|
| На каком сайте можно купить всё для кухни? Для выпечки, ложки, вилки, и всё в таком духе? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Masha96
Подпись : Linkum Сообщения : 32 Дата регистрации : 2017-12-09
| Тема: На каком сайте можно купить всё для кухни? Для выпечки, ложки, вилки, и всё в таком духе? Пн Дек 18, 2017 1:09 pm | |
| На каком сайте можно купить всё для кухни? Для выпечки, ложки, вилки, и всё в таком духе? | |
| | | KatyKaty92
| Тема: Re: На каком сайте можно купить всё для кухни? Для выпечки, ложки, вилки, и всё в таком духе? Пн Дек 18, 2017 1:21 pm | |
| Лично я покупаю либо в икее, либо в проф. магазинах) так намного удобней. | |
| | | Elizabeth888
Подпись : Linkum Сообщения : 657 Дата регистрации : 2017-12-03
| Тема: Re: На каком сайте можно купить всё для кухни? Для выпечки, ложки, вилки, и всё в таком духе? Пн Дек 18, 2017 1:36 pm | |
| Я как то брала в икее, но что то мне это не долго прослужило. Может партия не удачная. Либо я такой везунчик. Но мне сестра посоветовала всё заказывать на сайте : http://vollmart.ru Да и не всегда же есть время по магазинам ходить. Хотя я и это очень люблю. Всё качественно. Я пока довольна. | |
| | | Nelli
Подпись : Linkum Сообщения : 245 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: На каком сайте можно купить всё для кухни? Для выпечки, ложки, вилки, и всё в таком духе? Ср Дек 12, 2018 8:21 pm | |
| Можно по разным магазинам конечно все искать, ходить, смотреть, покупать. Но лучше все купить в интернет-магазине, где будет все абсолютно, выбрать, заказать и не бегать по городу. | |
| | | Denis
| Тема: Re: На каком сайте можно купить всё для кухни? Для выпечки, ложки, вилки, и всё в таком духе? Чт Дек 13, 2018 4:48 am | |
| Могу Вам подсказать интернет-магазин профессионального оборудования для ресторанов и кафе, есть такой называется Клен https://www.klenmarket.ru/ Но тут можно купить все для себя, для своей кухни и ее оборудования, т.е. я собственного быта. Вы обязательно посмотрите сайт магазина и сами убедитесь. Там есть вообще все, что только может понадобиться и для бизнеса в общепите, и для своих нужд, даже самых завышенных. Есть и столовые приборы, какие угодно, есть и инвентарь для оборудования кухни, собственной в том числе. | |
| | | pinup77
| Тема: Re: На каком сайте можно купить всё для кухни? Для выпечки, ложки, вилки, и всё в таком духе? Пт Фев 28, 2020 8:13 pm | |
| Муж делает на сайте пин ап ставки на спорт и даже выигрывает! Говорит, что этой конторе можно доверять. | |
| | | | На каком сайте можно купить всё для кухни? Для выпечки, ложки, вилки, и всё в таком духе? | |
|