Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Отдых как заработок

Перейти вниз 
+17
Vastr
bob13
Olena24
superalexnikiforov
Antagonistt
IlonaGagarina
Деньги
Hermut
Николай Янчук
yurdas
Ni9tos
yaniang
vivat
Григорий П
Наталина
Надин
Aragorn_125
Участников: 21
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
ViktoriyaYa

Дата регистрации : 2018-12-14

Отдых как заработок      - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Отдых как заработок    Отдых как заработок      - Страница 2 EmptyВт Фев 11, 2020 10:56 am

Можно ещё на отдых (по миру путешествовать) квадрокоптер брать и снимки с него делать воздушные. Не себя фоткать, а красоту всякую. Такие фото охотно раскупают, как картины. Искусство бесценно
Вернуться к началу Перейти вниз
sarge

sarge

Дата регистрации : 2019-01-30

СообщениеТема: Re: Отдых как заработок    Отдых как заработок      - Страница 2 EmptyВт Фев 11, 2020 11:25 am

ViktoriyaYa пишет:
Можно ещё на отдых (по миру путешествовать) квадрокоптер брать и снимки с него делать воздушные. Не себя фоткать, а красоту всякую. Такие фото охотно раскупают, как картины. Искусство бесценно

Не знаю - мысль ли это просто или по себе пишите, но идея отличная. У нас есть квадрокоптер https://dronov.ru/ MAVIC 2 PRO, но я с него свадьбы и прочие мероприятия снимаю. Для меня это и отдых, и заработок. И как раз мы слетать заграницу планируем семьёй. Возьмём на заметку. Реально рабочий вариант по идее, и как мне раньше в голову это не пришло ?
Bralbine

Bralbine

Дата регистрации : 2019-10-25

СообщениеТема: Re: Отдых как заработок    Отдых как заработок      - Страница 2 EmptyСб Июл 04, 2020 7:10 pm

Если любите спорт, то можно смело пытаться на ставках заработать. Одно время сам ставил в Марафоне, но понял, что это не моё Crying or Very sad

Отдых как заработок
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2