| Отдых с сыном | |
|
+6vivat Sern kukush4 Sovet4ik Князь7 Aragorn_125 Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Aragorn_125
Подпись : Linkum Сообщения : 2025 Дата регистрации : 2018-01-09
| Тема: Отдых с сыном Сб Фев 10, 2018 1:08 pm | |
| Здравствуйте.С сыном хотим поехать отдохнуть куда можно? | |
|
| |
Князь7
| Тема: Re: Отдых с сыном Вт Фев 13, 2018 3:00 pm | |
| а сыну сколько лет? я бы вам посоветовал посетить какую-то необычную страну, которая полна контрастов! Например Китай. это и удивительная природа и необычное увлекательное путешествие. ребенку будет интересно! | |
|
| |
Sovet4ik
| Тема: Re: Отдых с сыном Ср Фев 14, 2018 12:32 am | |
| если решили путешествовать с ребенком, то стоит подумать и о страховке http://skyblue.ru/strakhovka/ . потому что нет гарантий никаких от тур операторов. а тем более когда речь идет о далеких странах. Китай - это конечно хороший выбор для отдыха. сам мечтаю побывать но пока нет такой возможности, по большей части именно финансовой. потому как перелет стоит немало, а жилье и питание тем более. | |
|
| |
kukush4
Подпись : Linkum Сообщения : 155 Дата регистрации : 2018-01-30
| Тема: Re: Отдых с сыном Ср Фев 14, 2018 2:08 am | |
| Просто в лес сходите, это будет и дешево и сердито, и время проведете вместе. | |
|
| |
Sern
| Тема: Re: Отдых с сыном Чт Мар 01, 2018 7:08 pm | |
| Китай, Египет, еще страны, ну и зачем? Мы вот недавно отлично отдохнули и у нас на базе отдыха недалеко от Горьковского моря, есть там такая прекрасная база (мне ее знакомые посоветовали, иначе в жизни бы не узнала, что у нас есть такое) Хаски хауз http://husky-house.ru/ Там такие прекрасные, уютные условия, а главное, что с детьми как раз и можно отдыхать и нужно, скажу я вам. Что там особенного? Можно много времени проводить с собачками хаски! Кататься на упряжках с хаски, играть с ними, дети просто не отходят от этих чудесных собак! Есть там и много другого для отдыха, зимой на снегоходах можно кататься, развлекательные программы разные, есть массаж, даже тайский. Но не это главное, а вот общение с природой и животными, то что нашим детям так не хватает, они все с компами сидят, а тут такое! Очень советую. | |
|
| |
vivat
Подпись : Linkum Сообщения : 31 Дата регистрации : 2018-01-24
| Тема: Re: Отдых с сыном Пт Мар 02, 2018 8:15 pm | |
| Устройте сплав по реке, соберите компанию и на несколько дней с ночевками у костра, рыбалкой. Сын на всю жизнь запомнит. | |
|
| |
Ni9tos
| Тема: Re: Отдых с сыном Ср Мар 28, 2018 10:51 am | |
| Можете с сыном в Египет сьездить | |
|
| |
Aragorn_125
Подпись : Linkum Сообщения : 2025 Дата регистрации : 2018-01-09
| Тема: Re: Отдых с сыном Сб Апр 07, 2018 7:10 pm | |
| | |
|
| |
Sonya_psy
| Тема: Re: Отдых с сыном Вт Апр 17, 2018 11:11 pm | |
| Мне казалось такой вопрос уже не задают, в интернете просто переизбыток разных вариантов, я давно пользуюсь сервисом http://avia.kiev.ua/ там всегда выбираю билеты, для семейного путешествия. Всегда мониторю сайт, чтобы найти акционерное билеты. Если вы не знаете куда поехать, зайдите на сайт и посмотрите варианты какие есть по акциям и по дате. | |
|
| |
kristina007
| Тема: Re: Отдых с сыном Чт Апр 19, 2018 2:50 pm | |
| мы в Египет летали. в отель клаб рифф. там с детьми много людей было. у них вроде 4*, но сервис хороший, а главное не так дорого. всегда пытаюсь всячески сэкономить. билеты тоже сами по дешевле стараемся. так и живем. | |
|
| |
dok8
| Тема: Re: Отдых с сыном Чт Апр 19, 2018 7:44 pm | |
| Смотря в какое время вы хотите полететь. Если сейчас (плюс минус два месяца) , то тогда можно в Египет или в Турцию, летом крайне не советую, мы летали как-то раз и чуть ли поумирали там от жары. Дышать нечем, воздух очень сухой. Не говоря о том, что пришлось иногда глазные капли покупать, так сушило все. Могу подсказать единственное что по билетам http://ua.fly.kiev.ua/ , мы у них брали, и вышло довольно дешево. | |
|
| |
| Отдых с сыном | |
|