|
| Где купить наушники? | |
|
+5Aragorn_125 Hermut Elizabeth888 NikitaaaK Masha96 Участников: 9 | Автор | Сообщение |
---|
Masha96
Подпись : Linkum Сообщения : 32 Дата регистрации : 2017-12-09
| Тема: Где купить наушники? Вт Янв 30, 2018 2:45 pm | |
| Посоветуйте пожалуйста, где можно купить наушники битс? Давно о них мечтаю. | |
| | | NikitaaaK
Подпись : Linkum Сообщения : 42 Дата регистрации : 2017-12-04
| Тема: Re: Где купить наушники? Вт Янв 30, 2018 3:00 pm | |
| Я покупал у себя в городе в магазине. | |
| | | Elizabeth888
Подпись : Linkum Сообщения : 657 Дата регистрации : 2017-12-03
| Тема: Re: Где купить наушники? Вт Янв 30, 2018 3:12 pm | |
| Я тоже очень давно хотела такие наушники. Друзья говорят, что они очень крутые. И они мне посоветовали взять на сайте: http://mediabeats.ru Без проблем купила себе их, и теперь хожу счастливая, и слушаю любимые песни с шикарным звуком. Это потрясающе. | |
| | | Hermut
Подпись : Linkum Сообщения : 718 Дата регистрации : 2018-03-04
| Тема: Re: Где купить наушники? Пт Мар 23, 2018 4:42 pm | |
| Наушники на рынках продаются | |
| | | Aragorn_125
Подпись : Linkum Сообщения : 2025 Дата регистрации : 2018-01-09
| Тема: Re: Где купить наушники? Пт Мар 23, 2018 4:45 pm | |
| Здравствуйте.Мне скоро необходимо ехать в Киев,в дороге без музыки мне очень скучно.А наушники как на зло потерялись,пришлось покупать,но в магазинах не хотелось,так как цены в разы завышены.Но еще проблема в том что ехать нужно скоро,друг подсказал интернет магазин с быстрой доставкой https://www.metrobas.ru/catalog/aksessuary/ и вправду,наушники пришли очень быстро.Звук хороший,качественный и красивые на вид,цены приемлемые.Рекомендую.Удачи! | |
| | | Shrok
| Тема: Re: Где купить наушники? Вс Июн 09, 2019 1:12 am | |
| Мне тоже нужны сейчас новые наушники, какие-то дешевые, но при этом хотя-бы среднего качества. Что можете посоветовать ? | |
| | | Kirpicin
| Тема: Re: Где купить наушники? Вс Июн 09, 2019 1:40 am | |
| - Shrok пишет:
- Мне тоже нужны сейчас новые наушники, какие-то дешевые, но при этом хотя-бы среднего качества. Что можете посоветовать ?
Я лично для себя решил, что больше не буду покупать дешевые наушники, так как они очень быстро портятся, вне зависимости от модели. Дешевле 3-4 тысяч лучше вообще наушники не брать, ну или брать, но на полгода максимум. Мне вот друзья на день рождение подарили наушники Bose https://rozetka.com.ua/headphones/c80027/producer=bose/ очень крутая гарнитура, но как я понял, то такие наушники стоят дорого, конкретно моя модель. Да и в целом, если посмотреть на большинство моделей наушников Bose, то цена там не самая маленькая. Но, качество определенно на высшем уровне, даже по качеству сборки самих наушников это можно сказать, да и внешне они выглядят очень круто. | |
| | | Shrok
| Тема: Re: Где купить наушники? Вс Июн 09, 2019 1:56 am | |
| - Kirpicin пишет:
Я лично для себя решил, что больше не буду покупать дешевые наушники, так как они очень быстро портятся, вне зависимости от модели. Дешевле 3-4 тысяч лучше вообще наушники не брать, ну или брать, но на полгода максимум.
Мне вот друзья на день рождение подарили наушники Bose. очень крутая гарнитура, но как я понял, то такие наушники стоят дорого, конкретно моя модель. Да и в целом, если посмотреть на большинство моделей наушников Bose, то цена там не самая маленькая. Но, качество определенно на высшем уровне, даже по качеству сборки самих наушников это можно сказать, да и внешне они выглядят очень круто.
Иногда выбора нет, у меня например сейчас с бюджетом не всё окей, а наушники нужно. Остается брать недорогие. | |
| | | finger
| Тема: Re: Где купить наушники? Вт Июн 11, 2019 8:42 am | |
| Я лично для себя решил, что больше не буду покупать дешевые наушники, так как они очень быстро портятся, вне зависимости от модели. | |
| | | Nadejda Ruminskaia
| Тема: Re: Где купить наушники? Пт Июн 21, 2019 11:45 am | |
| Среди дешевых наушников тоже можно купить качественные, если конечно же знать как их правильно выбирать. А для того чтобы было вам немного проще определиться, рекомендую вам ознакомиться с этой информацией - https://www.1.zt.ua/news/ekonomika/navushniki-deshevi-vs-dorogi-yaki-kupiti.html где музыкальные специалисты сравнивают дешевые и дорогие модели наушников. | |
| | | | Где купить наушники? | |
|