| Бронированные двери | |
|
+10NikilaiKorovin David8124 Linka Dionisia Beketov Hermut Denis Виталий Гор Liza76 Aragorn_125 Участников: 14 |
Автор | Сообщение |
---|
Aragorn_125
Подпись : Linkum Сообщения : 2025 Дата регистрации : 2018-01-09
| Тема: Бронированные двери Пт Янв 26, 2018 5:55 pm | |
| Здравствуйте!Нужны бронирование двери,подскажите какой-либо интернет магазин. | |
|
| |
Liza76
Подпись : Linkum Сообщения : 616 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Бронированные двери Вс Сен 16, 2018 4:55 pm | |
| Именно бронированные хотите? А почему не стальные, тоже отличный вариант для входных дверей, но выйдет подешевле. | |
|
| |
Виталий Гор
| Тема: Re: Бронированные двери Вс Сен 16, 2018 8:32 pm | |
| Я стальные ставил с несколькими листами стали, они ничуть не хуже бронированных, особенно если там стоят специальные замки по периметру, этот момент тоже надо учитывать, когда будете выбирать дверь. | |
|
| |
Denis
| Тема: Re: Бронированные двери Пн Сен 17, 2018 7:36 am | |
| Не обязательно конечно именно полностью бронированные двери покупать, есть отличный вариант с опцией "Бронепакет". Я именно такую дверь покупал в магазине завода дверей "Гардиан" gardian-msk.ru Здесь выбор большой и самых разных входных дверей, я вот купил и даже со скидкой по акции дверь ДС 2, вместе с установкой уложились в 25 000 всего. Посмотрите на сайте эти двери - два листа хорошей стали, три ребра жесткости, опция "бронепакет", вес немного более 80 кг, есть три противосъемных фиксатора. Ну что еще надо для хорошей входной двери? Схема дверей есть на сайте, можете все посмотреть и проанализировать. Так что советую магазин гардиан дмитровская - станция метро, на сайте все можете найти, а в магазине воочию посмотреть. | |
|
| |
Liza76
Подпись : Linkum Сообщения : 616 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Бронированные двери Пн Сен 17, 2018 2:30 pm | |
| Да, тут классные двери. Я бы точно такие именно выбрала, если бы меняла входную дверь и цена отличные. | |
|
| |
Hermut
Подпись : Linkum Сообщения : 718 Дата регистрации : 2018-03-04
| Тема: Re: Бронированные двери Вт Окт 02, 2018 9:49 am | |
| Здравствуйте.Я себе в квартиру заказывал входные двери в этом интернет-магазине http://xn--80adaahhv3cp.xn--p1ai ,доставили быстро и не дорого,двери качественные,прочные.Остался доволен,жаловаться не на что,нареканий нету.Отзывы клиентов положительные.Рекомендую.Удачи! | |
|
| |
Beketov
| Тема: Re: Бронированные двери Вс Ноя 25, 2018 11:08 am | |
| Неужели у вас такие сокровища в квартире, что нужно бронированную дверь ставить? Мне кажется, в большинстве случаев достаточно просто хорошей металлической двери, из хорошей стали, с нормалными замками и антивандальной системой. | |
|
| |
Dionisia
| Тема: Re: Бронированные двери Вс Ноя 25, 2018 11:37 am | |
| Я бы тоже не стала тратить деньги на бронированную дверь, тем более что она не всегда по качеству лучше других входных дверей, да и для опытных домушников бронированная сталь вовсе не преграда, кто захочет ее вскрыть, тот вскроет. А так, всегда можно купить недорогие двери тут и будут они у вас стоять так же долго, как и бронированные, только обойдутся гораздо дешевле. Вы лучше сэкономленные деньги потратьте на хорошие замки или дополнительные запоры, если так боитесь воров. | |
|
| |
Linka
| Тема: Re: Бронированные двери Вс Ноя 25, 2018 12:53 pm | |
| Согласна, бронированная дверь не защитит от того, кто умеет открывать замки отмычками, воры же не будут в нее стрелять, так зачем тогда вся эта бронь? Ставьте обычную дверь из хорошего металла и будет вам счастье. | |
|
| |
David8124
| Тема: Re: Бронированные двери Пт Дек 14, 2018 5:21 pm | |
| Я сам не могу выбрать дверь входную. Много выбора, но качество не то. Подскажите, где заказать качественную дверь? | |
|
| |
NikilaiKorovin
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2018-11-25 Возраст : 38 Откуда : Москва
| Тема: Re: Бронированные двери Сб Дек 15, 2018 8:27 pm | |
| на самом деле, сейчас очень много подобных магазинов, но найти хорошего поставщика с качественной продукцией большая проблема я заказывал у них https://torex.ru/network/novouzensk/ , дверь торекс в Новоузенске самого лучшего качества, покупал и себе и теще) часто бывают акции и есть возможность взять со скидкой, что не может не радовать гарантируют высокое качество и полное соответствие всем стандартам | |
|
| |
pinup77
| Тема: Re: Бронированные двери Пт Фев 28, 2020 7:14 pm | |
| Последнее время все чаще зависаю на pinups-bet.com . Мне, как человеку, разбирающемся в футболе, и с хорошей интуицией, нравится делать ставки. На этом сайте коэффициенты всегда немного выше, чем везде. | |
|
| |
karolika
| Тема: Re: Бронированные двери Пт Май 15, 2020 7:24 pm | |
| Нам на производство нужны металлические противопожарные двери. Где такие можно заказать? | |
|
| |
имарт
| Тема: Re: Бронированные двери Пт Май 15, 2020 7:32 pm | |
| Так посмотрите предложение в интернете, такое точно ест, вот только как правильно выбирать и не знаю | |
|
| |
Indianna
| Тема: Re: Бронированные двери Пт Май 15, 2020 7:47 pm | |
| За выбором надежных входных дверей советую заглянуть на сайт компании "Ника Сталь" Тут вы найдете входные металлические двери. Здесь же можно и противопожарные двери купить. Каталог металлических дверей большой. Смотрите подробности и цены на сайте. | |
|
| |
| Бронированные двери | |
|