Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Ломбард или нет?

Перейти вниз 
+6
НазарЕвменов
viktoriaorlova29
Ananasinka
Vasilii
Кент
Алинка92
Участников: 10
АвторСообщение
Алинка92

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-02-14

Ломбард или нет? Empty
СообщениеТема: Ломбард или нет?   Ломбард или нет? EmptyПт Фев 16, 2018 1:13 pm

Всем доброго времени суток) У меня тут небольшие накладки в финансовом плане.. и вот думаю сдать некотороые украшения в ломбард( Ну не хочется ни у кого занимать..( Мало ли, потом не смогу в срок отдать, вообще не люблю я это дело( Вот хочу узнать, в ломбардах сильно цены занижают? Или может постараться самой как-то продать?
Вернуться к началу Перейти вниз
Кент

Дата регистрации : 2018-02-16

Ломбард или нет? Empty
СообщениеТема: Re: Ломбард или нет?   Ломбард или нет? EmptyСб Фев 17, 2018 7:52 pm

Ну это смотря какой ломбард.. есть и нормальные, которые еще по божеским ценам принимают украшения и т.п. Есть ломбарды с оценщиками, которые все справедливо и честно оценивают ваше добро!)
Vasilii

Дата регистрации : 2018-02-18

Ломбард или нет? Empty
СообщениеТема: Re: Ломбард или нет?   Ломбард или нет? EmptyВс Фев 18, 2018 7:33 pm

Если ищите ломбард где все честно и справедливо оценят, советую вот этот - http://sennoy.spb.ru/. Там реально божеские деньги предложили за ожерелье, которое мы в пошлом году решили сдать. Времени продавать самим не было. Мы искали хороший ломбард, вот на этом остановились. Оценивают все адекватно!
Ananasinka

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2017-12-07

Ломбард или нет? Empty
СообщениеТема: Re: Ломбард или нет?   Ломбард или нет? EmptyВс Фев 18, 2018 9:21 pm

В любом случае вы всегда можете обратиться к родственникам и друзьям. Уверена, они помогут.
viktoriaorlova29

Дата регистрации : 2018-02-20

Ломбард или нет? Empty
СообщениеТема: Re: Ломбард или нет?   Ломбард или нет? EmptyВт Фев 20, 2018 10:42 am

я, к пример, ежемесячно пользуюсь услугами ломбарда, 0,5% в день, как правило беру заем на 2-3 недели, до з/п. И, кстати, рада, что есть такие заемщики, занимать у кого-либо не люблю...
НазарЕвменов

НазарЕвменов

Дата регистрации : 2018-02-20

Ломбард или нет? Empty
СообщениеТема: Re: Ломбард или нет?   Ломбард или нет? EmptyВс Фев 25, 2018 11:57 am

А я бы на вашем месте лучше занял денег у знакомых,кто знает,что с ломбардами будет дальше!
Vadimovich1

Дата регистрации : 2018-03-15

Ломбард или нет? Empty
СообщениеТема: Re: Ломбард или нет?   Ломбард или нет? EmptyЧт Мар 15, 2018 11:55 am

Да, берешь ведь чужие деньги, а приходиться отдавать свои. Отдавать всегда тяжело affraid
Дана

Дата регистрации : 2018-01-18

Ломбард или нет? Empty
СообщениеТема: Re: Ломбард или нет?   Ломбард или нет? EmptyПн Мар 26, 2018 6:40 pm

Ну не хочет человек обращаться к друзьям или родственникам, мало ли какие на это есть причины. Я тоже ужасно не люблю занимать и не потому что потом свои отдавать, а просто не хочется, чтобы знали о твоих финансовых проблемах, да и не любят у нас люди, когда у них занимают деньги. Лучше уж действительно воспользоваться услугами ломбарда, но конечно не тех, что на каждом углу сейчас, а надо нормальный найти ломбард. Я вот три раза пользовалась услугами ломбарда "Золото Петербург" http://zoloto-peterburg.ru/ Тут приличные цены на золото и серебро, можете сами посмотреть на сайте и пойти проверить непосредственно в ломбард. По крайней мере попробовать что-то заложить, какую-то одну, две вещи можно.
Katy

Katy

Дата регистрации : 2018-04-12

Ломбард или нет? Empty
СообщениеТема: Re: Ломбард или нет?   Ломбард или нет? EmptyЧт Апр 12, 2018 1:59 am

не стоит туда идти
Poison

Дата регистрации : 2019-12-04

Ломбард или нет? Empty
СообщениеТема: Re: Ломбард или нет?   Ломбард или нет? EmptyВс Сен 20, 2020 4:55 pm

Алинка92 пишет:
Всем доброго времени суток) У меня тут небольшие накладки в финансовом плане.. и вот думаю сдать некотороые украшения в ломбард( Ну не хочется ни у кого занимать..( Мало ли, потом не смогу в срок отдать, вообще не люблю я это дело( Вот хочу узнать, в ломбардах сильно цены занижают? Или может постараться самой как-то продать?
В каких-то занижают. В каких-то нет. Поспрашивайте у знакомых. От себя могу порекомендовать АУРУМ 24, там можно выгодно сдать золото:
https://aurum24.ru/skupka_zolota_375

Ломбард или нет?
Страница 1 из 1