| Курсы маникюра. | |
|
+7Ilona Nataxa Vikusia dok8 Ира Семенова Елена Рабинович Liza777 Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
Liza777
Подпись : Linkum Сообщения : 97 Дата регистрации : 2017-11-13
| Тема: Курсы маникюра. Вт Фев 13, 2018 4:41 pm | |
| Здравствуйте. Давно хочу записаться на курсы маникюра. Слышала, что можно как то проходить обучение онлайн. Скажите, кто то пробовал так учится, есть результаты, или лучше все таки на живые курсы записаться? | |
|
| |
Елена Рабинович
Подпись : Linkum Сообщения : 320 Дата регистрации : 2017-10-28
| Тема: Re: Курсы маникюра. Ср Фев 14, 2018 12:37 pm | |
| Тоже всегда хотела научится маникюр. Щас это очень прибыльное дело, если конечно своих клиентов набить. | |
|
| |
Ира Семенова
Подпись : Linkum Сообщения : 301 Дата регистрации : 2017-10-29
| Тема: Re: Курсы маникюра. Ср Фев 14, 2018 6:29 pm | |
| Здравствуйте. Согласна с вами, что это очень прибыльное дело, при наличии собственных клиентов. Тоже давно мечтала нгаучится делать маникюр прффесионально, и наконецто записалась на курсы. Как раз сейчас прохожу. Куры онлайн, учатмного чему, и дизайну ногтей, и моделированию. Осень интересно. Если надо, вот этот сайт, где я записывалась на курс https://www.nailart.online/ Может и вы решитесь, будем учится вместе | |
|
| |
dok8
| Тема: Re: Курсы маникюра. Сб Мар 24, 2018 11:58 pm | |
| сейчас есть быстые курсы за три дня можно пройти. | |
|
| |
Vikusia
| Тема: Re: Курсы маникюра. Чт Дек 06, 2018 1:42 pm | |
| А как правильно делать "лунный маникюр"? | |
|
| |
Nataxa
| Тема: Re: Курсы маникюра. Вт Дек 25, 2018 12:40 pm | |
| - Vikusia пишет:
- А как правильно делать "лунный маникюр"?
Лунный маникюр, по праву считается одним из самых красивых... Какой это маникюр и как его правильно делать, можно узнать из этой статьи https://concept360.com.ua/blog/lunnyj-manikyur-ot-idei-k-realizatsi.html Мне очень понравилась. Советую. | |
|
| |
Ilona
| Тема: Re: Курсы маникюра. Чт Янв 03, 2019 4:34 pm | |
| лучше очные курсы пройти, чем онлайн | |
|
| |
Светлана Мон
| Тема: Re: Курсы маникюра. Чт Янв 17, 2019 8:34 pm | |
| Онлайн курсов в интернете полно, даже на ютубе есть уроки по маникюру. Но вот мое мнение, что именно такому виду деятельности все-таки лучше оффлайн учиться. | |
|
| |
Mila
| Тема: Re: Курсы маникюра. Пт Янв 18, 2019 1:59 am | |
| Если хотите стать профессионалам, то лучше пойти на реальные курсы, чтобы хорошие мастера Вам на примере все показали и всему научили. | |
|
| |
Nelli
Подпись : Linkum Сообщения : 245 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Курсы маникюра. Пт Янв 18, 2019 8:48 am | |
| Конечно можно и онлайн какие-то курсы найти и закончить, но лучше реальные, проку от этого точно больше будет и клиенты сразу появятся, т.к. Вы уже на них не будете экспериментировать, применять увиденное онлайн, а будете уже профессионально делать маникюр. Есть в Москве школа маникюра new form, эту школу моя подруга заканчивала и после окончания ей даже помогли устроиться на хорошую работу. Зайдите на сайт этой Школы ногтевого сервиса и дизайна nfschool.ru и посмотрите программу их обучения, как проходит обучение, сколько занятий, чему и как учат, все это на сайте очень подробно описано. | |
|
| |
p0rtnova
| Тема: Re: Курсы маникюра. Сб Янв 26, 2019 1:41 pm | |
| - Ира Семенова пишет:
- Здравствуйте. Согласна с вами, что это очень прибыльное дело, при наличии собственных клиентов. Тоже давно мечтала нгаучится делать маникюр прффесионально, и наконецто записалась на курсы. Как раз сейчас прохожу. Куры онлайн, учатмного чему, и дизайну ногтей, и моделированию. Осень интересно. Если надо, вот этот сайт, где я записывалась на курс
https://www.nailart.online/ Может и вы решитесь, будем учится вместе Мне понравился центр! | |
|
| |
| Курсы маникюра. | |
|