| Мебель на заказ | |
|
+3Elizabeth888 Woseci Hilupuva Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
Woseci
| Тема: Мебель на заказ Чт Дек 14, 2017 12:46 am | |
| Посоветуйте пожалуйста в Казани проверенные мебельные фирмы, где можно заказать качественную и красивую мебель. | |
|
| |
Hilupuva
| Тема: Re: Мебель на заказ Чт Дек 14, 2017 2:44 pm | |
| Я вам советую сделать свой эскиз и обратиться с ним на мебельную фабрику. Там просто огромный выбор фурнитуры и различной структуры материалов. Мебель сделают такого качества, как и в любом дорогом магазине, а цена будет в разы дешевле | |
|
| |
Woseci
| Тема: Re: Мебель на заказ Чт Дек 14, 2017 4:09 pm | |
| Если заказывать на мебельной фабрике, то вам эту мебель никто не будет собирать. Более того, придется потратиться еще и на доставку мебели, что не очень дешево, ну и получается на сборщиков. Я советую обратиться в магазин kazan.pinskdrev.ru . Это официальные представители Белорусской мебели, отличное качество которого давно себя зарекомендовало. Более того цена производителя намного привлекательнее и вам предоставляется фирменная гарантия на мебель.
| |
|
| |
Elizabeth888
Подпись : Linkum Сообщения : 657 Дата регистрации : 2017-12-03
| Тема: Re: Мебель на заказ Ср Дек 20, 2017 9:19 pm | |
| Мы всегда на заказ берём в магазинах. Там уже точно привезут что хотим мы, и без брака. | |
|
| |
yurdas
Подпись : Linkum Сообщения : 187 Дата регистрации : 2017-12-18
| Тема: Re: Мебель на заказ Ср Янв 03, 2018 7:42 pm | |
| Мы недавно делали ремонт в детской спальне и решили заказать для нашей спальни мебель на заказ, пересмотрели кучу всяких предложения и в конце концов остановились на одной фирме которая сотрудничает с Белорусской фабрикой и там огромный выбор мебели и доставка по всей России. Мы остались довольны, загляните сюда https://rostov.pinskdrev.ru/ может и вы себе подберёте. | |
|
| |
foyzen
Подпись : Linkum Сообщения : 77 Дата регистрации : 2017-12-30
| Тема: Re: Мебель на заказ Чт Янв 11, 2018 10:03 am | |
| Я вам советую сделать свой эскиз и обратиться с ним на мебельную фабрику. Там просто огромный выбор фурнитуры и различной структуры материалов. Мебель сделают такого качества, как и в любом дорогом магазине, а цена будет в разы дешевле
| |
|
| |
Aragorn_155
| Тема: Re: Мебель на заказ Чт Янв 11, 2018 7:12 pm | |
| Добрый вечер!Заказывали мебель в интернет магазине https://mebelbereg.ru Качество великолепное,доставка достаточно быстрая.Нареканий на мебель совсем нету.Заказом доволен в дальнейшем буду заказывать только у них. | |
|
| |
ragnarek
Подпись : Linkum Сообщения : 210 Дата регистрации : 2017-12-30 Возраст : 28 Откуда : Москва
| Тема: Re: Мебель на заказ Чт Янв 25, 2018 8:42 pm | |
| - Woseci пишет:
- Посоветуйте пожалуйста в Казани проверенные мебельные фирмы, где можно заказать качественную и красивую мебель.
Я вам советую сделать свой эскиз и обратиться с ним на мебельную фабрику. Там просто огромный выбор фурнитуры и различной структуры материалов. Мебель сделают такого качества, как и в любом дорогом магазине, а цена будет в разы дешевле | |
|
| |
| Мебель на заказ | |
|