|
| Блюда из морепродуктов | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Nadusha
Подпись : Linkum Сообщения : 52 Дата регистрации : 2017-09-10
| Тема: Блюда из морепродуктов Пн Сен 11, 2017 11:34 pm | |
| Подскажите, рецепты салатов из морепродуктов. | |
| | | Irnica
Подпись : Linkum Сообщения : 265 Дата регистрации : 2017-11-10 Возраст : 55
| Тема: Re: Блюда из морепродуктов Ср Мар 07, 2018 12:50 am | |
| Да в интернете посмотрите, там полно таких рецептов. Особенного тут нет ничего, что нравится, то и можно положить в такой салат. Есть же даже в магазинах замороженные именно салаты из морепродуктов, я когда-то покупала, ожидала честно говоря, большего, но все равно полезно, хоть и не скажу, что обалдетнно вкусно. | |
| | | Liza76
Подпись : Linkum Сообщения : 616 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Блюда из морепродуктов Ср Мар 07, 2018 2:29 am | |
| Вообще, морепродукты очень полезны, это наверное все знают. Но это тоже на любителя, одни просто без ума от различных салатов из морепродуктов, от раков, крабов и т.д. Я не могу сказать, что любитель таких деликатесов, но иногда можно себя побаловать. Правда дорого это очень и не всегда можно найти, где купить ту же настоящую красную икру или камчатского краба, или тех же омаров настоящих. Подсунут не пойми что и потом главное не отравиться))) | |
| | | Виталий Гор
| Тема: Re: Блюда из морепродуктов Ср Мар 07, 2018 7:52 am | |
| А я люблю морепродукты. Но Вы правы, это достаточно дороговато. Зато нашел отличный сайт, где можно заказывать настоящие не поддельные морепродукты, причем там ассортимент очень большой, цены сразу есть на все, так что можно даже прицениться, выбрать, что на данный момент по карману. И есть там статьи разные, очень интересные и познавательные, а главное, что и хотел автор вопроса - рецепты блюд из морепродуктов есть. Но я на этом сайте https://kupikraba.ru/ не рецепты смотрю, а иногда кое что и покупаю, икру красную, например, черную или мясо краба, это чаще всего, ну и другие деликатесы бывает тоже позволяю себе попробовать. | |
| | | lolisha
| Тема: Re: Блюда из морепродуктов Вс Мар 18, 2018 7:13 pm | |
| самое вкусное, что я ела - это паста с морекродуктами! это просто сказка! | |
| | | Aragorn_125
Подпись : Linkum Сообщения : 2025 Дата регистрации : 2018-01-09
| Тема: Re: Блюда из морепродуктов Вс Апр 22, 2018 7:11 pm | |
| Здравствуйте.Обожаю кушать крабовое мясо,вкуснее я ничего не видал,еще нравится красная и черная икра.Покупаю здесь https://irbisltd.com/catalog/myaso-kraba/ по хорошей цене,отзывы покупателей положительные.Покупал и не один раз,покупками остаюсь довольны.Рекомендую.Удачи! | |
| | | мира
| Тема: Re: Блюда из морепродуктов Чт Дек 12, 2019 12:15 pm | |
| Попробуйте приготовить салат Цезарь с креветками. Морепродукты и деликатесы беру только в ЛА МАРЕ с доставкой по Москве https://shop.lamaree.ru/catalog/krasnye-krevetki/ Цены ниже чем обычных магазинах. | |
| | | | Блюда из морепродуктов | |
|