| Девченки, посоветуйте хорошего гиниколога в Москве. | |
|
+3Елена Рабинович Сергей Романовский Meduza 2813 Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
Meduza 2813
Подпись : Linkum Сообщения : 118 Дата регистрации : 2017-12-09
| Тема: Девченки, посоветуйте хорошего гиниколога в Москве. Пт Дек 29, 2017 8:46 pm | |
|
| |
Сергей Романовский
Подпись : Linkum Сообщения : 284 Дата регистрации : 2017-10-29
| Тема: Re: Девченки, посоветуйте хорошего гиниколога в Москве. Сб Дек 30, 2017 2:11 pm | |
| Надо у жены спросить как ее зовут и номер телефона. Потом в личку скину, если что. | |
|
| |
Елена Рабинович
Подпись : Linkum Сообщения : 320 Дата регистрации : 2017-10-28
| Тема: Re: Девченки, посоветуйте хорошего гиниколога в Москве. Сб Дек 30, 2017 4:26 pm | |
| Здравствуйте. Я могу вам посоветовать один не плохой сайт, на котором есть контакты гиниколога к которому я ходила. Вот сам сайт, можете глянуть, если интересно http://licsp.ru/specialization/gynecology/ Врач очень хороший. | |
|
| |
Varyag
| Тема: Re: Девченки, посоветуйте хорошего гиниколога в Москве. Чт Янв 25, 2018 2:17 am | |
| Советовать тут будет каждый своего специалиста, я бы не очень доверяла таким советам. Лучше от знакомых узнать, где какой хороший специалист, чтобы поговорить конкретно, в чем помог и т.д. | |
|
| |
Irnica
Подпись : Linkum Сообщения : 265 Дата регистрации : 2017-11-10 Возраст : 55
| Тема: Re: Девченки, посоветуйте хорошего гиниколога в Москве. Пт Янв 26, 2018 4:45 am | |
| Да почему же? Советы очень даже пригодятся, если человек реально впервые с этим сталкивается. А там уже решит, пойти или нет. Я наблюдаюсь уже длительное время в клинике урологии и гинекологии на Электрозаводской https://uclinica.ru/ уже есть свой врач-гинеколог, к которому и хожу регулярно. А на обычную диагностику может каждый прийти и уже потом решить будет ли дальше обращаться в данную клинику или нет. В любом случае необходима предварительная консультация, так почему бы ее не пройти. | |
|
| |
Novael
| Тема: Re: Девченки, посоветуйте хорошего гиниколога в Москве. Вс Янв 28, 2018 12:38 am | |
| Клиника акушерства и гинекологии им. Снегирева. Адрес : Еланского, д.2. Там много очень грамотных специалистов. Там несколько дней в месяц принимают по ОМС, только надо в регистратуре уточнить когда. | |
|
| |
vera0085
| Тема: Re: Девченки, посоветуйте хорошего гиниколога в Москве. Вс Июл 29, 2018 7:04 pm | |
| Я нашла отличного гинеколога на этом портале: https://docdoc.ru/doctor/ginekolog, он мне очень помог в не простой ситуации, теперь я хожу только к нему уже на протяжении трех лет. | |
|
| |
АлинкаА Гость
| Тема: Re: Девченки, посоветуйте хорошего гиниколога в Москве. Вс Ноя 04, 2018 4:57 pm | |
| В Альтравите просто замечательные доктора....Сама ходила к Никитиной Т. В. и более чем довольна данным гинекологом. Лечение внутриматочных sinehii-polosti-matki-i-besplodie.ru/lechenie-vnutrimatochnyix-sinexij.html синехий, на мой взгляд, задача не из простых, с которой Татьяна Владимировна справилась просто отлично. |
|
| |
Уланка Гость
| Тема: Re: Девченки, посоветуйте хорошего гиниколога в Москве. Ср Ноя 21, 2018 7:33 pm | |
| я отзывах нашла гинеколога. который делает лучше всего гистероскопию gisteroskopia-i-rezektoskopia.ru/gisteroskopiya-polipa-otzyivyi.html полипа матки. потом, так и осталась с этим врачом, так как менять его уже ни на кого не захотела, да и смысла то ведь нет.... |
|
| |
|