Можно конечно и с репетитором заниматься, но по опыту могу точно сказать, это совсем не то, результат не так быст и совсем не такой, когда ходишь на курсы. Даже индивидуальные курсы хуже, чем групповые занятия, быстрее усваивается материал, разговорная речь и т.д.
Может это конечно для меня так, но сколько не разговаривали на эту тему с подругами - репетиторство совсем не то. Сейчас вот ходим на курсы английского в Академию языков и бизнеса http://albacademy.ru/ и очень довольны, как проведением самих занятий, так и уже имеющимися результатами. Там вообще варианты выбора групп, что очень удобно, мне кажется, мы выбрали группу 3-6 человек, и дешевле получается час занятий, и интереснее. Можно было конечно и вдвоем ходить, есть и такая разновидность группы, но что мы с ней будем вдвоем опять, не интересно как-то.
Кстати, там не только английский язык есть, и другие языки. Посмотрите, думаю Вас устроит такой вариант. Тем более уровень репетиторов мы оценить не можем, а тут хорошие специалисты и с опытом именно такого вот обучения языкам.