| Фонари садовые | |
|
+9Hermut Диана Цвет Liza76 Irnica mitko57 Elizabeth888 рома 3 Красотка асик Участников: 13 |
Автор | Сообщение |
---|
асик
Подпись : Linkum Сообщения : 31 Дата регистрации : 2017-10-09
| Тема: Фонари садовые Ср Дек 20, 2017 9:11 am | |
| Фонари садовые,кто ставил? | |
|
| |
Красотка
Подпись : Linkum Сообщения : 33 Дата регистрации : 2017-12-07
| Тема: Re: Фонари садовые Ср Дек 20, 2017 10:22 am | |
| | |
|
| |
рома 3
Подпись : Linkum Сообщения : 67 Дата регистрации : 2017-10-07
| Тема: Re: Фонари садовые Ср Дек 20, 2017 7:44 pm | |
| Я покупал очень красивые садовые фонари Люменос .Все знакомые восхищаются,жене и детям очень нравится. Теперь хотим поставить на даче. Всем советую ,красота и очень хорошее освещение. | |
|
| |
Elizabeth888
Подпись : Linkum Сообщения : 657 Дата регистрации : 2017-12-03
| Тема: Re: Фонари садовые Ср Дек 20, 2017 9:15 pm | |
| Я часто такое покупаю в Икее. | |
|
| |
mitko57
Подпись : Linkum Сообщения : 68 Дата регистрации : 2018-01-05 Возраст : 67
| Тема: Re: Фонари садовые Вс Янв 07, 2018 4:55 pm | |
| Фонари ,-это супер, огородная цивилизация. | |
|
| |
Irnica
Подпись : Linkum Сообщения : 265 Дата регистрации : 2017-11-10 Возраст : 55
| Тема: Re: Фонари садовые Ср Янв 10, 2018 7:39 pm | |
| Мне тоже такие фонари нравятся. Но пока только от солнечные стоят, в них тоже есть аккумулятор в виде специальной батарейки. За день заряжаются и ночью освещение, не большое конечно, но все равно отлично. | |
|
| |
Liza76
Подпись : Linkum Сообщения : 616 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Фонари садовые Пн Сен 17, 2018 10:11 pm | |
| Ну не только огородная это цивилизация))) Фонари в городе парковые, практически тоже самое, что и садовые, если конечно иметь в виду не фонарики, а нормальные фонари на нормальных опорах. Такие тоже многие устанавливают на дачах, в своих домах на участке. | |
|
| |
Диана Цвет
| Тема: Re: Фонари садовые Вт Сен 18, 2018 7:49 am | |
| Мы для дачного поселка брали и устанавливали специальные опоры осветительные (ну кто это сделает и организует кроме самих садоводов владельцев участков), некоторые потом себе ставили на участке специальные садовые опоры с красивыми фонарями, есть самые разные виды таких опор, разный дизайн. Тут уже кому что нравится. Можете посмотреть на сайте компании "Опора Сибири" http://oporasibiri.ru какие есть уличные опоры для освещения, в основном используется специальное светодиодное освещение, это и лучше, и экономичнее. Если Вы сами можете все установить, то можно только опоры выбрать и приобрести, если нет, то сотрудники компании все сделают, все установят. | |
|
| |
Hermut
Подпись : Linkum Сообщения : 718 Дата регистрации : 2018-03-04
| Тема: Re: Фонари садовые Пн Окт 22, 2018 3:22 pm | |
| Я себе хочу приобрести фонари,сейчас ищу хороший магазин светотехники | |
|
| |
Aragorn_125
Подпись : Linkum Сообщения : 2025 Дата регистрации : 2018-01-09
| Тема: Re: Фонари садовые Пн Окт 22, 2018 8:48 pm | |
| - Hermut пишет:
- Я себе хочу приобрести фонари,сейчас ищу хороший магазин светотехники
Здравствуйте.Я вот себе не давно приобрел фонари в этом интернет-магазине http://swetotehnika.ru ,большой ассортимент выбора световой техники,отзывы покупателей положительные,жаловаться не на что,нареканий нету.Рекомендую.Удачи! | |
|
| |
Vikusia
| Тема: Re: Фонари садовые Сб Ноя 28, 2020 1:40 pm | |
| Ищем столбы, для уличного освещения. | |
|
| |
Nataxa
| Тема: Re: Фонари садовые Вс Ноя 29, 2020 12:12 pm | |
| - Vikusia пишет:
- Ищем столбы, для уличного освещения.
Столбы для садового освещения, советую заказывать в GoodSvet https://www.goodsvet.ru/catalog/oporyi-stalnyie-dlya-ulichnyix-svetilnikov/ В магазине "GoodSvet", отличный выбор оборудования для уличного освещения. По поводу качества можете не волноваться, они работают только с проверенными поставщиками. Покупали у них много раз, с доставкой проблем нет. Советую. | |
|
| |
Korovka33
Сообщения : 298 Дата регистрации : 2019-03-13 Возраст : 32 Откуда : Украина, Киев
| Тема: Re: Фонари садовые Вт Мар 21, 2023 12:46 pm | |
| Могу рекомендовать, где можно заказать любую авторскую скульптуру: всевозможные авторские интерьерные и монументальные скульптуры, фонтанные, садовые, парковые фигуры, портреты и мемориальные доски. В каталоге https://art-sculptor.com/ru/categories/memorial/ можно детально просмотреть готовые работы авторов и приобрести любую понравившуюся монументальная скульптура из шамота. Творческие мастера Алексей Леонов, Василий Бородай и Владимир Шевченко работают в различных стилях и размерах (от миниатюры до величайшего монумента). Изготовление оригинальных статуй, бюстов, рельефов, панно, мемориальных досок, садово-парковых и интерьерных скульптур, фасадной и интерьерной лепнины, а также барельефов. | |
|
| |
| Фонари садовые | |
|