| Напольное покрытие. | |
|
+12dok8 Dionisia doter666 НазарЕвменов Sonya_psy Валита Imenitij Дана Liza76 Вера Филина Ира Семенова Cheri...Cheri Участников: 16 |
Автор | Сообщение |
---|
Cheri...Cheri
Подпись : Linkum Сообщения : 102 Дата регистрации : 2017-12-09
| Тема: Напольное покрытие. Сб Фев 10, 2018 8:13 pm | |
| Ребята, посоветуйте, какое напольное покрытие лучше брать? | |
|
| |
Ира Семенова
Подпись : Linkum Сообщения : 301 Дата регистрации : 2017-10-29
| Тема: Re: Напольное покрытие. Сб Фев 10, 2018 10:06 pm | |
| А вам для какого помещения надо? Для гаража, на пример, или для других помещений? | |
|
| |
Вера Филина
Подпись : Linkum Сообщения : 342 Дата регистрации : 2017-10-28
| Тема: Re: Напольное покрытие. Вс Фев 11, 2018 1:51 pm | |
| Привет. Вт мы не давно тоже в гостиной меняли пол, так мы покрывали его кварцвиниловым покрытием. Кстати, такое покрытие нам хорошее попалось, через интернет заказывали. Если надо, вот оставляю вам ссылочку https://www.moscowpol.ru/ можете глянуть, приценится. | |
|
| |
Liza76
Подпись : Linkum Сообщения : 616 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Напольное покрытие. Чт Сен 13, 2018 9:48 am | |
| Вот именно, для какого помещения? Для кухни одно покрытие подойдет, для коридора другое, а для комнат - третье. Вы где собираетесь стелить напольное покрытие, из этого стоило изначально исходить. | |
|
| |
Дана
| Тема: Re: Напольное покрытие. Чт Сен 13, 2018 7:51 pm | |
| Вы сначала действительно определитесь с тем, куда Вам нужно напольное покрытие, а потом уже выбирайте какое. Есть ведь варианты - линолеум, паркет (дорого конечно настоящий, а не паркетная доска), ламинат, плитка и т.д. Что конкретно интересует Вам более импонирует? Каким Вы видите свое жилье, если покрытие необходимо в жилое помещение - дом или квартиру. Я вот выбирала себе линолеум и ламинат в интернет-магазине напольных покрытий Линолеум - Ламинат.ру тут выбор огромный и цены лично меня вполне устроили, учитывая выбор и цены в обычных строительных магазинах гипермаркетах в городе. зайдите на сайт интернет-магазина и подбирайте с вой вариант напольных покрытий. Можно даже со скидкой взять линолеум, если по размерам подходит остаток. Это в разделе "распродажа" можете посмотреть. Скидки получаются существенные очень. | |
|
| |
Imenitij
| Тема: Re: Напольное покрытие. Чт Сен 20, 2018 11:29 pm | |
| Я люблю качественное и надежное напольное покрытие, поэтому я за паркет! | |
|
| |
Валита
| Тема: Re: Напольное покрытие. Вс Окт 21, 2018 8:28 pm | |
| Загляните сюда https://www.fancorstroy.ru/, там большой выбор напольных покрытий. Лично я предпочитаю паркетную доску. А вообще, если есть какие-то вопросы, лучше позвонить консультантам магазина и попросить объяснить все плюсы и минусы разных напольных покрытий. | |
|
| |
Sonya_psy
| Тема: Re: Напольное покрытие. Пт Окт 26, 2018 6:18 pm | |
| а вам для какой комнаты нужно? | |
|
| |
НазарЕвменов
| Тема: Re: Напольное покрытие. Пт Окт 26, 2018 6:23 pm | |
| керамогранит неплохой вариант для покрытия | |
|
| |
doter666
| Тема: Re: Напольное покрытие. Вс Окт 28, 2018 3:05 pm | |
| - НазарЕвменов пишет:
- керамогранит неплохой вариант для покрытия
Да, хороший. И кстати, для какого помещения Вам необходимо? Я вот делал ремонт на кухне и в столовой и выбрал керамогранит. Как нам с женой показалось - это очень красивый и стильный вариант. Заказывали мы по минимальной цене от завода на сайте https://plitka-ot-zavoda.ru/keramicheskiy-granit/keramogranit-nepolirovannyj Там обошлось гораздо дешевле, чем купить его в строймагазине, так еще на сайте выбор гораздо больше. Еще важно, что качество не подвело. | |
|
| |
Dionisia
| Тема: Re: Напольное покрытие. Ср Окт 31, 2018 5:19 pm | |
| Паркет это в идеале, но некоторых и ламинат вполне устраивает. А вот линолеум это вообще самое практичное и дешевое покрытие для пола. | |
|
| |
dok8
| Тема: Re: Напольное покрытие. Вт Ноя 06, 2018 10:12 pm | |
| | |
|
| |
Игорь Батурин
| Тема: Re: Напольное покрытие. Чт Ноя 15, 2018 4:45 pm | |
| - dok8 пишет:
- плитка нормальная тема!
Согласен, плитка - это очень практично. Мы в ванной, коридоре и кухне ее использовали. Покупали вот через этот магазин https://soyuzceramica.ru , выбор хороший у них, есть очень красивая плитка, мы нашли для себя вариант и по дизайну, и по цене) Из английской коллекции выбрали. Мне все нравится, единственное, что это покрытие холодноватое, я жалею, что на кухне не сделал теплые полы, на будущее учту. | |
|
| |
Serenykiy
Сообщения : 57 Дата регистрации : 2018-03-15 Возраст : 33 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Напольное покрытие. Пн Ноя 19, 2018 11:44 pm | |
| Берите ламинат и никогда не ошибетесь, к тому же хорошо смотрится. | |
|
| |
Harmoniya
| Тема: Re: Напольное покрытие. Пн Апр 15, 2019 12:39 pm | |
| - Cheri...Cheri пишет:
- Ребята, посоветуйте, какое напольное покрытие лучше брать?
Зависимо от предназначения помещения. Если для детской или спортивной детской комнаты, то лучше использовать мягкие покрытия. Можно и ковролин или пр. ковровые покрытия. Плинтус для ковролина используйте вот такой https://sport-floore.ru/plintus-pvh-dlya-kovrovyh-pokrytiy Но сперва определитесь с тем, что будет в этой комнате. Этот момент обусловит необходимость укладки того или иного коврового покрытия. | |
|
| |
AllaFrolova
| Тема: Re: Напольное покрытие. Ср Июл 10, 2019 9:04 pm | |
| А бюджет у вас какой? Если хотите хорошо сэкономить при этом иметь красивый пол, то для вас отличным вариантом станет линолеум . У меня вон в зале лежит и я не жалуюсь. И уход за ним практически никакой не нужен, протереть и всё. А благодаря проверенным производителям можно быть уверенным в качестве. | |
|
| |
| Напольное покрытие. | |
|