| Работа разнорабочим | |
|
+8vova123as sstushin@yandex.ru Mila Катрусик ragnarek tuzla Resolution ARSKA Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
ARSKA
Подпись : Linkum Сообщения : 40 Дата регистрации : 2017-12-31
| Тема: Работа разнорабочим Сб Фев 03, 2018 5:43 pm | |
| Где есть хорошие условия оплаты для разнорабочего? | |
|
| |
Resolution
Подпись : Linkum Сообщения : 36 Дата регистрации : 2018-01-02
| Тема: Re: Работа разнорабочим Сб Фев 03, 2018 10:38 pm | |
| Ну надо было учиться хорошо сидел бы на попе и ничего не делал бы | |
|
| |
tuzla
Подпись : Linkum Сообщения : 31 Дата регистрации : 2018-01-24
| Тема: Re: Работа разнорабочим Вс Фев 04, 2018 1:23 am | |
| Сходите в Центр занятости, они вам подберут несколько мест. Будет возможность сравнить. Ну и по объявлениям смотрите. | |
|
| |
ragnarek
Подпись : Linkum Сообщения : 210 Дата регистрации : 2017-12-30 Возраст : 28 Откуда : Москва
| Тема: Re: Работа разнорабочим Вс Фев 04, 2018 7:35 am | |
| Ну вообще могу порекомендовать обратиться на сайт: http://xn--72-6kcafylk6bkcre5h.xn--p1ai/ они как предоставляют работников так и нанимают за различную оплату, оплата зависит от той работы что вы будить делать так что советую заглянуть к ним. | |
|
| |
Катрусик
| Тема: Re: Работа разнорабочим Вс Фев 03, 2019 10:39 pm | |
| Надо искать. Редко когда так получается, что хорошая работа, хороший заработок во так в руки сами идут. бывает конечно, но надеяться на это не стоит, надо самому побегать, поискать. | |
|
| |
Mila
| Тема: Re: Работа разнорабочим Пн Фев 04, 2019 1:56 am | |
| Есть не только центры занятости, есть специальные сайты объявлений, где можно найти работу. Вы посмотрите на специальном таком сайте по поиску работы, причем тут вакансии по всем регионам и городам России есть, может Вас что-то устроит и не в вашем городе, а где-то поблизости. Заходите на этот сайт и ищите http://ru.jobsora.com/ Поиск очень удобный, все просто, главное, что каждый день добавляются новые вакансии, так что найти при желании работу не составит особого труда, тем более разнорабочим, а может и что-то другое подберете для себя. | |
|
| |
sstushin@yandex.ru
Подпись : Linkum Сообщения : 30 Дата регистрации : 2019-01-13 Возраст : 44
| Тема: Re: Работа разнорабочим Вс Фев 17, 2019 7:02 pm | |
| Я халтурю,подрабатываю сантехником.Времена тяжёлые были,натаскался. Деньги не плохие выходят. | |
|
| |
vova123as
Подпись : Linkum Сообщения : 31 Дата регистрации : 2019-02-11 Возраст : 49
| Тема: Re: Работа разнорабочим Вт Фев 19, 2019 6:59 pm | |
| Когда прижмёт,приходится попотеть. | |
|
| |
semenshtikov
Подпись : Linkum Сообщения : 37 Дата регистрации : 2019-01-13 Возраст : 49
| Тема: Re: Работа разнорабочим Чт Фев 21, 2019 12:20 pm | |
| Разнорабочие везде требуются.Посмотреть любую газету обьявлений и всё. | |
|
| |
Shrok
| Тема: Re: Работа разнорабочим Пт Апр 05, 2019 10:04 pm | |
| А что сейчас с работой за границей, возможно ли найти нормальную работу с адекватным графиком и хорошей зп. А то мне что-то надоело за копейки работать, думаю махнуть куда-то.
| |
|
| |
Mizirko
| Тема: Re: Работа разнорабочим Сб Апр 06, 2019 7:49 am | |
| - Shrok пишет:
- А что сейчас с работой за границей, возможно ли найти нормальную работу с адекватным графиком и хорошей зп. А то мне что-то надоело за копейки работать, думаю махнуть куда-то.
Ишь чего хочешь, и график хороший и зарплату большую, выбери что-то одно)) А если серьезно, то за границей сейчас можно найти вполне нормальную работу по всем параметрам, начиная от условий работы и заканчивая той же зарплатой. Конечно, для этого придется перебрать большое количество "мусора", но найти хорошую вакансию не так уж и сложно. По поводу того, куда ехать и что нужно, то везде по разному, но по большей части биометрии вполне достаточно, но опять же, всё зависит от работы. Где-то нужен опыт работы, язык и тд. Где-то ничего не нужно. По поводу стран тоже выделить что-то конкретное сложно. Знаю, что в той же Франции https://www.eurabota.ua/jobs-in/france/jobs-offered Очень много различных вакансий. Да и вообще, какую страну сейчас не взять, работу можно найти практически в любой, поэтому ищи ту, которая тебя будет устраивать. | |
|
| |
Shrok
| Тема: Re: Работа разнорабочим Сб Апр 06, 2019 8:22 am | |
| - Mizirko пишет:
Ишь чего хочешь, и график хороший и зарплату большую, выбери что-то одно)) А если серьезно, то за границей сейчас можно найти вполне нормальную работу по всем параметрам, начиная от условий работы и заканчивая той же зарплатой. Конечно, для этого придется перебрать большое количество "мусора", но найти хорошую вакансию не так уж и сложно.
По поводу того, куда ехать и что нужно, то везде по разному, но по большей части биометрии вполне достаточно, но опять же, всё зависит от работы. Где-то нужен опыт работы, язык и тд. Где-то ничего не нужно. По поводу стран тоже выделить что-то конкретное сложно. Знаю, что в той же Франции. Очень много различных вакансий. Да и вообще, какую страну сейчас не взять, работу можно найти практически в любой, поэтому ищи ту, которая тебя будет устраивать.
Я бы поехал куда-то недалеко, например в Польшу, тем более, насколько я знаю, то там работает много людей из СНГ. Франция в этом плане посложнее будет. | |
|
| |
Hovo
| Тема: Re: Работа разнорабочим Ср Сен 18, 2019 7:46 pm | |
| Здравствуйте! ребята в последнее время работу можно найти везде, но надо быт осторожными поскольку бывает случай когда без причин увольняют. Кстати если вдруг случается такое сюда обратитесь http://11-okladov.ru/, рекомендации с личного опыта, можете брать в заметку. | |
|
| |
| Работа разнорабочим | |
|