Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Экспертиза жилого дома?

Перейти вниз 
+4
Aragorn_125
Анна
Дмитрий Тысячный
Slavik
Участников: 8
АвторСообщение
Slavik

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2017-12-09

Экспертиза жилого дома? Empty
СообщениеТема: Экспертиза жилого дома?   Экспертиза жилого дома? EmptyСб Дек 30, 2017 8:44 am

Мне нужно провести экспертизу жилого дома. Куда можно обратится по этому поводу в Москве?
Вернуться к началу Перейти вниз
Дмитрий Тысячный

Дата регистрации : 2017-10-29

СообщениеТема: Re: Экспертиза жилого дома?   Экспертиза жилого дома? EmptyСб Дек 30, 2017 9:14 am

И меня очень интересует этот вопрос. Кто в курсе, поделитесь опытом?
Анна

Подпись : <a href="http://linkum.ru/to/d46e1301ce1e897fc2772a4ff181f075/">Linkum</a>

Linkum
Дата регистрации : 2017-10-01

СообщениеТема: Re: Экспертиза жилого дома?   Экспертиза жилого дома? EmptyСб Дек 30, 2017 9:34 am

Здравствуйте. Я могу вам посоветовать один не плохой сайт, на котором я постоянно сижу. Думаю вы точно там найдете то что ищите. Вот сам сайт, можете глянуть, если интересно http://bestostroyexpertiza.ru/
Aragorn_125

Aragorn_125

Дата регистрации : 2018-01-09

СообщениеТема: Re: Экспертиза жилого дома?   Экспертиза жилого дома? EmptyЧт Фев 01, 2018 10:02 pm

Здравствуйте.Знаете сейчас полно организаций по таким услугам,в интернете найдите подходящую компанию.
Liza76

Liza76

Дата регистрации : 2017-11-12

СообщениеТема: Re: Экспертиза жилого дома?   Экспертиза жилого дома? EmptyПт Окт 26, 2018 8:51 pm

Лучше обращаться с такими вопросами в компанию, которая проводит независимую строительную экспертизу. Причем компания должны быть надежной, чтобы ее документы по экспертизе могли быть приняты без проблем в разных учреждениях, в том числе и в суде. Мало ли что далее Вы посчитаете необходимым предпринять после проведения такой экспертизы.
Mila

Дата регистрации : 2018-03-04

СообщениеТема: Re: Экспертиза жилого дома?   Экспертиза жилого дома? EmptyСб Окт 27, 2018 6:54 pm

Я вот советую Вам обратиться в Бюро архитектурно-строительных исследований, эта компания занимается проведением независимой строительной экспертизы на разных объектах, в том числе и жилых строений. Посмотрите на сайте http://ba-si.ru/ какие виды услуг предоставляются компанией, как проводятся работы, какова стоимость работ. Свяжитесь с сотрудниками компании, разъясните им, что хотите, с чем связана такая экспертиза, уверена, что найдете там понимание и соответствующую помощь.
Valeriy12

Дата регистрации : 2019-02-19

СообщениеТема: Re: Экспертиза жилого дома?   Экспертиза жилого дома? EmptyВт Дек 10, 2019 3:23 pm

Обратитесь в Абсиду, там грамотные юристы, знающие свое дело. Они уже не раз проводили у нас экспертизу бухгалтерских документов и показали свою эффективность, вот их сайт https://www.expertabsida.ru/services/bukhgalterskaya-ekspertiza/ где есть весь перечень услуг, кейсы и контакты
MarinaMnishek

MarinaMnishek

Дата регистрации : 2020-10-17

СообщениеТема: Re: Экспертиза жилого дома?   Экспертиза жилого дома? EmptyПт Апр 14, 2023 8:29 pm

Спасибо за полезную информацию.

Экспертиза жилого дома?
Страница 1 из 1