Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Толкование снов

Перейти вниз 
+5
Нормальный Лук
wwwwww
Александр
Alis
Olesya
Участников: 9
АвторСообщение
Olesya

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2017-09-10

Толкование снов Empty
СообщениеТема: Толкование снов   Толкование снов EmptyВт Сен 12, 2017 10:57 am

Могут ли сны "говорить", о предстаящих событиях, предупреждать, уберегать?
Вернуться к началу Перейти вниз
Alis

Дата регистрации : 2017-09-22

Толкование снов Empty
СообщениеТема: Re: Толкование снов   Толкование снов EmptyПн Сен 25, 2017 10:36 pm

Люди говорят да, у многих даже сбываются, но наука на это все смотрит по-другому. С научной точки мнения, это просто все фрагменты собранной нами информации за день, неделю, жизнь и так далее, которые образами появляются, когда мы спим.
Говорят, только 16% людей видят цветные сню, но я как-то в это мало верю. Самой всегда сны цветные и яркие снятся.
Александр

Дата регистрации : 2017-10-04

Толкование снов Empty
СообщениеТема: Re: Толкование снов   Толкование снов EmptyВс Окт 08, 2017 6:40 am

Если вы постоянно думаете о чем-либо, то вполне вероятно что мозг может выдавать во сне определенное решение.
wwwwww

Дата регистрации : 2017-10-12

Толкование снов Empty
СообщениеТема: Re: Толкование снов   Толкование снов EmptyЧт Окт 12, 2017 5:53 pm

да сны могут говорить а многом и даже придуприждать опопасности ну в понедельник сны обсолютно пусты
Нормальный Лук

Дата регистрации : 2017-10-20

Толкование снов Empty
СообщениеТема: Re: Толкование снов   Толкование снов EmptyПт Окт 20, 2017 11:20 pm

говорят, если в ночь с четверга на пятницу перед сном сказать "четверг да пятница, кто любит, тот приснится" и тогда Вам приснится суженый!
mitko57

mitko57

Дата регистрации : 2018-01-05

Толкование снов Empty
СообщениеТема: Re: Толкование снов   Толкование снов EmptyСб Янв 13, 2018 11:21 pm

Что близко к сердцу за целый день принял.-то и снится,вообщето у каждого
наверное по разному.
Aragorn_125

Aragorn_125

Дата регистрации : 2018-01-09

Толкование снов Empty
СообщениеТема: Re: Толкование снов   Толкование снов EmptyВт Фев 13, 2018 6:18 pm

Нет,я не верю в сны
yurdas

Дата регистрации : 2017-12-18

Толкование снов Empty
СообщениеТема: Re: Толкование снов   Толкование снов EmptyВт Апр 10, 2018 9:55 pm

Я считаю что сны нас как то хотят оповестить о каком нибудь событии. У нас недавно умерла бабушка моей жены мама (тёщя) и вот как то жене снится её мать которая ходит по нашей улице а мы живём в своём доме и кого то высматривает Жена её спрашивает " ты кого то ищешь" и тут появляется наш сосед Володя и бабушка берёт его под руку и говорит ; "Вот я и нашла, и они уходят и через пару недель наш сосед умер. Вообще толкование снов это очень интересно и если кто хочет узнать об этом побольше можно на этом сайте https://clouds.ru/katalog/aromaterapiia/112/ закзать книги которые расскажут всё о снах и приметах и о толкованиях снов.
Женя Назаров

Дата регистрации : 2017-11-01

Толкование снов Empty
СообщениеТема: Re: Толкование снов   Толкование снов EmptyЧт Апр 12, 2018 5:27 pm

Я думаю что да.
Женя Назаров

Дата регистрации : 2017-11-01

Толкование снов Empty
СообщениеТема: Re: Толкование снов   Толкование снов EmptyЧт Апр 12, 2018 5:28 pm

Я думаю что да.

Толкование снов
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Обо всем на свете :: Наша жизнь :: Религиозные взгляды-
Перейти: