| Хочу купить себе кондиционер. | |
|
+10AlisaSerova sweta AllaFrolova НинаСоловей Aragorn_125 Funt kukush4 LERA KALINA Дмитрий Тысячный Slavik Участников: 14 |
Автор | Сообщение |
---|
Slavik
Подпись : Linkum Сообщения : 107 Дата регистрации : 2017-12-09
| Тема: Хочу купить себе кондиционер. Пн Фев 12, 2018 12:22 pm | |
| Всем привет. Давно хочу купить себе кондиционер. Вот решился, и денег подкопил, только не знаю какого производите лучше выбирать. Поделитесь опытом? | |
|
| |
Дмитрий Тысячный
Подпись : Linkum Сообщения : 315 Дата регистрации : 2017-10-29
| Тема: Re: Хочу купить себе кондиционер. Пн Фев 12, 2018 5:56 pm | |
| Немецких производителей берите. Они делают хорошую технику. Или Японских. | |
|
| |
LERA KALINA
Подпись : Linkum Сообщения : 302 Дата регистрации : 2017-10-28
| Тема: Re: Хочу купить себе кондиционер. Пн Фев 12, 2018 10:48 pm | |
| Здравствуйте. Кондиционер это хорошая вещь в доме. Сам себе купил не давно, ни капли не жалею. Если решитесь брать, то покупайте лучше кондиционер для производства марки Dantex. Хорошая марка, качество на уровне. | |
|
| |
kukush4
Подпись : Linkum Сообщения : 155 Дата регистрации : 2018-01-30
| Тема: Re: Хочу купить себе кондиционер. Пн Фев 19, 2018 12:09 am | |
| Согласен, если брать кондиционер, тогда уже лучше качественный сразу взять, чтобы не пришлось потом менять или ремонтировать. Также советую сразу установить защитный барьер, чтобы не возникало каких-то особо сильных проблем, и помещение лучше вентилировалось, ведь так будет воздух равномернее распределяться. Вот тут брали такой экран - https://sibscreen.ru.com/ очень удобная штука, да и недорогая особо. | |
|
| |
Funt
| Тема: Re: Хочу купить себе кондиционер. Чт Фев 22, 2018 3:04 am | |
| Берите японца: огромные функциональные возможности, очень надежные и практически бесшумные. | |
|
| |
Aragorn_125
Подпись : Linkum Сообщения : 2025 Дата регистрации : 2018-01-09
| Тема: Re: Хочу купить себе кондиционер. Вс Май 06, 2018 8:58 pm | |
| Добрый вечер.Кондиционер нужно выбирать по качеству,а не по цене.Я себе хороший приобрел за 15000 рублей "ROYAL Clima RC-P25HN" заказывал его в интернет-магазине "УралВентСервис" ,цена приемлемая,качество замечательное.Доставка быстрая,отзывы покупателей положительные.Нареканий нет,жаловаться не на что.Рекомендую.Удачи!
| |
|
| |
НинаСоловей
| Тема: Re: Хочу купить себе кондиционер. Вт Фев 12, 2019 10:35 am | |
| а мы хотим сразу много кондиционеров взять для жильцов нашего дома, так дешевле выйдет | |
|
| |
AllaFrolova
| Тема: Re: Хочу купить себе кондиционер. Вт Фев 12, 2019 1:42 pm | |
| - НинаСоловей пишет:
- а мы хотим сразу много кондиционеров взять для жильцов нашего дома, так дешевле выйдет
В таком случае лучше сразу с кондиционерами купить коробы для них https://korbas.ru/ . Данный короб сможет украсить фасад здания, ведь можно подобрать цвет под него, а так же защитить кондиционер от падающих предметов с крыши, тех же сосулек. Вариантов изготовления множество, так что можно обсудить это непосредственно с менеджерами компании. | |
|
| |
sweta
Подпись : Linkum
| Тема: Re: Хочу купить себе кондиционер. Вт Фев 19, 2019 8:55 pm | |
| - AllaFrolova пишет:
- НинаСоловей пишет:
- а мы хотим сразу много кондиционеров взять для жильцов нашего дома, так дешевле выйдет
В таком случае лучше сразу с кондиционерами купить коробы для них https://korbas.ru/ . Данный короб сможет украсить фасад здания, ведь можно подобрать цвет под него, а так же защитить кондиционер от падающих предметов с крыши, тех же сосулек. Вариантов изготовления множество, так что можно обсудить это непосредственно с менеджерами компании. Благодарю! В скором будушем хотим тоже ставить. | |
|
| |
AlisaSerova
| Тема: Re: Хочу купить себе кондиционер. Чт Мар 07, 2019 10:05 am | |
| - Slavik пишет:
- Давно хочу купить себе кондиционер. Вот решился, и денег подкопил, только не знаю какого производите лучше выбирать. Поделитесь опытом?
По вашему вопросу много уже насоветовали смотрю, так что вам только выбрать под себя и купить осталось. Но я вам ещё подскажу по поводу его установки - покупка покупкой, но ставить тоже надо. У меня муж попутно с кондером покупал инструмент для монтажа кондиционеров. Таким образом мы и себе установили, и соседям тоже поставили (совпало так, попросили) да и инструмент не лишний, полезный - всегда пригодится | |
|
| |
domosed
| Тема: Re: Хочу купить себе кондиционер. Пт Апр 05, 2019 2:26 pm | |
| - Slavik пишет:
- Всем привет. Давно хочу купить себе кондиционер. Вот решился, и денег подкопил, только не знаю какого производите лучше выбирать. Поделитесь опытом?
Здравствуйте! Если брать кондиционер , то не из дешёвых уж точно и известную марку. Я к примеру брал полтора сезона назад у https://airvacant.com/konditsionery. Шикарный выбор по приемлимым ценам! | |
|
| |
semenshtikov
Подпись : Linkum Сообщения : 37 Дата регистрации : 2019-01-13 Возраст : 49
| Тема: Re: Хочу купить себе кондиционер. Ср Апр 17, 2019 6:32 pm | |
| Этого добра с установкой везде хватает. | |
|
| |
Gohan
| Тема: Re: Хочу купить себе кондиционер. Чт Май 02, 2019 4:24 am | |
| Приближается лето, тоже думаю о покупке кондиционера. Правда денег не особо много, поэтому ищ варианты повыгоднее, что можете посоветовать? | |
|
| |
Анитка
| Тема: Re: Хочу купить себе кондиционер. Чт Май 02, 2019 4:49 am | |
| В прошлом году купили кондиционер, даже не думала, что это такая полезная штука) До этого никогда не было.. Мы выбирали по отзывам и обзорам, а самую выгодную цену искали через этот сайт - https://russia.aport.ru/kondicionery/cat374/, можно сравнить стоимость из разных магазинов, довольно удобно придумали!) | |
|
| |
| Хочу купить себе кондиционер. | |
|