| Как избавится от тараканов | |
|
+24Ilona sashas Artana rita42 stavrovamar Сергей Юрченко Serovwww Дана Liza76 Татьяна Соколова Aragorn_125 Фдштф256 Kiril Gurri mitko57 gosha1973 foyzen yurdas Elizabeth888 kornet Brackston алеся кет 6 Acer1 Шапик Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
rita42
| Тема: Re: Как избавится от тараканов Ср Май 22, 2019 8:35 am | |
| Лучше конечно вызвать специалистов , они этим делом постоянно занимаются . | |
|
| |
Artana
| Тема: Re: Как избавится от тараканов Сб Сен 28, 2019 5:12 am | |
| Тараканы это одни из самых неприятных соседей человека, которые могут появиться в квартире. Несколько случайно занесенных или оставшихся после самостоятельной травли вредителей, если не уничтожить тараканов до конца, способны в кратчайшие сроки создать или восстановить огромную популяцию, которая начнет угрожать санитарному состоянию квартиры и здоровью человека. Кстати я обратится здесь https://dezgarant63.ru/ для уничтожение тараканов. Ресурс можете брать в заметку.
| |
|
| |
sashas
| Тема: Re: Как избавится от тараканов Чт Окт 03, 2019 12:39 pm | |
| - Цитата :
- Лучше конечно вызвать специалистов , они этим делом постоянно занимаются .
Они бегут туда, где грязно. Убираться чаще надо) | |
|
| |
Ilona
| Тема: Re: Как избавится от тараканов Чт Окт 03, 2019 12:40 pm | |
| Да я вроде убираюсь, но всё равно тараканы есть. | |
|
| |
Antagonistt
| Тема: Re: Как избавится от тараканов Чт Окт 03, 2019 12:49 pm | |
| У меня тоже они раньше были. Выяснил, что оказываются от соседей лезут по вентиляции. Мелками боролся с ними, но тщетно. Но потом купил экоснайпер и прочие подобные отпугиватели грызунов и насекомых . Помогли, благодаря ним смог избавиться от этих гадких существ. Возьмите и себе на заметку. | |
|
| |
Hovo
| Тема: Re: Как избавится от тараканов Сб Окт 05, 2019 3:37 pm | |
| Здравствуйте! вот нужен хорошая фирма по уничтожению тараканов, посоветовали сюда https://sescentr.ru/unichtozhenie-tarakanov/обратиться, что скажете? Уничтожение тараканов в квартире, это нелегкое дело, к которому стоит отнестись вполне серьёзно, ведь тараканы являются переносчиками болезней, а также других видов инфекционных заболеваний. | |
|
| |
Светлана0
| Тема: Re: Как избавится от тараканов Вс Дек 01, 2019 4:56 pm | |
| Нам помог ультразвуковой отпугиватель. | |
|
| |
bob13
| Тема: Re: Как избавится от тараканов Чт Дек 05, 2019 2:35 pm | |
| Лучше всего надо обратиться к профессионалам, обычно самостоятельно избавиться от тараканов можно только на время. Знаю хорошую компанию Дезфокс. Она проводила акарицидную обработку https://dezfox.ru/uslugi/akaritsidnaya-obrabotka/ территории парка, где я работал, от клещей. Так вот, мой знакомый, когда проводили обработку парка, обратился к ним по поводу избавления от тараканов. Знакомый, мы вместе работали в парке, рассказывал, что не мог никак избавиться от тараканов и только, когда сотрудники Дезфокса провели обработку квартиры, тараканы исчезли и больше не возвращались. | |
|
| |
| Как избавится от тараканов | |
|