| Помогите найти курсы повышения квалификации | |
|
+5Ilona rine338 Limon Like фильморо Алина8 Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Алина8
| Тема: Помогите найти курсы повышения квалификации Ср Дек 20, 2017 10:48 pm | |
|
| |
фильморо
| Тема: Re: Помогите найти курсы повышения квалификации Ср Дек 20, 2017 10:57 pm | |
| Мне самому нужно кто знает подскажите | |
|
| |
Limon Like
| Тема: Re: Помогите найти курсы повышения квалификации Ср Дек 20, 2017 11:18 pm | |
| Здравствуйте.Не давно мне нужно было повысить квалификацию для работы.Много я искал во всем интернете.Но я не нашел для себя подходящего, и вот друг мне посоветовал сайт expert123.ru Ну я его послушал и заказал там услуги.И, что могу я сказать, они реально умеют делать свою работу | |
|
| |
rine338
| Тема: Re: Помогите найти курсы повышения квалификации Ср Дек 20, 2017 11:47 pm | |
| - Limon Like пишет:
- Здравствуйте.Не давно мне нужно было повысить квалификацию для работы.Много я искал во всем интернете.Но я не нашел для себя подходящего, и вот друг мне посоветовал сайт expert123.ru Ну я его послушал и заказал там услуги.И, что могу я сказать, они реально умеют делать свою работу
Спасибо очень помог | |
|
| |
Ilona
| Тема: Re: Помогите найти курсы повышения квалификации Пт Мар 01, 2019 11:16 am | |
| Да должны быть какие-нибудь институты или образовательные организации, просто надо поискать. | |
|
| |
sarge
| Тема: Re: Помогите найти курсы повышения квалификации Пт Мар 01, 2019 11:33 am | |
| КПО Просвет даёт хорошие курсы повышения квалификации. Недавно довелось быть на семинаре про управление дебиторской задолженностью, нужно было по работе. Преподаватели очень хорошо дают материал, да и цены там довольно неплохие. Полистайте по каталогу, там очень большой набор узкоспециализированных тем в разных сферах. | |
|
| |
Гуля
| Тема: Re: Помогите найти курсы повышения квалификации Ср Дек 04, 2019 2:00 pm | |
| А какие именно курсы вы ищите? попробуйте посмотреть тут http://www.crdz.ru/ на сайте Центрального Дома знаний, они предлагают слушателям более 400 программ курсов — от комплексных до инновационных, специальных, уникальных, ориентированных на углубленную проработку конкретных вопросов. | |
|
| |
Маргаритка
| Тема: Re: Помогите найти курсы повышения квалификации Ср Дек 04, 2019 7:38 pm | |
| Повышение квалификации - понятие растяжимое. Я вот, так сказать, с этой целью посещаю актерские курсы в Театральной школе Smile http://www.smile-theater.ru/ И делаю это осознано, но не с целью приобщения себя к театру, а чтобы научиться владеть собой, научиться красноречию и перестать теряться при большом скоплении людей. Для работы все это мне очень пригодится. Работаю агентом по недвижимости. | |
|
| |
Dashka3384
Сообщения : 60 Дата регистрации : 2020-10-20 Возраст : 36 Откуда : Москва
| Тема: Re: Помогите найти курсы повышения квалификации Вт Май 04, 2021 7:10 pm | |
| "LEXTORIUM" это уникальная компания, которая организует для вас юридические курсы повышения квалификации по разным направленностям https://lextorium.com/courses/vebinary/strahovanie-s-chelovecheskim-litsom.html Со всеми необходимым удостоверением и литературой | |
|
| |
|