Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Хочу менять окна в квартире.

Перейти вниз 
+18
sarge
Antagonistt
Artana
taina
Vladislav
Heines
Korovka33
domosed
Serenykiy
Ilona
Natalyia
sebrena
Aragorn_125
Sern
Elizabeth888
Дмитрий Тысячный
Анна
Cheri...Cheri
Участников: 22
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Antagonistt

Дата регистрации : 2019-08-20

Хочу менять окна в квартире. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Хочу менять окна в квартире.   Хочу менять окна в квартире. - Страница 2 EmptyСр Окт 09, 2019 9:37 am

Конечно же лучше пластиковые поставить окна. Рехау берите, не прогадаете.
Вернуться к началу Перейти вниз
sarge

sarge

Дата регистрации : 2019-01-30

СообщениеТема: Re: Хочу менять окна в квартире.   Хочу менять окна в квартире. - Страница 2 EmptyСр Окт 09, 2019 9:41 am

Цитата :
Конечно же лучше пластиковые поставить окна. Рехау берите, не прогадаете.

Я бы в качестве альтернативы ещё посоветовал рассмотреть Veka и SATELS, эти профили ничем не хуже, чем рехау. Вот тут http://vladimir.satels-okna.ru/calc/ цена на них указана, можете посмотреть, посчитать, сколько будет стоить провести остекление квартиры.
MariAnna

Дата регистрации : 2019-08-22

СообщениеТема: Re: Хочу менять окна в квартире.   Хочу менять окна в квартире. - Страница 2 EmptyСр Окт 09, 2019 9:54 am

а деревянные хуже, их покупать не стоит?
kiks
Гость

СообщениеТема: Re: Хочу менять окна в квартире.   Хочу менять окна в квартире. - Страница 2 EmptyСр Окт 09, 2019 10:33 am

Да не то, что бы хуже, но дерево очень уступает в долговечности.  Сохнет, корежится и как результат- щели появляются,которые надо на зиму заклеивать. А пластиковые практичнее и надежнее в этом плане.
laska

Дата регистрации : 2019-09-29

СообщениеТема: Re: Хочу менять окна в квартире.   Хочу менять окна в квартире. - Страница 2 EmptyСр Окт 09, 2019 11:43 am

Трудно сказать, что лучше, что хуже. Дело вкуса, скорее всего. У меня самой пластиковые , заказывала в Окнотэк. http://okno-tek.ru/ Очень нравятся окна, из качественного немецкого профиля,отличная фурнитура, установили по всем правилам и ГОСТам. Компания солидная, своё производство в Люберцах. И делают они все виды окон, и пластиковые, и деревянные, и алюминиевые.
sashas

sashas

Дата регистрации : 2019-01-28

СообщениеТема: Re: Хочу менять окна в квартире.   Хочу менять окна в квартире. - Страница 2 EmptyВс Окт 13, 2019 1:51 pm

Мне тоже кажется, что Рехау - самый лучший профиль!
MariAnna

Дата регистрации : 2019-08-22

СообщениеТема: Re: Хочу менять окна в квартире.   Хочу менять окна в квартире. - Страница 2 EmptyВс Окт 13, 2019 1:54 pm

Да, убедилась, что деревянные окна ставить не стоит... Была в гостях недавно и там как раз такие. 5 лет назад их установили и выглядят они, мягко говоря, не очень... То ли дело пластиковые! Я себе все таки установила недавно окна новые, в "ОкнаСека" https://oknaseka.ru/product-category/plastikovye-okna/ заказывала. По цене не так дорого, тем более профиль немецкий, Рехау, точно стоит того! Я довольна!
AnnaWhiskey

AnnaWhiskey

Дата регистрации : 2019-05-05

СообщениеТема: Re: Хочу менять окна в квартире.   Хочу менять окна в квартире. - Страница 2 EmptyВт Окт 29, 2019 9:14 pm

Конечно пластиковые устанавливаете, они в три раза дешевле, а характеристиками вообще не отличаются от деревянных. Есть специальные накладки, которые, придают окнам вид деревянных, в случае необходимости. Но мы даже их не ставили, нас вид белых пластиковых окон не мешает.
Хочу менять окна в квартире. - Страница 2 1

Хочу менять окна в квартире.
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2