Nightmaream
Подпись : Часто бывают времена , когда все идет не так как хочется , но вам стоит помнить - все в этом мире, рано или поздно, приходит к прекрасному ,
Nightmaream Сообщения : 1 Дата регистрации : 2018-01-18
| Тема: Как найти друзей? Чт Янв 18, 2018 2:58 pm | |
| У меня часто возникает вопрос , а настоящие ли у меня друзья ? Ответ на него обычно приходит вместе со сложной ситуацией , когда мне нужна помощь или моральная поддержка. И все же , почему часто "настоящих друзей" в последнее время стало возмутительно мало? Их что , перестало хватать на всех людей? В последнее время знакомства по работе или в сети не доставляли мне желаемого результата. В основном такое общение приводило лишь к тому , что я понимала , все эти посиделки нацелены лишь на "бла-бла-бла" языком. Как только дело доходит до чего-то помимо разговоров , эти "друзья" прячутся за " ой, у меня дела" "давай в следующий раз". И ладно бы, если это было одиночным случаем. Но повторение без конца одного и того же , извините уже безумие. Либо я схожу с ума , либо мое окружение. Собственно вопрос , где и как можно найти "настоящих" друзей ? | |
|
Elizabeth888
Подпись : Linkum Сообщения : 657 Дата регистрации : 2017-12-03
| Тема: Re: Как найти друзей? Чт Янв 18, 2018 5:07 pm | |
| Меня тоже интересует такой вопрос. | |
|