Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

International Business

Перейти вниз 
АвторСообщение
EkaterinaReneva

EkaterinaReneva

Дата регистрации : 2019-09-23

International Business Empty
СообщениеТема: International Business   International Business EmptyСр Ноя 27, 2024 5:01 pm

Тема получения гражданства в странах Европы давно интересовала меня, как уверен и многих из вас. В последние годы, это наверное больше не про переезд "сейчас", а о перспективе - иметь большую свободу для себя и детей в любое время, что бы не происходило в мире. Покопавшись в интернете обратил внимание на компанию International Business, которая предлагает услуги комплексного сопровождения в таких вопросах. Многие отзывы о International Business указывают на то, что компания помогает получить гражданство в таких странах - Румыния, Болгария, Польша, Армения, Киргизия и другие. Также помогают с ВНЖ (Сербии, Франции), если нужно.
Я вот сам еще не разобрался, гражданство какой страны я хочу получить вторым. Кто что думает? Паспорт какой страны перспективнее - Румынии, Болгарии, Армении, а может Киргизии??
International Business YOCAD
Вернуться к началу Перейти вниз

International Business
Страница 1 из 1