| Строительный инмтрумент | |
|
+8mailoffv smoc46 ViktoriyaYa Liza76 Николай Янчук валера 15 руслан 8 Усик Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
Усик
| Тема: Строительный инмтрумент Вс Дек 10, 2017 5:40 pm | |
| Где взять в аренду строительный инструмент? | |
|
| |
руслан 8
Подпись : Linkum Сообщения : 55 Дата регистрации : 2017-10-08
| Тема: Re: Строительный инмтрумент Вс Дек 10, 2017 6:13 pm | |
| В объявлениях поищи,на авито например. | |
|
| |
валера 15
Подпись : Linkum Сообщения : 31 Дата регистрации : 2017-10-09
| Тема: Re: Строительный инмтрумент Вс Дек 10, 2017 8:35 pm | |
| Вот хорошая компания http://www.arendainstrumenta.com которая даёт в аренду и прокат строительный инструмент.Мне когда что нужно я всегда к ним обращаюсь.Всё отлично работает,цены не дорогие.Я доволен,эта компания меня всегда выручает.Обратитесь и вы. | |
|
| |
Николай Янчук
Подпись : Linkum Сообщения : 315 Дата регистрации : 2017-10-29
| Тема: Re: Строительный инмтрумент Вт Дек 12, 2017 2:32 pm | |
| А что именно из инструментов вам надо? | |
|
| |
Liza76
Подпись : Linkum Сообщения : 616 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Строительный инмтрумент Пт Ноя 23, 2018 8:24 pm | |
| зачем на прокат что-то брать, я стараюсь покупать все нужное из строительного инструмента, пусть не сейчас, но потом понадобится. Если разве только Вам нужно что-то такое большое и редкое, типа бетономешалки и т.д. | |
|
| |
ViktoriyaYa
| Тема: Re: Строительный инмтрумент Чт Дек 20, 2018 9:38 am | |
| - Liza76 пишет:
- зачем на прокат что-то брать, я стараюсь покупать все нужное из строительного инструмента, пусть не сейчас, но потом понадобится. Если разве только Вам нужно что-то такое большое и редкое, типа бетономешалки и т.д.
И муж у меня также делает. Действительно, если что-то такое, то в аренду, но обычно инструмент он покупает, если нужно. Всё спрашивает и находит через справочную кирова https://www.spravkakirova.ru/. Автор интересуется и я ему советую, муж мой же не зря так вопросы эти решает. И остальным на заметку. У них там можно всё, что угодно спросить и найти. Справочная - хороший помощник | |
|
| |
smoc46
Подпись : Linkum Сообщения : 48 Дата регистрации : 2019-01-06 Возраст : 54 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Строительный инмтрумент Пт Янв 18, 2019 7:20 pm | |
| Мне надо было временно ,брал ekaterinburg.stroika-arenda.ru но это мой регион,посмотрите по своему! _________________ Linkum
| |
|
| |
mailoffv
Подпись : Linkum
| Тема: Re: Строительный инмтрумент Чт Янв 24, 2019 8:52 am | |
| Инструмент беру у нас строительный маркет там(ДОМ) _________________ Linkum
| |
|
| |
perloffvlad
Подпись : Linkum Сообщения : 34 Дата регистрации : 2019-01-11 Возраст : 52
| Тема: Re: Строительный инмтрумент Пт Фев 01, 2019 5:22 pm | |
| - ViktoriyaYa пишет:
- Liza76 пишет:
- зачем на прокат что-то брать, я стараюсь покупать все нужное из строительного инструмента, пусть не сейчас, но потом понадобится. Если разве только Вам нужно что-то такое большое и редкое, типа бетономешалки и т.д.
И муж у меня также делает. Действительно, если что-то такое, то в аренду, но обычно инструмент он покупает, если нужно. Всё спрашивает и находит через справочную кирова https://www.spravkakirova.ru/. Автор интересуется и я ему советую, муж мой же не зря так вопросы эти решает. И остальным на заметку. У них там можно всё, что угодно спросить и найти. Справочная - хороший помощник Спасибо!Дельный совет. | |
|
| |
djudjulik1980
| Тема: Re: Строительный инмтрумент Пн Фев 04, 2019 1:40 pm | |
| _________________ Всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
tashka07
Подпись : ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!! Сообщения : 37 Дата регистрации : 2019-02-04 Возраст : 44
| Тема: Re: Строительный инмтрумент Пн Фев 04, 2019 8:00 pm | |
| - ViktoriyaYa пишет:
- Liza76 пишет:
И муж у меня также делает. Действительно, если что-то такое, то в аренду, но обычно инструмент он покупает, если нужно. Всё спрашивает и находит через справочную кирова https://www.spravkakirova.ru/. Автор интересуется и я ему советую, муж мой же не зря так вопросы эти решает. И остальным на заметку. У них там можно всё, что угодно спросить и найти. Справочная - хороший помощник Спасибки!!! | |
|
| |
vkurtashov
Подпись : Linkum Сообщения : 33 Дата регистрации : 2019-01-13 Возраст : 44
| Тема: Re: Строительный инмтрумент Пн Фев 11, 2019 7:38 am | |
| - валера 15 пишет:
- Вот хорошая компания http://www.arendainstrumenta.com которая даёт в аренду и прокат строительный инструмент.Мне когда что нужно я всегда к ним обращаюсь.Всё отлично работает,цены не дорогие.Я доволен,эта компания меня всегда выручает.Обратитесь и вы.
Благодарю!Ещё вариант. | |
|
| |
vkurtashov
| Тема: Re: Строительный инмтрумент Пн Фев 11, 2019 7:38 am | |
| | |
|
| |
vkurtashov
| Тема: Re: Строительный инмтрумент Пн Фев 11, 2019 7:40 am | |