| Обо всем на свете Форум для общения на различные темы |
|
| Гидроизоляция подвала | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Starik
| Тема: Гидроизоляция подвала Вс Дек 31, 2017 10:56 am | |
| Строю 2 этажный дом с подвалом. Периодически в подвале появляется вода, но через некоторое время уходит. Подвал у меня монолитный и стены и пол. Хочется правильно разобраться с этой проблемой, я так понимаю мне нужно сделать внутреннюю гидроизоляцию, а как и чем не знаю, кто что подскажет по этому поводу? | |
| | | Krutoy1
| Тема: Re: Гидроизоляция подвала Вс Дек 31, 2017 1:48 pm | |
| Перед тем как сделать гидроизоляцию подвала изнутри проведите обследование отмостки вокруг дома. Она должна быть по ширине не менее 1-1,5 м. Должна она быть выполнена из бетона.
| |
| | | Oleg35
| Тема: Re: Гидроизоляция подвала Вс Дек 31, 2017 5:32 pm | |
| Для того, чтобы гидроизолировать подвальное помещение, следует выполнить гидроизоляционные работы с соответствующим материалом . Такие качественные материалы рекомендую купить здесь http://gidroisol.ru/ . Я такими материалами изолировал гараж .
| |
| | | ARSKA
Подпись : Linkum Сообщения : 40 Дата регистрации : 2017-12-31
| Тема: Re: Гидроизоляция подвала Пн Янв 01, 2018 12:20 pm | |
| Кароче строй бункер и всё | |
| | | Denis
| Тема: Re: Гидроизоляция подвала Ср Янв 24, 2018 3:13 am | |
| Вам надо было с самого начала разобраться с дренажем фундамента, вероятно были допущены серьезные ошибки при закладке фундамента дома, раз теперь все время в подвале появляется вода. Тут отдельными моментами гидроизоляции не помочь. Надо разобраться в ситуации и исправлять ее. Была аналогичная проблема и тоже в подвале, обращались в компанию по установке дренажных систем http://ost-drain.ru/ Они обязательно проанализируют ситуацию и Вам помогут в ее решении, все материалы у них для этого имеются и специалисты хорошие, все расскажут, объяснят и сделают. Мы потом еще воспользовались их услугами по установке водоотводных лотков от дома и газонной решетки. Очень удобно, а то вода скапливалась и на некоторых местах участка. | |
| | | AndersP
Сообщения : 103 Дата регистрации : 2019-01-11 Возраст : 42 Откуда : Питер
| Тема: Re: Гидроизоляция подвала Вс Мар 17, 2019 11:10 am | |
| Гидроизоляция фундамента, подвала является одним из ключевых моментов при строительстве любых зданий и сооружений. При отсутствии или повреждении такой защиты вода окажет на конструкции самое негативное влияние, которое приведет к коррозии и, как следствие, разрушению бетона, то есть к аварийному состоянию здания. Гидроизоляция фундамента и подвала здания должна производиться независимо от уровня грунтовых вод. А в случаях, когда она повреждена и нет возможности выполнить восстановительный ремонт с наружной стороны, гидроизоляционные материалы проникающего действия Гидротэкс позволят восстановить водонепроницаемость конструкции изнутри. И такая гидроизоляция может выполняться даже при сохраняющемся притоке воды. Вы можете вот тут все найти по этой теме , что, чем и как ее нужно делать https://hydroteks.ru/info/articles/primery-primeneniy/gidroizolyatsiya-fundamentov-podvalov/. | |
| | | alina1
| Тема: Re: Гидроизоляция подвала Ср Фев 23, 2022 11:45 pm | |
| Есть гидроизоляционные краски, материалы, так же нужно использовать качественный бетон, мы например его покупали в компании «Бетон Нева», у них за качество материала отвечают лаборатории, расположенные на каждом производстве, они оперативно доставят материал на ваш объект, сделать заказ можно посетив их сайт , там же можно ознакомиться со всеми условиями, мы их качеством и ценами остались довольны. | |
| | | | Гидроизоляция подвала | |
|