| У ребенка скоро день рождение. | |
|
+27Artana Маргаритка ВераСергеева David8124 Юлия Зайцева Катрусик Дана Sern seruy5555 igordk Виолетта654 yurdas Varyag Liza76 Анна Ира Семенова Aragorn_125 Elizabeth888 Семен31 Наташа iriakot ragnarek настя1 Kiril саня лиза 7 Paprika 31 Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Дана
| Тема: Re: У ребенка скоро день рождение. Сб Июн 01, 2019 1:15 am | |
| - Sern пишет:
- Мне кажется, что лучше у ребенка поинтересоваться, что он сам хочет. Может у него есть свое какое-то видение праздника. Обычно маленькие дети сами очень даже хорошо представляют себе, как такой его день рождения должен происходить.
Можно и так конечно. А то потом получится, что сюрприз, который придумали родители для ребенка будет вообще не интересен. Наверное действительно лучше спросить мнение ребенка, даже маленького. | |
|
| |
Катрусик
| Тема: Re: У ребенка скоро день рождение. Сб Июн 01, 2019 8:42 am | |
| Надо конечно поинтересоваться мнением ребенка, обязательно. Но при этом стоит и свои варианты ему предлагать, а он пусть выбирает. Вот сейчас все стараются заказать аниматоров на такие детские праздники, это и интересно и детям нравится очень. Могу Вам посоветовать компанию, которая занимается организацией именно детских праздников - это студия аниматоров "Кудесник" https://koodesnik.ru/ Как раз сможете тут заказать аниматоров с разными программами и шоу выступлениями. Мы на утренник в садик деткам именно из этой студии ребят аниматоров заказывали, детям очень понравилось развлечение, все были при деле, все заняты, фокусы разные, мыльные пузыри, игры и конкурсы. Вообщем, все что пожелаете, программу можете конечно заранее оговорить и все предусмотреть. На сайте подробно все расписано, что и как и сколько, так что заходите, изучайте и заказывайте программу на день рождения ребенка. Отличный будет сюрприз для всех деток и прекрасное развлечение. | |
|
| |
Юлия Зайцева
| Тема: Re: У ребенка скоро день рождение. Пн Июн 03, 2019 2:14 pm | |
| - Paprika 31 пишет:
- У ребенка скоро День рождение. Хочу сделать сюрприз. Посоветуйте, что такое интересное для ребенка можно придумать?
Я считаю, что день рождения ребенка отмечать с размахом не надо. | |
|
| |
Юлия Зайцева
| Тема: Re: У ребенка скоро день рождение. Пн Июн 03, 2019 2:15 pm | |
| - Дана пишет:
- Sern пишет:
- Мне кажется, что лучше у ребенка поинтересоваться, что он сам хочет. Может у него есть свое какое-то видение праздника. Обычно маленькие дети сами очень даже хорошо представляют себе, как такой его день рождения должен происходить.
Можно и так конечно. А то потом получится, что сюрприз, который придумали родители для ребенка будет вообще не интересен. Наверное действительно лучше спросить мнение ребенка, даже маленького. вот реально адекватное мнение! | |
|
| |
David8124
| Тема: Re: У ребенка скоро день рождение. Пн Июн 03, 2019 4:48 pm | |
| все зависит еще и от бюджета родителей | |
|
| |
ВераСергеева
| Тема: Re: У ребенка скоро день рождение. Пн Июн 03, 2019 4:52 pm | |
| Мой дочери было 5 лет в этом году! Праздник отгуляли громкий! Я даже обращалась в https://bananashow.ru/, чтобы они проверил тематический День Рождения! Дело в том, что моя дочь обожает мультик "Алиса в стране чудес" , поэтому я очень хотела, чтобы ее День Рождения был именно в стиле этого мультфильма! И вот как раз все было подобрано в стиле старого Диснеевского мультика, который и любит моя дочь! А то я видела у многих другие интерпретации! А хотелось, чтобы все было так, как любит дочурка. | |
|
| |
Маргаритка
| Тема: Re: У ребенка скоро день рождение. Ср Июн 12, 2019 9:38 am | |
| идея как для празднования самого дня рождения, так и для подарков масса. Все зависит от наличия времени, желания и конечно же, финансов. Но в любом случае для детей надо стараться ведь их не обманешь и огорчать их нельзя. | |
|
| |
Artana
| Тема: Re: У ребенка скоро день рождение. Сб Окт 05, 2019 5:40 pm | |
| Вот несколько дней назад мы тоже отметили день рождения дочку, заказали широкие торт и украшали воздушными шарами. Кстати если интересует можно посмотреть здесь https://sharshop.ru/detskiy-den-rozhdenie для оформление воздушными шарами. Рекомендую с личного опыта. | |
|
| |
Темыч
Подпись : Не хороший, не плохой. Сообщения : 78 Дата регистрации : 2018-07-26 Возраст : 38 Откуда : Москва
| Тема: Re: У ребенка скоро день рождение. Чт Окт 10, 2019 11:10 am | |
| Шоколадный фонтан! И не забудьте в торт вставить свечи-фейерверки, только осторожней с ними. _________________ Гуляйте, пока гуляется
| |
|
| |
laska
| Тема: Re: У ребенка скоро день рождение. Сб Ноя 02, 2019 11:31 pm | |
| Можно в компании Воздушный замок что-нибудь выбрть из каталогаhttps://airpalace.org/, батут, например или шариковый бассейн, или что то другое .Очень хороший выбор надувных аттракционов и мягких модулей. Качество отличное, недорого. Мы сыну вот дидактическую игру Веселые счеты купили. очень ему нравится. | |
|
| |
Asina
| Тема: Re: У ребенка скоро день рождение. Пн Янв 06, 2020 11:25 am | |
| Вот мы решили на день рождение сына поехать в парк развлеченииhttps://www.happylon-vegas.ru/, несколько дней назад подруга с детьми там была, только положительные впечатления у него остались, вот и решили праздник там сделать что скажете? | |
|
| |
OlgaDar
| Тема: Re: У ребенка скоро день рождение. Чт Янв 16, 2020 11:34 am | |
| Я подарила ребенку конструктор LEGO | |
|
| |
| У ребенка скоро день рождение. | |
|