| Хочу менять окна в квартире. | |
|
+18sarge Antagonistt Artana taina Vladislav Heines Korovka33 domosed Serenykiy Ilona Natalyia sebrena Aragorn_125 Sern Elizabeth888 Дмитрий Тысячный Анна Cheri...Cheri Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Antagonistt
| Тема: Re: Хочу менять окна в квартире. Ср Окт 09, 2019 9:37 am | |
| Конечно же лучше пластиковые поставить окна. Рехау берите, не прогадаете. | |
|
| |
sarge
| Тема: Re: Хочу менять окна в квартире. Ср Окт 09, 2019 9:41 am | |
| - Цитата :
- Конечно же лучше пластиковые поставить окна. Рехау берите, не прогадаете.
Я бы в качестве альтернативы ещё посоветовал рассмотреть Veka и SATELS, эти профили ничем не хуже, чем рехау. Вот тут http://vladimir.satels-okna.ru/calc/ цена на них указана, можете посмотреть, посчитать, сколько будет стоить провести остекление квартиры. | |
|
| |
MariAnna
| Тема: Re: Хочу менять окна в квартире. Ср Окт 09, 2019 9:54 am | |
| а деревянные хуже, их покупать не стоит? | |
|
| |
kiks Гость
| Тема: Re: Хочу менять окна в квартире. Ср Окт 09, 2019 10:33 am | |
| Да не то, что бы хуже, но дерево очень уступает в долговечности. Сохнет, корежится и как результат- щели появляются,которые надо на зиму заклеивать. А пластиковые практичнее и надежнее в этом плане. |
|
| |
laska
| Тема: Re: Хочу менять окна в квартире. Ср Окт 09, 2019 11:43 am | |
| Трудно сказать, что лучше, что хуже. Дело вкуса, скорее всего. У меня самой пластиковые , заказывала в Окнотэк. http://okno-tek.ru/ Очень нравятся окна, из качественного немецкого профиля,отличная фурнитура, установили по всем правилам и ГОСТам. Компания солидная, своё производство в Люберцах. И делают они все виды окон, и пластиковые, и деревянные, и алюминиевые. | |
|
| |
sashas
| Тема: Re: Хочу менять окна в квартире. Вс Окт 13, 2019 1:51 pm | |
| Мне тоже кажется, что Рехау - самый лучший профиль! | |
|
| |
MariAnna
| Тема: Re: Хочу менять окна в квартире. Вс Окт 13, 2019 1:54 pm | |
| Да, убедилась, что деревянные окна ставить не стоит... Была в гостях недавно и там как раз такие. 5 лет назад их установили и выглядят они, мягко говоря, не очень... То ли дело пластиковые! Я себе все таки установила недавно окна новые, в "ОкнаСека" https://oknaseka.ru/product-category/plastikovye-okna/ заказывала. По цене не так дорого, тем более профиль немецкий, Рехау, точно стоит того! Я довольна! | |
|
| |
AnnaWhiskey
| Тема: Re: Хочу менять окна в квартире. Вт Окт 29, 2019 9:14 pm | |
| Конечно пластиковые устанавливаете, они в три раза дешевле, а характеристиками вообще не отличаются от деревянных. Есть специальные накладки, которые, придают окнам вид деревянных, в случае необходимости. Но мы даже их не ставили, нас вид белых пластиковых окон не мешает. | |
|
| |
| Хочу менять окна в квартире. | |
|