Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Нужно освещение от качественного производителя

Перейти вниз 
+3
vasy1990
Степан4ик
Chernenko
Участников: 7
АвторСообщение
Chernenko

Дата регистрации : 2018-01-01

Нужно освещение от качественного производителя Empty
СообщениеТема: Нужно освещение от качественного производителя   Нужно освещение от качественного производителя EmptyПт Янв 05, 2018 5:26 pm

Нужно освещение от качественного производителя в России.Требуется для освещения производственного помещения.
Вернуться к началу Перейти вниз
Степан4ик

Дата регистрации : 2018-01-03

СообщениеТема: Re: Нужно освещение от качественного производителя   Нужно освещение от качественного производителя EmptyПт Янв 05, 2018 8:45 pm

длинные лампы купи и всё
vasy1990

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2017-12-30

СообщениеТема: Re: Нужно освещение от качественного производителя   Нужно освещение от качественного производителя EmptyСб Янв 06, 2018 9:12 am

Я рекомендую брать освещение от компании: http://senat-zavod.ru я для офиса брал длинное ламповое освещение дневного света. И для дома взял парочку чтобы сидеть вечером и работать с бумагами.
Freemen

Дата регистрации : 2017-12-31

СообщениеТема: Re: Нужно освещение от качественного производителя   Нужно освещение от качественного производителя EmptyСб Янв 06, 2018 1:48 pm

у меня энэргосберигающие в доме везде стоят
mitko57

mitko57

Дата регистрации : 2018-01-05

СообщениеТема: Re: Нужно освещение от качественного производителя   Нужно освещение от качественного производителя EmptyСб Янв 06, 2018 4:27 pm

Светодиодные лампы,один из не плохих вариантов, не дёшево,но в дальнейшем
окупаются. Яркий свет и электроэнергии берут почти ничего.
Aragorn_125

Aragorn_125

Дата регистрации : 2018-01-09

СообщениеТема: Re: Нужно освещение от качественного производителя   Нужно освещение от качественного производителя EmptyСр Май 30, 2018 10:30 pm

Здравствуйте.Я думаю что для этого хорошо подойдет светодиодные светильники,они и не дорогие по стоимости,да и качество хорошее.Себе на склад светильники я заказывал в этом интернет-магазине https://rusest.com/katalog/potolochnye/ ,качество высокое,цены приемлемые,нареканий и жалоб нет.Рекомендую.Удачи!
jenya26

Дата регистрации : 2019-08-06

СообщениеТема: Re: Нужно освещение от качественного производителя   Нужно освещение от качественного производителя EmptyСр Дек 18, 2019 6:34 pm

Мой брат, купил себе на дачу вот такую люстру https://ceh5.com.ua/osveshchenie/lustra-462766/ . Благодаря акционному предложению, брату удалось неплохо сэкономить на покупке!

Нужно освещение от качественного производителя Osveshchenielustra-462766-20872222602073_small4

Нужно освещение от качественного производителя
Страница 1 из 1