Инна Иванова
Подпись : Linkum Сообщения : 69 Дата регистрации : 2017-10-31
| Тема: Собственная гардеробная. Чт Фев 15, 2018 11:31 pm | |
| Привет всем. У меня такой вопрос. Вот давно мечтаю иметь дома собственную гардеробну. И наконец то решилась обустроить в одной из комнат. Если кто то сталкивался, подскажите, куда можно обратится в Москве, сто бы сделать замеры? | |
|
Татьяна Соколова
Подпись : Linkum Сообщения : 275 Дата регистрации : 2017-10-29
| Тема: Re: Собственная гардеробная. Пт Фев 16, 2018 5:11 pm | |
| Зачем вам гардеробная? Она же очень много места занимает. Лучше шкаф большой купить, да и проблем то... | |
|
Елена Рабинович
Подпись : Linkum Сообщения : 320 Дата регистрации : 2017-10-28
| Тема: Re: Собственная гардеробная. Пт Фев 16, 2018 9:47 pm | |
| - Татьяна Соколова пишет:
- Зачем вам гардеробная? Она же очень много места занимает. Лучше шкаф большой купить, да и проблем то...
Ну так, может у нее комнат много, есть где выделить место | |
|
Елена Рабинович
Подпись : Linkum Сообщения : 320 Дата регистрации : 2017-10-28
| Тема: Re: Собственная гардеробная. Пт Фев 16, 2018 9:50 pm | |
| - Инна Иванова пишет:
- Привет всем. У меня такой вопрос. Вот давно мечтаю иметь дома собственную гардеробну. И наконец то решилась обустроить в одной из комнат. Если кто то сталкивался, подскажите, куда можно обратится в Москве, сто бы сделать замеры?
И тебе привет Я тоже любительница покупать много шмоток, дома уже не было куда их слаживать. А выбрасывать жалко, Вот такой вот я плюшкин Так, вот, решила я тоже себе сделать дома гардеробную, и скажу, это очень удобно, и в комнате всегда порядок теперь А заказывала я на этом сайте http://www.elfabest.ru/ Ребята молодцы, приехали, все замеряли. В общем, я довольна. | |
|
Алинка92
Подпись : Linkum Сообщения : 81 Дата регистрации : 2018-02-14 Возраст : 34
| Тема: Re: Собственная гардеробная. Вт Фев 27, 2018 8:26 pm | |
| У меня уже есть подходящая комнатка для такого) Вот тоже думаю попробовать сделать сделать.. Думаю о обустройстве)) Смотрю в инете варианты.. | |
|
Aborigen
| Тема: Re: Собственная гардеробная. Ср Фев 28, 2018 3:07 am | |
| Да! Гардероб, очень крутая и полезная штука) Мы сами делали из старой кладовой, она уже не нужна стала, вот мы и решили. Главное сделать побольше качественных полок, хорошее и большое зеркало на стену, ну и придать какой-то стиль!)) Для нашей мы заказали постеры на заказ - https://artdecory.ru/catalog/postery/. Предоставляют широкий выбор услуг! Можете сделать свое фото на постере и сделать это все на толстом подрамнике, будет очень солидно смотреться!) | |
|
tuzla
Подпись : Linkum Сообщения : 31 Дата регистрации : 2018-01-24
| Тема: Re: Собственная гардеробная. Пт Мар 02, 2018 6:51 pm | |
| Компания Айкон на Большой Серпуховской, мы там заказывали. Ассортимент большой, цены демократичные. | |
|