| Операция по удалению. | |
|
+6Jina90 vera0085 наталья 10 Сергей Романовский Вера Филина Cheri...Cheri Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Cheri...Cheri
Подпись : Linkum Сообщения : 102 Дата регистрации : 2017-12-09
| Тема: Операция по удалению. Сб Дек 16, 2017 11:53 pm | |
| Здравствуйте. Кто нибуть делал себе операцию по удалению комков буша? Поделитесь опытом, куда можно обращаться в Москве? И что для этого нужно? | |
|
| |
Вера Филина
Подпись : Linkum Сообщения : 342 Дата регистрации : 2017-10-28
| Тема: Re: Операция по удалению. Вс Дек 17, 2017 7:43 pm | |
| А что это такое, можно спросить? Просто никогда раньше не слышала про такую процедуру. | |
|
| |
Сергей Романовский
Подпись : Linkum Сообщения : 284 Дата регистрации : 2017-10-29
| Тема: Re: Операция по удалению. Пн Дек 18, 2017 10:14 pm | |
| У меня жена ходила в эту клинику http://xn-----6kcceelja3afuaiulvc6fwf.xn--80adxhks/ Говорит все понравилось, врачи нормальные. Все сделали по красоте. Можете почитать на сайте подробности. | |
|
| |
наталья 10
Подпись : Linkum Сообщения : 51 Дата регистрации : 2017-10-08
| Тема: Re: Операция по удалению. Пт Дек 22, 2017 9:27 am | |
| | |
|
| |
vera0085
| Тема: Re: Операция по удалению. Пт Ноя 30, 2018 8:25 pm | |
| | |
|
| |
vera0085
| Тема: Re: Операция по удалению. Пт Ноя 30, 2018 8:25 pm | |
| Я, для нее, нашла подходящего доктора на этом портале: https://spb.docdoc.ru/doctor. | |
|
| |
Jina90
| Тема: Re: Операция по удалению. Пн Дек 03, 2018 11:51 am | |
| много раз слышала что это операция пустышка и от нее больше проблем чем пользы, например появление преждевременных морщин на носогубных складках | |
|
| |
Vaserman Гость
| Тема: Re: Операция по удалению. Пн Дек 03, 2018 10:09 pm | |
| |
|
| |
rita42
| Тема: Re: Операция по удалению. Пн Мар 11, 2019 7:30 pm | |
| Это было раньше , теперь технология ушла на много вперед . Да и проще было бы , что бы сохранить молодость , можно пластиковую хирургию попробывать .Все таки надежней . | |
|
| |
igordk
Подпись : природа и жизнь Сообщения : 503 Дата регистрации : 2018-06-23 Возраст : 58 Откуда : минск
| Тема: Re: Операция по удалению. Пн Мар 11, 2019 8:48 pm | |
| Конечно , каждый человек вроде как желает быть красивым и молодым долгий промежуток времени и тем более помогает сейчас в этом вопросе пластиковая хирургия . Довольно хорошо этим занимаются врачи в Израиле , да и тем более на этом ресурсе помогут организовать не только пластическую операцию https://medizrail.ru/blog/plasticheskaya-xirurgiya-izrailya.html в Израиле , но и лечение других серьезных заболеваний . Посмотрите . | |
|
| |
Алинка92
Подпись : Linkum Сообщения : 81 Дата регистрации : 2018-02-14 Возраст : 34
| Тема: Re: Операция по удалению. Чт Сен 21, 2023 10:59 am | |
| Всем привет, друзья. Подскажите пожалуйста, какую клинику выбрать для удаления аппендицита в Питере? | |
|
| |
Malaya
| Тема: Re: Операция по удалению. Чт Сен 21, 2023 3:59 pm | |
| Приветствую. Недавно мой отец был госпитализирован и прошел операцию по удалению аппендицита в клинике "СМ-Клиника Центр Хирургии" в Санкт-Петербурге, контакты найдете по ссылке. Для начала, давайте разберемся, что такое аппендицит. Это маленький червеобразный отросток, находящийся между тонким и толстым кишечником. Врачи считают, что его функция заключается в защите тонкого кишечника от бактерий, живущих в слепой кишке. Но, иногда, аппендицит может воспаляться, вызывая острую боль и требуя немедленного удаления. И вот, однажды утром, мой отец почувствовал острую боль в животе. Вначале, мы подумали, что это может быть просто какая-то несерьезная проблема с желудком, но боль становилась все сильнее. Он стал бледным и испытывал сильное дискомфорт. Мы решили вызвать скорую помощь, и они доставили нашего отца в клинику "СМ-Клиника". Там, после серии обследований, диагностировали аппендицит и сказали, что операция необходима немедленно. Мы были встревожены, но врачи успокоили нас и объяснили, что аппендицит лечится только хирургическим путем. Они также рассказали нам о двух методах удаления: традиционной (открытой) аппендэктомии и лапароскопической аппендэктомии. В случае моего отца, оказалось, что у него осложненный аппендицит, и врачи решили провести традиционную операцию, чтобы минимизировать риски. Это было напряженным моментом для нас, но мы доверились опыту и профессионализму врачей. Операция прошла успешно, и мой отец начал восстанавливаться. Врачи объяснили нам, что реабилитация будет не такой сложной, и он скоро сможет вернуться к обычной жизни. | |
|
| |
| Операция по удалению. | |
|