| старые монеты | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алинка92
Подпись : Linkum Сообщения : 81 Дата регистрации : 2018-02-14 Возраст : 34
| Тема: старые монеты Пт Фев 16, 2018 1:21 pm | |
| Всем привет! У нас дома есть небольшая коллекция монет, ну вот мы решили их продать! Пошли в нашем городе по таким местам, где их могут принять.. ну там что-то уж очень мало предлагают(( В общем не знаем теперь, что делать с ними.. монеты вроде старые, а дают копейки.. | |
|
| |
Кент
| Тема: Re: старые монеты Сб Фев 17, 2018 7:54 pm | |
| Конечно.. это же наверное перекупы, которые хотят купить подешевле и продать подороже! Они, конечно, будут давать мало, они же потом должны будут перепродать их и еще заработать для себя что-то.. Самый реальный способ, найти человека который сможет их оценить, может в сети.. он все вам скажет, сколько за них реально просить. Не торопитесь.. | |
|
| |
Vasilii
| Тема: Re: старые монеты Вс Фев 18, 2018 7:38 pm | |
| Мне достались монеты еще от деда.. Вообще не хотел с ними расставаться(( Ну финансовые проблемы заставили это сделать.. В общем, если хотите хорошую и адекватную оценку монет, а так-же получить за них приемлемые деньги, могу посоветовать заглянуть вот сюда, именно они помогли мне с этим -http://sennoy.spb.ru/monety/. | |
|
| |
alto
Подпись : Linkum Сообщения : 31 Дата регистрации : 2018-01-20
| Тема: Re: старые монеты Ср Фев 21, 2018 11:48 pm | |
| Если не горит, не торопитесь. Чем дальше, тем дороже они будут. | |
|
| |
Liza76
Подпись : Linkum Сообщения : 616 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: старые монеты Пт Ноя 16, 2018 9:56 pm | |
| Сейчас покупают монеты всякие, а Вы продать хотите, оставьте лучше, найдите другой вариант решить финансовые проблемы. | |
|
| |
Виталий Гор
| Тема: Re: старые монеты Сб Ноя 17, 2018 7:05 pm | |
| У меня отец коллекционирует монеты разные, ему от деда досталось несколько, потом сам начал собирать и теперь вот продолжает. Я нашел в интернете магазин монет и банкнот разных времен Денга называется http://www.denga1700.ru/ И вот иногда тут покупаю для отца монеты разные, каких у него нет в коллекции. Вы кстати, можете связаться с этим интернет-магазином и предложить на реализацию свои монеты, может возьмут. | |
|
| |
НинаСоловей
| Тема: Re: старые монеты Ср Янв 23, 2019 10:09 am | |
| не спешите их продавать, они обретут ценность потом. к тому же сейчас популярно собирать монеты | |
|
| |
AllaFrolova
| Тема: Re: старые монеты Ср Янв 23, 2019 1:42 pm | |
| Действительно, посмотрите, сколько сейчас стоят монеты и вы поймёте, что у вас на руках настоящая ценность. Я тоже в своё время нашла кучу старинных монет и решила не продавать их, а начать коллекционировать. К тому же можно много старинных монет купить https://www.shopcoins.ru/ , а потом собрать целую коллекцию, которой будут завидовать все нумизматы. Плохих монет не бывает и всем им есть своя цена. | |
|
| |
| старые монеты | |
|