| Ломбард или нет? | |
|
+6НазарЕвменов viktoriaorlova29 Ananasinka Vasilii Кент Алинка92 Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Алинка92
Подпись : Linkum Сообщения : 81 Дата регистрации : 2018-02-14 Возраст : 34
| Тема: Ломбард или нет? Пт Фев 16, 2018 1:13 pm | |
| Всем доброго времени суток) У меня тут небольшие накладки в финансовом плане.. и вот думаю сдать некотороые украшения в ломбард( Ну не хочется ни у кого занимать..( Мало ли, потом не смогу в срок отдать, вообще не люблю я это дело( Вот хочу узнать, в ломбардах сильно цены занижают? Или может постараться самой как-то продать? | |
|
| |
Кент
| Тема: Re: Ломбард или нет? Сб Фев 17, 2018 7:52 pm | |
| Ну это смотря какой ломбард.. есть и нормальные, которые еще по божеским ценам принимают украшения и т.п. Есть ломбарды с оценщиками, которые все справедливо и честно оценивают ваше добро!) | |
|
| |
Vasilii
| Тема: Re: Ломбард или нет? Вс Фев 18, 2018 7:33 pm | |
| Если ищите ломбард где все честно и справедливо оценят, советую вот этот - http://sennoy.spb.ru/. Там реально божеские деньги предложили за ожерелье, которое мы в пошлом году решили сдать. Времени продавать самим не было. Мы искали хороший ломбард, вот на этом остановились. Оценивают все адекватно! | |
|
| |
Ananasinka
Подпись : Linkum Сообщения : 2 Дата регистрации : 2017-12-07 Возраст : 26 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Ломбард или нет? Вс Фев 18, 2018 9:21 pm | |
| В любом случае вы всегда можете обратиться к родственникам и друзьям. Уверена, они помогут. | |
|
| |
viktoriaorlova29
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2018-02-20 Возраст : 36 Откуда : Россия
| Тема: Re: Ломбард или нет? Вт Фев 20, 2018 10:42 am | |
| я, к пример, ежемесячно пользуюсь услугами ломбарда, 0,5% в день, как правило беру заем на 2-3 недели, до з/п. И, кстати, рада, что есть такие заемщики, занимать у кого-либо не люблю... | |
|
| |
НазарЕвменов
| Тема: Re: Ломбард или нет? Вс Фев 25, 2018 11:57 am | |
| А я бы на вашем месте лучше занял денег у знакомых,кто знает,что с ломбардами будет дальше! | |
|
| |
Vadimovich1
| Тема: Re: Ломбард или нет? Чт Мар 15, 2018 11:55 am | |
| Да, берешь ведь чужие деньги, а приходиться отдавать свои. Отдавать всегда тяжело | |
|
| |
Дана
| Тема: Re: Ломбард или нет? Пн Мар 26, 2018 6:40 pm | |
| Ну не хочет человек обращаться к друзьям или родственникам, мало ли какие на это есть причины. Я тоже ужасно не люблю занимать и не потому что потом свои отдавать, а просто не хочется, чтобы знали о твоих финансовых проблемах, да и не любят у нас люди, когда у них занимают деньги. Лучше уж действительно воспользоваться услугами ломбарда, но конечно не тех, что на каждом углу сейчас, а надо нормальный найти ломбард. Я вот три раза пользовалась услугами ломбарда "Золото Петербург" http://zoloto-peterburg.ru/ Тут приличные цены на золото и серебро, можете сами посмотреть на сайте и пойти проверить непосредственно в ломбард. По крайней мере попробовать что-то заложить, какую-то одну, две вещи можно. | |
|
| |
Katy
| Тема: Re: Ломбард или нет? Чт Апр 12, 2018 1:59 am | |
| | |
|
| |
Poison
| Тема: Re: Ломбард или нет? Вс Сен 20, 2020 4:55 pm | |
| - Алинка92 пишет:
- Всем доброго времени суток) У меня тут небольшие накладки в финансовом плане.. и вот думаю сдать некотороые украшения в ломбард( Ну не хочется ни у кого занимать..( Мало ли, потом не смогу в срок отдать, вообще не люблю я это дело( Вот хочу узнать, в ломбардах сильно цены занижают? Или может постараться самой как-то продать?
В каких-то занижают. В каких-то нет. Поспрашивайте у знакомых. От себя могу порекомендовать АУРУМ 24, там можно выгодно сдать золото: https://aurum24.ru/skupka_zolota_375 | |
|
| |
| Ломбард или нет? | |
|