| Напольная плитка. | |
|
+8Валерий111 Lavur Liza76 Mila massa yurdas Елена Рабинович Meduza 2813 Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
Meduza 2813
Подпись : Linkum Сообщения : 118 Дата регистрации : 2017-12-09
| Тема: Напольная плитка. Сб Дек 30, 2017 8:47 am | |
| Хочу менять плитку в ванной. Какую лучше плитку ставить, поделитесь опытом? | |
|
| |
Елена Рабинович
Подпись : Linkum Сообщения : 320 Дата регистрации : 2017-10-28
| Тема: Re: Напольная плитка. Сб Дек 30, 2017 9:22 am | |
| Я ставила матовую плитку. Получилось очень красиво. Нл если хотите, можно глянцевую, тоже не плохо смотрится. | |
|
| |
yurdas
Подпись : Linkum Сообщения : 187 Дата регистрации : 2017-12-18
| Тема: Re: Напольная плитка. Ср Янв 03, 2018 8:10 pm | |
| Я этим летом менял в ванной комнате плитку, нашёл на одном сайте где мужчина продавал остатки плитки после ремонта , мы созвонились и мне как раз хватило на стены. Цвет этой плитки светло голубой, очень красиво смотрится на стене. | |
|
| |
massa
| Тема: Re: Напольная плитка. Пн Июн 11, 2018 5:37 am | |
| Для ванной посмотрите тут https://www.keramogranit.ru/catalog/keramicheskaya-plitka/dlya-vannoy/ очень достойная на выбор плитка, есть разные коллекции от разных производителей | |
|
| |
Mila
| Тема: Re: Напольная плитка. Пт Сен 21, 2018 12:47 am | |
| Это ужасно сложный вопрос, сама сталкивалась и так трудно было выбрать - и то вроде нравится, а потом другое. Но главное, чтобы плитка и на стены, и на пол была качественная, чтобы удобно было ее класть, этот я точно поняла. Так что производитель не самое последнее дело в выборе плитки. | |
|
| |
Liza76
Подпись : Linkum Сообщения : 616 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Напольная плитка. Пт Сен 21, 2018 10:39 am | |
| Учитывая, что у меня ванна небольшая, то я вбирала светленькую плитку, что на стены, что на пол, тут чуть потемнее, но чтобы контраст небольшой был. Вообще, советовать тут нельзя, надо самому решать, какой выбирать цвет и оттенок. А вот по поводу производителя, это да, с этим согласна. Качественная плитка всегда лучше ложится чем абы какая. Могу посоветовать классный интернет-магазин керамической плитки Real Gres.ru Вот где огромнейший выбор самой разной керамической плитки настенной и напольной! Я даже и не знала, что в одном месте можно увидеть столько плитки, причем самых разных стран производителей. Очень большой выбор испанской и итальянской плитки, она действительно хороша и по качеству и по стилю. А производителей сколько - выбрать очень сложно))) Можете сами посмотреть на сайте этого магазина производителей по странам и потом уже выбирать то, что больше нравится https://www.realgres.ru/manufacturer/ Одно могу точно сказать - выбирать будете очень долго, но процесс будет приятен с таким то ассортиментом! | |
|
| |
Lavur
| Тема: Re: Напольная плитка. Пн Окт 08, 2018 2:54 pm | |
| Посмотрите в интернете, там очень много выбора. Есть интернет-магазины с доступными ценами и разным дизайном. | |
|
| |
Валерий111
| Тема: Re: Напольная плитка. Пн Окт 08, 2018 11:17 pm | |
| В магазинах лучше не покупать, поскольку по квадратуре очень много переплатите. Лучше посмотрите варианты в интернет-магазинах. где выбора больше и дешевле обойдется. Обычно плитка только отличается облицовочной стороной и размером. Для ванной комнаты подойдет стандартный 20х30 и желательно глянцевое покрытие, чтобы мыть можно было хорошо. Я себе для ванной плитку заказывал https://otdelkino.ru/otdel_granite/kerama/ , поэтому посмотрите все размеры плитки и тогда уже сами по декору подберете подходящую. | |
|
| |
Sonya_psy
| Тема: Re: Напольная плитка. Пт Окт 26, 2018 6:18 pm | |
| керамогранит лучше постелить | |
|
| |
НазарЕвменов
| Тема: Re: Напольная плитка. Пт Окт 26, 2018 6:25 pm | |
| керамогрант купите, хороший вариант будет вам | |
|
| |
Did
| Тема: Re: Напольная плитка. Пт Окт 26, 2018 8:46 pm | |
| Ну да, для ванной плитка всегда была лучшим вариантом. Она и не разбухает, и не будет каких-то проблем с грибком и прочими бактериями.. А по поводу того что какую плитку положить, так это вы можете абсолютно любую положить, какой вам понравится узор, такую и покупайте! Мы себе плитку из керамогранита положили - https://plitka-ot-zavoda.ru/keramicheskiy-granit/keramogranit-nepolirovannyj и вполне довольны, она очень красивая и прочная. | |
|
| |
Dionisia
| Тема: Re: Напольная плитка. Ср Окт 31, 2018 5:20 pm | |
| Ну, во-первых, плитку не ставят, а укладывают. А вообще, берите керамогранит или обычную керамическую плитку, только обязательно напольную, она менее скользкая, чем настенная. | |
|
| |
| Напольная плитка. | |
|