| Подскажите пожалуйста медицинский центр для взрослых и детей. | |
|
+7Nataxa Mila Катрусик Ира Семенова Elizabeth888 Dimaaa9 KatyKaty92 Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
KatyKaty92
| Тема: Подскажите пожалуйста медицинский центр для взрослых и детей. Пн Дек 11, 2017 10:48 pm | |
|
| |
Dimaaa9
Подпись : Linkum Сообщения : 42 Дата регистрации : 2017-12-09
| Тема: Re: Подскажите пожалуйста медицинский центр для взрослых и детей. Пн Дек 11, 2017 10:56 pm | |
| По идее, должны быть сайты в интернете лучших центов в городах. Поищите. Должно быть. | |
|
| |
Elizabeth888
Подпись : Linkum Сообщения : 657 Дата регистрации : 2017-12-03
| Тема: Re: Подскажите пожалуйста медицинский центр для взрослых и детей. Пн Дек 11, 2017 11:03 pm | |
| Не всегда в городах есть очень хорошие центры. Все мы знаем какая сейчас медицина. Я как медик, в шоке от всего этого. Но мы с мужем нашли очень хороший центр. Там есть ммного специалистов. Мы одобрили. Если интересно или нужно вот сайт: http://cfc-perfect.ru | |
|
| |
Ира Семенова
Подпись : Linkum Сообщения : 301 Дата регистрации : 2017-10-29
| Тема: Re: Подскажите пожалуйста медицинский центр для взрослых и детей. Пн Дек 18, 2017 9:58 pm | |
| | |
|
| |
Катрусик
| Тема: Re: Подскажите пожалуйста медицинский центр для взрослых и детей. Чт Сен 20, 2018 1:47 am | |
| А в каком месте Вас такой центр интересует? В разных городах - разные центры и их очень и очень много. | |
|
| |
Mila
| Тема: Re: Подскажите пожалуйста медицинский центр для взрослых и детей. Чт Сен 20, 2018 11:39 am | |
| Это точно, медицинских центров сейчас полно. Но я вот знаю, что есть крупная медицинская корпорация «Medical On Group» и в России есть медицинские центры этой корпорации, по крайней мере в крупных городах и в Подмосковье точно есть такие центры. У нас в Балашихе есть такой центр https://medongroup-bal.ru/ и насколько я знаю люди туда обращаются, многие с детьми, т.к. там хорошая диагностика и последующее терапевтическое лечение по разным направлениям. Можете посмотреть на сайте этого медцентра и посмотреть есть ли в Вашем городе такой же центр. Если есть, то советую туда обращаться - отличная аппаратура и прекрасные грамотные специалисты не с улицы взятые, корпорация следит за подбором своего персонала. | |
|
| |
Nataxa
| Тема: Re: Подскажите пожалуйста медицинский центр для взрослых и детей. Вт Окт 02, 2018 7:29 pm | |
| Стоматологию хорошую, посоветуйте в Москве. | |
|
| |
Vikusia
| Тема: Re: Подскажите пожалуйста медицинский центр для взрослых и детей. Пт Окт 19, 2018 11:26 am | |
| - Nataxa пишет:
- Стоматологию хорошую, посоветуйте в Москве.
С большим удовольствием подскажу Вам замечательную стоматологию, в Москве в которой недавно делала недорогую имплантацию зубов http://implantcity.ru/implantatsiya-zubov/informatsiya-ob-implantatsii/nedorogaya-implantatsiya/ - "Имплант Сити". Мне понравилось, что в этой стоматологии используют только инновационные методы, врачи все внимательные и цены вполне доступные. Сейчас хорошие скидки... диагностика, первичная консультация и панорамный снимок бесплатные. Обращайтесь смело. | |
|
| |
АлисаР Гость
| Тема: Re: Подскажите пожалуйста медицинский центр для взрослых и детей. Ср Ноя 07, 2018 12:17 am | |
| Альтравита хороший центр - там мы планировали когда-то своих деток, вели беременность, теперь иной раз к врачам обращаемся - узнать, как дела со здоровьем наших zaberemenet-dvoynei.ru двойняшек, да и сами бывает сдать анализы, провериться туда ходим. |
|
| |
Dgina123
Сообщения : 90 Дата регистрации : 2019-01-17 Возраст : 42 Откуда : Питер
| Тема: Медицинский Цент в Питере . Пт Дек 20, 2019 3:15 pm | |
| - KatyKaty92 пишет:
- Подскажите пожалуйста медицинский центр для взрослых и детей.
Если в Питере, подскажу, без проблем , сама вот только вчера там с дочкой была ! Он находиться на Проспекте Космонавтов, дом 42, называется - КЛЕВЕР, классное название, мне кажется ! Там есть разные специалисты, а вот тут сами можете посмотреть все о нем https://medcentr-clever.ru/. Я сейчас там лечусь у флеболога, муж у терапевта, дочка у лор , отличный врачи, грамотные , вежливые, вообщем нам нравиться. Да у них тоже можно и разные мед. комиссии пройти, я справку в ГИПДД получала, муж - разрешение на маломерные суда, дочка для бассейна . Рекомендую ! | |
|
| |
Валерия
| Тема: Re: Подскажите пожалуйста медицинский центр для взрослых и детей. Пн Янв 06, 2020 8:48 pm | |
| - АлисаР пишет:
- Альтравита хороший центр - там мы планировали когда-то своих деток, вели беременность, теперь иной раз к врачам обращаемся - узнать, как дела со здоровьем наших zaberemenet-dvoynei.ru двойняшек, да и сами бывает сдать анализы, провериться туда ходим.
Да, это достойная клиника, довелось там лечиться от бесплодия https://geneticheskie-sindromy-besplodie.ru/ . Большой поклон врачам гинекологам и репродуктологам этой клиники. | |
|
| |
sergei1990
| Тема: Re: Подскажите пожалуйста медицинский центр для взрослых и детей. Сб Янв 25, 2020 12:52 pm | |
| Хотелось бы тоже узнать проверенную клинику где можно лечить заболевания. | |
|
| |
|