Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Как мне удалось получать по 4713 рублей ежемесячно с Альфа-Картой ..

Перейти вниз 
АвторСообщение
dimafikas

Дата регистрации : 2020-04-23

Как мне удалось получать по 4713 рублей ежемесячно с Альфа-Картой .. Empty
СообщениеТема: Как мне удалось получать по 4713 рублей ежемесячно с Альфа-Картой ..   Как мне удалось получать по 4713 рублей ежемесячно с Альфа-Картой .. EmptyПт Сен 06, 2024 8:09 pm

Как мне удалось получать по 4713 рублей ежемесячно с Альфа-Картой .. Alfa_bank_4

Привет, мир! Хочу поделиться с вами невероятной историей о том, как я начал зарабатывать на кэшбэке благодаря дебетовой Альфа-Карте от Альфа-Банка. Мне было сложно поверить, что такая возможность может быть реальной, но все оказалось гораздо лучше! Все началось несколько месяцев назад, когда один из моих близких друзей порекомендовал мне получить карту от этого банка. Он сам пользовался ею и уверял меня в её превосходстве перед другими предложениями на рынке. Несколько раз он повторил фразу "ты будешь приятно удивлен", и только добавило интереса.

Регистрация прошла быстро и без лишних хлопот - всего несколько минут заполнения анкеты онлайн. И знаете что? Сразу после активации карты на мой счет поступили 500 рублей! Это было первое приятное удивление.

Но интересное только начиналось. Как только я стал пользоваться Альфа-Картой, я обнаружил, что мне доступен кэшбэк на все мои покупки в размере 1%. Это означало, что каждый раз, когда я совершаю покупку - будь то продукты в супермаркете или новая пара обуви - часть потраченных денег возвращается на мой счет! Просто представьте: вы делаете свои повседневные покупки и одновременно накапливаете деньги!

Но ещё не всё! У меня была возможность выбрать четыре категории товаров или услуг, где кэшбэк составлял целых 5%! Я рассмотрел все предложения и выбрал следующие:

Рестораны и доставка еды: как любитель хороших блюд и уютных посиделок со своими друзьями, выбор был очевидным для меня. Теперь каждый раз после похода в ресторан или заказывания доставки еды я получал значительную прибавку к свому бюджету.

Путешествия: как живущий активной жизнью человек, я часто путешествую. Благодаря Альфа-Карте, каждый раз, когда я бронировал отель или приобретал авиабилеты, 5% суммы возвращались на мой счет! Это было просто невероятно!

Одежда и обувь: как модный парень, следящий за последними трендами в мире моды, выбор был для меня очевидным. Теперь каждая новая покупка становилась ещё более выгодной.

Электроника: будучи техно-гиком и любителем новых гаджетов, я не мог упустить возможность получать кэшбэк на все свои электронные покупки! Каждый раз приобретение нового телефона или компьютера становилось ещё большим удовольствием.

Так что же происходило дальше? Я начал активно использовать карту Альфа-Банка для всех повседневных нужд - от продуктов до одежды и электронники. И результат меня поразил!

Я хочу кэшбэк 500 рублей с первой покупки

В первый месяц использования карты я получил кэшбэк в размере 1500 рублей! Это было просто невероятно - я получил деньги за свои обычные покупки! Второй месяц прибавил ещё больше радости, так как кэшбэк составил 2500 рублей. Я не мог поверить счастью!

Но лучший результат меня ожидал в третий месяц использования карты. Как только я увидел на счету 5000 рублей, я почувствовал себя настоящим победителем! Мне удалось достичь максимального кэшбэка и было просто потрясающе.

Теперь вы наверняка интересуетесь, где же я делал все покупки? Ответ прост: везде! Я ходил в различные продуктовые магазины и супермаркеты, взял еду из любимых ресторанов через приложения доставки еды. Посещал различные брендовые бутики для шопинга одежды и обуви. А что касается электронной техники - знаете ли вы о том новом онлайн-магазине? Именно там я делал все свои электронные покупки!

А теперь немного о моей работе. Я - фотограф, и одна из самых увлекательных профессий на свете! Благодаря Альфа-Карте я смог получать деньги за свои повседневные покупки, и инвестировать средства в различное оборудование для фотосъемки. Качество моих работ значительно возросло благодаря новым объективам и камерам.

Я просто не могу передать словами всю радость и удовольствие от использования дебетовой Альфа-Карты от Альфа-Банка. Это была лучшая финансовая решение в моей жизни! Обслуживание бесплатное, а кэшбэк стал приятным бонусом каждый месяц. Вы будете приятно удивлены результатами такого простого шага.

Получить бесплатную дебетовую карту с кэшбэком на ВСЁ можно https://axelcorp.ru/alfa_karta_cashback
Вернуться к началу Перейти вниз

Как мне удалось получать по 4713 рублей ежемесячно с Альфа-Картой ..
Страница 1 из 1