| Трактор | |
|
+5Liza76 Serenykiy Harmoniya Пётр Aragorn_125 Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Aragorn_125
Подпись : Linkum Сообщения : 2025 Дата регистрации : 2018-01-09
| Тема: Трактор Вс Фев 11, 2018 7:23 pm | |
| Здравствуйте.Хочу купить трактор б/у где можно найти? | |
|
| |
Пётр
| Тема: Re: Трактор Пт Апр 13, 2018 10:21 am | |
| Покупай у меня продам не дорого. | |
|
| |
Harmoniya
| Тема: Re: Трактор Сб Сен 08, 2018 5:41 pm | |
| Может стоит просто взять не трактор, а минитрактор https://kronos5.ru/katalog/minitraktory/ белорусского производства вроде Кентавра или российский Неву. Нева вообще маленькие такие, компактные и не дорогие. Ну, зависит от задач, которые должен будет выполнять этот трактор. | |
|
| |
Serenykiy
Сообщения : 57 Дата регистрации : 2018-03-15 Возраст : 33 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Трактор Пт Ноя 09, 2018 7:37 pm | |
| Лучше уже купите себе новый трактор, ни раз вам еще пригодится. | |
|
| |
Liza76
Подпись : Linkum Сообщения : 616 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Трактор Чт Дек 13, 2018 4:31 am | |
| Поддерживаю. Конечно лучше новый купить, зачем б/у, чтобы потом потратить еще кучу денег на разный ремонт? В результате обойдется б/у-шный трактор в цену нового. Почему-то многие считают, что хороший трактор стоит дорого, вот и стараются купить вариант б/у. Я и сама так думала до недавнего времени, а оказалось, что все в пределах разумного и если есть свое фермерское хозяйство, то конечно хороший трактор будет только в помощь и его вполне можно купить. Знакомый летом купил себе трактор Беларус в компании "Дилерский центр МТЗ" http://traktormtz.ru/ На сайте компании довольно большой выбор предложений по тракторам - покупке, наличию запчастей, сервису, ремонту и т.д. А спецтехника Беларус достаточно хорошая и трактора очень даже приличные по всем характеристикам. Так что если есть свое хозяйство, где необходим трактор, как у нашего приятеля, то вполне можно хорошую технику купить и по нормальной цене. | |
|
| |
dok8
| Тема: Re: Трактор Вс Янв 27, 2019 11:28 pm | |
| трактор будет дорого стоить, но на самом деле стоит смотреть что и как будет происходить! | |
|
| |
sarge
| Тема: Re: Трактор Чт Сен 12, 2019 1:13 pm | |
| - Цитата :
- Здравствуйте.Хочу купить трактор б/у где можно найти?
Нашли подходящий? Или не закупили? | |
|
| |
Antagonistt
| Тема: Re: Трактор Пн Сен 16, 2019 2:20 pm | |
| - Цитата :
- Здравствуйте.Хочу купить трактор б/у где можно найти?
Мой совет вам, перед тем как покупать провести техосмотр. А то вдруг какие-то поломки обнаружатся в ходе эксплуатации, придется в сервис вести и проводить ремонт трактора . А это сами понимаете, лишняя трата времени и денег. | |
|
| |
Artana
| Тема: Re: Трактор Ср Окт 02, 2019 3:45 pm | |
| Вот решил купить мтз отсюда http://www.doosan-center.ru/catalog/traktory-mtz, что скажете? Основным направлением использования техники МТЗ является сельское хозяйство. При постановке правительством задачи по созданию первого трактора МТЗ-1 в конце сороковых годов прошлого столетия, особо отмечалось, что трактор планируется использовать для нужд колхозов. | |
|
| |
| Трактор | |
|