| Обо всем на свете Форум для общения на различные темы |
|
| Хочу перейти с очков на контактные линзы, скажите, кто носит, сильно с ними не удобно? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
rine338
| | | | Рада131
| Тема: Re: Хочу перейти с очков на контактные линзы, скажите, кто носит, сильно с ними не удобно? Вт Дек 19, 2017 9:04 pm | |
| Мне кажется, что линзы луче | |
| | | Николай111
Подпись : Linkum Сообщения : 61 Дата регистрации : 2017-12-17
| Тема: Re: Хочу перейти с очков на контактные линзы, скажите, кто носит, сильно с ними не удобно? Вт Дек 19, 2017 9:09 pm | |
| Я не могу носить очки. Мне с ними жутко неудобно. Я со школы пытался их носить, но никак не смог приспособится. У меня начинала болеть голова, да и они постоянно у меня падали. Я был очень рад, когда перешел на линзы. Очень удобно и никаких проблем. Ношу линзы уже более 5 лет. Обычно покупаю те, которые носятся месяц вот здесь ochkov.net в спб | |
| | | Hermut
Подпись : Linkum Сообщения : 718 Дата регистрации : 2018-03-04
| Тема: Re: Хочу перейти с очков на контактные линзы, скажите, кто носит, сильно с ними не удобно? Ср Ноя 07, 2018 9:03 pm | |
| Я думаю что удобно,сам никогда не носил | |
| | | Aragorn_125
Подпись : Linkum Сообщения : 2025 Дата регистрации : 2018-01-09
| Тема: Re: Хочу перейти с очков на контактные линзы, скажите, кто носит, сильно с ними не удобно? Ср Ноя 07, 2018 10:19 pm | |
| Здравствуйте.Я себе заказывал контактные линзы в этом интернет-магазине http://www.linza-hit.ru ,очень удобны линзы,глаза вообще не устают,цены доступные.Быстрая и не дорогая доставка,отзывы покупателей положительные.Рекомендую.Удачи! | |
| | | | Хочу перейти с очков на контактные линзы, скажите, кто носит, сильно с ними не удобно? | |
|