Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Звуковое оборудование

Перейти вниз 
+2
Hermut
Aragorn_125
Участников: 6
АвторСообщение
Aragorn_125

Aragorn_125

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-01-09

Звуковое оборудование  Empty
СообщениеТема: Звуковое оборудование    Звуковое оборудование  EmptyВт Фев 13, 2018 6:13 pm

Где можно взять звуковое оборудование в Москве
Вернуться к началу Перейти вниз
Hermut

Дата регистрации : 2018-03-04

СообщениеТема: Re: Звуковое оборудование    Звуковое оборудование  EmptyЧт Ноя 08, 2018 2:07 pm

Мне нужно было приобрести звуковое оборудование,нашел надежную компанию https://synchro.ru ,приобрел у них оборудование.Все замечательно работает,цены приемлемые.Покупкой остался доволен.Рекомендую.Удачи!
Liza76

Liza76

Дата регистрации : 2017-11-12

СообщениеТема: Re: Звуковое оборудование    Звуковое оборудование  EmptyВс Ноя 25, 2018 3:12 am

А Вам для каких целей такое звуковое оборудование нужно? Мне кажется, что это тоже имеет немаловажное значение для выбора где арендовать и что конкретно.
Диана Цвет

Дата регистрации : 2018-01-18

СообщениеТема: Re: Звуковое оборудование    Звуковое оборудование  EmptyВс Ноя 25, 2018 5:03 pm

Мы для организации последнего звонка и выпускного вечера в этом году арендовали и звуковое, и световое оборудование в компании Фазенда в Москве. Посмотрите на сайте https://fazenda-promo.ru/ какое конкретно тут можно арендовать оборудование, возможно, что и световое тоже пригодится.
Кроме того, можно даже воспользоваться услугами представителей компании, чтобы они сами все оборудовали и организовали по нужному варианту, сценарию.
Но тут сами понимаете не только аренда есть, как раз продажа разного оборудования, аренда, это дополнительная важная услуга компании.
Did

Дата регистрации : 2018-09-14

СообщениеТема: Re: Звуковое оборудование    Звуковое оборудование  EmptyВт Дек 11, 2018 12:42 am

купить или в аренду взять?
AllaFrolova

AllaFrolova

Дата регистрации : 2018-09-17

СообщениеТема: Re: Звуковое оборудование    Звуковое оборудование  EmptyПт Авг 07, 2020 5:39 pm

Кручу музыку на различных мероприятиях. Вот в последнее время в столице выступала, но перед самим выходом оборудование подвело. Не знала, что делать, но организатор меня спас и нашёл, где есть аренда необходимого звукового оборудования https://musprokat.ru/. Оно ещё лучше чем у меня) Теперь самой захотелось поменять своё, думаю может куплю в будущем.

Звуковое оборудование
Страница 1 из 1