2812 пишет:
Добрый День. Во Барнауле имеется великолепная отель. Ми равно как в таком случае пришлось далее посетить, таким образом мы встала во данной отеле.Около их имеется собственный веб-сайт, именуется https://barnaul.hh.ru/employer/4380293 . Далее возможно забронировать для себя госномер, безусловно также в целом взглянуть цены, также полиадельфит. буква. Спасибо за информацию! _________________ Заявки на комплексное оснащение объектов спорта . 8(495)231-00-25 info@sportgoroda.ru
| |
|
| |
| Где переночевать в Барнауле? | |
|