| программы для скачивания видео | |
|
+7logoped746 Shaska megaoksi Aragorn_125 LERA KALINA Александр Игорь Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
Игорь
Подпись : Linkum Сообщения : 136 Дата регистрации : 2017-09-11
| Тема: программы для скачивания видео Вт Сен 12, 2017 9:10 am | |
| как безопасным способом качать видео, чтоб не попасть на зараженные сайты? | |
|
| |
Александр
Подпись : Linkum Сообщения : 66 Дата регистрации : 2017-10-04
| Тема: Re: программы для скачивания видео Чт Окт 05, 2017 6:13 am | |
| С ютуб качаю при помощи UmmyVideoDownloader. Простая программа, вставляешь ссылку на ролик и загружаешь. А по поводу безопасности сложно в двух словах сказать. Не качать с непроверенных сайтов, не открывать архивы, не загружать файлы с непонятным расширением... Много всего. Но антивирус нужен всегда, и обновлять его необходимо регулярно. | |
|
| |
LERA KALINA
Подпись : Linkum Сообщения : 302 Дата регистрации : 2017-10-28
| Тема: Re: программы для скачивания видео Чт Ноя 09, 2017 10:19 pm | |
| - Александр пишет:
- С ютуб качаю при помощи UmmyVideoDownloader. Простая программа, вставляешь ссылку на ролик и загружаешь. А по поводу безопасности сложно в двух словах сказать. Не качать с непроверенных сайтов, не открывать архивы, не загружать файлы с непонятным расширением... Много всего. Но антивирус нужен всегда, и обновлять его необходимо регулярно.
Спасибо за информацию. | |
|
| |
Aragorn_125
Подпись : Linkum Сообщения : 2025 Дата регистрации : 2018-01-09
| Тема: Re: программы для скачивания видео Сб Ноя 10, 2018 11:00 am | |
| Здравствуйте.Я тоже сталкивался с такой проблемой,но блага пользуюсь этим сайтом https://www.besplatnyeprogrammy.ru ,это список всех нужных программ для компьютера.Есть и программа для скачивая видео.Рекомендую.Удачи! | |
|
| |
megaoksi
Подпись : B2B Jewelry реально платит, регистрируйтесь https://old.b2b.jewelry/?refer_id=274880 и получите свой % от вклада. Сообщения : 194 Дата регистрации : 2018-10-15
| Тема: Re: программы для скачивания видео Вт Ноя 27, 2018 3:46 pm | |
| Привет ребята!! Вы качать хотите с компа или с телефона? Я могу вам посоветовать сайт Библсофт. Здесь мало того что есть много различных полезных программ, так еще и качать можно абсолютно бесплатно!! | |
|
| |
Shaska
| Тема: Re: программы для скачивания видео Пт Ноя 30, 2018 3:26 pm | |
| - megaoksi пишет:
- Привет ребята!! Вы качать хотите с компа или с телефона? Я могу вам посоветовать сайт Библсофт. Здесь мало того что есть много различных полезных программ, так еще и качать можно абсолютно бесплатно!!
За Библсофт - спасибо! Действительно неплохой выбор. На счет загрузки видео, есть несколько неплохих программ в категории загрузчики. Обратите внмание на Youtube Downloader HD и еще там есть 4K Video Downloader - очень хорошая софтина. Но если планируете загружать сотнями - то там надо будет платную версию брать. | |
|
| |
logoped746
| Тема: Re: программы для скачивания видео Пт Дек 28, 2018 1:16 pm | |
| Всем привет. Я лично пользуюсь прогой Internet Download Manager, простенькая в использовании качает со всех сайтов, даже с тех с которых нельзя скачать из за блокировки контента. Настройка проста как 2 копейки, вот посмотри если есть время как девушка за 3 минуты скачивает и настраивает программку. https://www.youtube.com/watch?v=84FlwYb6LNo Надеюсь помог.
| |
|
| |
djudjulik1980
| Тема: Re: программы для скачивания видео Пн Фев 04, 2019 1:14 pm | |
| А какие-то новенькие программы есть? Ну и конечно хотелось бы халявы)))))) _________________ Всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
tashka07
Подпись : ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!! Сообщения : 37 Дата регистрации : 2019-02-04 Возраст : 44
| Тема: Re: программы для скачивания видео Пн Фев 04, 2019 10:57 pm | |
| Антивирусник хороший установите и все будет в порядке | |
|
| |
igordk
Подпись : природа и жизнь Сообщения : 503 Дата регистрации : 2018-06-23 Возраст : 58 Откуда : минск
| Тема: Re: программы для скачивания видео Вт Авг 18, 2020 12:52 pm | |
| Какая еще есть программа для скачивания файлов в инете , подскажите . | |
|
| |
ruslanas
| Тема: Re: программы для скачивания видео Вт Авг 18, 2020 1:00 pm | |
| Таких программ много, тут уже надо смотреть по их работе и чтобы компьютер не тормозил, по этому проще выбирать простые загрузчики файлов https://sibsisadmin.ru/prostaya-programmy-dlya-skachivaniya-torrentov/ , они не сложно настраиваются и с хорошей скоростью. | |
|
| |
| программы для скачивания видео | |
|