Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Ремонт микраволновки

Перейти вниз 
+10
Aragorn_125
umma
Elizabeth888
Olga75
Звездочка
murad1alihanov1
Acer1
лиза 7
валера 15
Nadusha
Участников: 14
АвторСообщение
Nadusha

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2017-09-10

Ремонт микраволновки  Empty
СообщениеТема: Ремонт микраволновки    Ремонт микраволновки  EmptyПн Сен 11, 2017 11:21 pm

Сломалась микровалновка, где починить?
Вернуться к началу Перейти вниз
валера 15

Дата регистрации : 2017-10-09

СообщениеТема: Re: Ремонт микраволновки    Ремонт микраволновки  EmptyВс Дек 10, 2017 8:36 pm

А у вас гарантия закончилась?
лиза 7

Дата регистрации : 2017-10-08

СообщениеТема: Re: Ремонт микраволновки    Ремонт микраволновки  EmptyВт Дек 12, 2017 10:58 am

У меня как то муж сам сделал когда поломалась микровалновка, ,там что ли предохранитель сгорел.
Acer1

Дата регистрации : 2017-10-18

СообщениеТема: Re: Ремонт микраволновки    Ремонт микраволновки  EmptyЧт Дек 14, 2017 6:32 pm

Только в ремонт. Если конечно нету гарантийных документов и срок не закончился.
murad1alihanov1

Дата регистрации : 2017-11-29

СообщениеТема: Re: Ремонт микраволновки    Ремонт микраволновки  EmptyЧт Дек 14, 2017 7:11 pm

У нас сломалась до сих пор не починили\
Звездочка

Звездочка

Дата регистрации : 2018-01-10

СообщениеТема: Re: Ремонт микраволновки    Ремонт микраволновки  EmptyПн Янв 22, 2018 4:37 pm

У меня тоже как то сломалась микроволновка, я собиралась покупать новую, но нашла в интернете фирму, по ремонту техники. Называется она "UstaBor", решила отдать туда. Ребята починили ее очень быстро, теперь она снова как новая. Найти их можно на ustabor.uz. Прям на нем вы можете выбрать услугу и появятся контакты мастера.
Olga75

Дата регистрации : 2018-01-09

СообщениеТема: Re: Ремонт микраволновки    Ремонт микраволновки  EmptyПн Янв 29, 2018 11:45 am

Мастерских у вас нету?
Elizabeth888

Дата регистрации : 2017-12-03

СообщениеТема: Re: Ремонт микраволновки    Ремонт микраволновки  EmptyСр Янв 31, 2018 7:22 pm

Мастерские есть в любом городе. Либо обратиться в магазин.
umma

Дата регистрации : 2018-01-24

СообщениеТема: Re: Ремонт микраволновки    Ремонт микраволновки  EmptyСб Фев 03, 2018 2:00 am

В ремонтную мастерскую бытовой техники.
Aragorn_125

Aragorn_125

СообщениеТема: Re: Ремонт микраволновки    Ремонт микраволновки  EmptyСр Фев 07, 2018 12:55 pm

В городе полно служб по починке бытовой техники
Liza76

Liza76

Дата регистрации : 2017-11-12

СообщениеТема: Re: Ремонт микраволновки    Ремонт микраволновки  EmptyВт Окт 02, 2018 2:04 am

В большом городе - да, полно. И то всегда ищем наилучший вариант по рекомендации знакомых, кто уже обращался в тот или иной сервис по ремонту бытовой техники, аппаратуры и т.д. Я вот никогда не понесла бы ремонтировать ноут не пойми куда. С микроволновкой тоже самое, только в уже проверенный сервис.
Дана

Дата регистрации : 2018-01-18

СообщениеТема: Re: Ремонт микраволновки    Ремонт микраволновки  EmptyВт Окт 02, 2018 7:21 am

Например, в Казани есть отличный большой сервисный центр по ремонту самой разной техники, в том числе и бытовой "ТехноБытСервис" https://xn--90achbq0ahshebe9a6f.xn--p1ai Тут наверное могут отремонтировать все на свете, и всегда есть нужные запчасти, и никогда не услышишь, что некогда, приносите завтра и т.д. Я тут не так чтобы часто, но когда возникают проблемы, то пользуюсь услугами. Мне отремонтировали смартфон, за который вообще никто не брался, только предлагали на запчасти взять по смешной цене, никто толком даже не мог сказать что случилось с ним ни с того, ни с сего. А тут взяли, разобрались и отлично работает уже полтора года.
Ноут сюда носила, сразу определили, что северный мост полетел, но не стали деньги драть и новый ставить, попробовали что-то там подогреть, сказали если поможет, то еще поработает без замены моста, а это более 3000 рублей. Все получилось и работает уже два года, отдала всего 500 рублей, как просто за чистку ноута.
Вот такие сервисы надо искать и там ремонтировать всю технику.
Aragorn_125

Aragorn_125

СообщениеТема: Re: Ремонт микраволновки    Ремонт микраволновки  EmptyВт Окт 02, 2018 4:17 pm

Теперь и у меня сломалась,спасибо за сайт
лиля89

Дата регистрации : 2018-01-25

СообщениеТема: Re: Ремонт микраволновки    Ремонт микраволновки  EmptyПт Июн 07, 2019 7:10 pm

Всю быт технику, которая у меня ломается, я всегда поручаю ремонтировать этой компании - Топ Рефит , недавно ремонтировала я электроплиту, отремонтировали очень быстро, так что обращайтесь top-refit.ru/uslugi/elektroplity/
Marihca

Marihca

Дата регистрации : 2019-11-09

СообщениеТема: Re: Ремонт микраволновки    Ремонт микраволновки  EmptyПт Янв 10, 2020 9:34 pm

А у меня сенсор не работает.

Ремонт микраволновки
Страница 1 из 1